자유게시판

· 자유게시판

부엉이와 올빼미를 구분하는 방법

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-01-20 20:45 조회 : 9135 본문+댓글추천 : 13

다들 아시겠지만..

올빼미 부엉이 올빼미 부엉이............

추천 9

1등! ♡규민빠♡ 22-01-20 20:49 IP : c7482183536c274
이쁜 강쥐보고
확실히 알겠네요 ..
이뻐라~~
추천 2

2등! 초율 22-01-20 23:10 IP : 618579617abc464
강쥐가,,,조류였군요,,ㅋㅋㅋ
추천 1

3등! ♡제리♡ 22-01-20 23:43 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 그렇군요~
한수 배우고 갑니다^^
추천 0

용우야 22-01-21 00:41 IP : ddd6d84a5c15a81
둘다 야간반 나도 야간반.
이쁘네요 고놈.
추천 0

4짜좀보자 22-01-21 00:58 IP : 7fae92cc80606df
많이 헛갈렸는데 구분하는 좋은 방법이 있었네요^^
추천 0

머슴돌쇠 22-01-21 06:19 IP : ced816cf6338e42
강아지로 보니깐 구분이 확실하네요~!!
추천 0

왼손자비 22-01-21 06:38 IP : b2f77e54ff24941
ㅎㅎ구별방법 드뎌 알앗씀ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-21 06:43 IP : 60d68530ace848b
시골이라 집두에서 우는 부엉이소리가
조용한 동네에 긴장감은 안깁니다.
여전에 덤프운전할때
올빼피 2마리와 한번에 충돌해서
지인분중에 동물 표구를 하는분이
계서서 가져다드리니 그태돈으로 17만원을
주시더군요
어찌 상처없이 잡았냐시면서요 ㅎㅎ
추천 0

꾼들의낙원 22-01-21 07:58 IP : 6865135dcb8c37b
붕어와 잉어구분 만큼 확실하게 부엉이와 올빼미 구분을 배웠습니다. ㅋ
추천 0

독수리부대 22-01-21 08:32 IP : be492ca92e3ea7e
강쥐가 너무 귀여워요
추천 0

나만의낚시 22-01-21 09:22 IP : 6f3f4c2d6d6aa20
강아지 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
추천 0

살모사 22-01-21 09:47 IP : 209a664e9285ec7
한수배우고 갑니다 강아지 이뿌네요
추천 0

어인魚人 22-01-21 10:01 IP : 52ac02320a71cf9
부 오 쌈빡하네요^^
추천 0

밤풍뎅이 22-01-21 10:32 IP : 1f64432346f6227
강아지 보고 기분 확 좋아집니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

실바람 22-01-21 11:52 IP : cb40c054b1ec24c
강쥐 모델로 잘쓰셨군요
강쥐 보니 이해 백퍼 이군요,,
추천 1

잡아보이머하노 22-01-21 14:06 IP : 13a999acdf70934
실물은 부엉이는 엄청 커유.
올빼미는 쬐깨하구유.
추천 0

연안 22-01-21 18:51 IP : 9c6dd0015467119
역시 강쥐가 최고네요^^
추천 0

비창 22-01-21 23:43 IP : 5f8553bc009d5e7
부엉이 우는 소리 들어 본지도 오래되었네요~
추천 0