자유게시판

· 자유게시판

남자는 블랙 .

콩나물해장 IP : e650a0035e48601 날짜 : 2022-01-21 13:36 조회 : 3476 본문+댓글추천 : 6

"남자는 블랙"

16909ad5-70de-4ed4-89e7-259f552734cf.jpe

흑탕물 묻음 테가 많이날듯

가슴 주머니는 방수지퍼이긴하나

뭔가를 넣기에는 작아 디자인요소가 강함 

모델이 호빗이라 

힙부터.가슴까지는 잘맞음 

다리길이가 한국인 체형과는 거리가 있음

핏은 넉넉한게 막국 막크지만 않다면 

입고 벗기 수월함 

무게는 예전에 가지고있던 고무재질보다

마이 가벼움 

방수 테스트는 물뿌려 봤으나, 입수 테스트는 

꼬치 쪼그라들거 같어 아직 못함. 

결론 

가슴장화에서 만큼은

남지 = 블랙   은 피하시길 ㅡ,.ㅡ 

*신경 않쓰신다면 나쁘지 않음 

-ps 정사이즈 이지만 입고벗기 쉽게

한사이즈 크게

모델 167 , 64 , 표준체형 

호빗만 아녔어두  뽀다구 났을텐데 ㅡ,.ㅡ 

추천 6

1등! 노지사랑™ 22-01-21 13:40 IP : ec3ecd036d6bb7a
자 이제 갑시닷....
강화 앞바다 새우잡이 배로~~~~~~^^
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-01-21 13:41 IP : 13a999acdf70934
폼 나시네유.

작은 키에 다리만 긴 저 같은 체형은 멜빵형 방수바지 안 어울릴까유?
추천 0

3등! ♡규민빠♡ 22-01-21 13:43 IP : d618c8baf0d8f4f
특전사 보다
훨씬 더 멋지세요 ~~
추천 0

콩나물해장 22-01-21 13:44 IP : e650a0035e48601
노지사랑님 새우잡이배는 꼬치 않얼까효?
ㅡ.ㅡ

잡아보이님 은 자칭 꽃미남이라시니
꽃무니 스퇄의 허리장화 추천해요
추천 0

콩나물해장 22-01-21 13:47 IP : e650a0035e48601
규민성님 ㅋㅋ 하며 웃고있는거 다알아요
ㅡ,.ㅡ

하나 빠진게있는데요
사진보믄 갑옷이 겨까지 올랴옵니다
추천 0

魚수라백작 22-01-21 14:02 IP : 183c45919b60d7e
저하고 유사한 체형이시네요! 저도 옷입으면 뽀데가 안나는데~
추천 0

수우우 22-01-21 14:02 IP : bab45ce0e0a2334
좋아 보입니다.
강태공은 물에 안들어가던데요...ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-01-21 14:06 IP : 9f91818d6541294
그대로 입수하셔서 4짜 오 개만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 22-01-21 14:16 IP : ec3ecd036d6bb7a
갑옷이 겨까지 올라오면 마이 불편하잖아요.
허벅지쪽을 한 10센티 잘라내고 뽄드로 붙히시믄 괞찮지 않을까여?
물이 샐려나????? ㅋ
추천 0

초율 22-01-21 14:21 IP : 45bc6f03adff5db
특전사보다 더 멋있다는 규민빠님의
댓글받고..
자게방..대테러 부대 팀장으로 임명 !..함미다...
..
아주 중요한 임무걸랑요..

으흐흐흐...
추천 0

뭉실뭉실 22-01-21 14:31 IP : 13400b227e3557c
그렇게까지 하셔야했유?
짧은장화로하시지
추천 0

맨날꽝이고 22-01-21 14:38 IP : 4736d1879cde711
아따 미남 이시네요
머리카락도 깜장색이고 ㅎ
잘 어울려요~~^^
추천 0

목마와숙녀 22-01-21 14:46 IP : 203852549814ca9
남자는 핑크 입니다
추천 0

이박사™ 22-01-21 14:51 IP : 9f91818d6541294
남자는 핑크 맞습니다.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-21 14:57 IP : 2882047690b7220
ㅂㅅㄹ지 지난주부터 물낚하던디,,,
한번 가서 저서주구 와유.ㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-01-21 15:09 IP : 114c9316ec6e4c7
멋지십니다.....
담에 작업하신곳 꼭 알려주시길...
지가 월욜에가서 놀다오게요...ㅎ
추천 0

무유 22-01-21 15:12 IP : a6100d9275fee2f
뽀다구 나오십니다
추천 0

™피터 22-01-21 15:14 IP : 37483c04984a7f8
믄가 순결하지 않은 불결함이...

아아니 사람 말고 장화가요. ㅡ,.ㅡ"
추천 0

콩나물해장 22-01-21 15:29 IP : e650a0035e48601
어수라님 바지사믄 시간과 머니를 더투자해야 되지요 ㅡ,.ㅡ

수우우님 강태공이 그래서 시간만 까묵었더라는…

이박사님 제 소중이는 소중함미다 ㅡ,.ㅡ

노지사랑님 가위는있으나 재봉틀이 없네요

초율님 대 테러 팀장은 깜돈님이 굳건히 지키고계셔요

뭉실님 얼렁 장바구니에 담으세요

맨날꽝님 감사함미다 머리는 천연염색집 작품임미다.

목마님, 박사님 뵤 뵨태 가타요 ㅡ,.ㅡ

해유님 벌써 물낚가능하다고요?
이번 주말 담가보시죠
추천 0

콩나물해장 22-01-21 15:40 IP : e650a0035e48601
스테파노님 꽃피는 춘삼월에 알랴드릴게요

무유님 감사해유

피터님 순결 아이고 순수 임미다 ㅡ;;ㅡ
추천 0

™피터 22-01-21 15:44 IP : 37483c04984a7f8
지지금 인상 쓰신 겁니까? ㅡ;:ㅡ"
추천 0

콩나물해장 22-01-21 15:50 IP : e650a0035e48601
피터님 순수를 인상이라뇨 ㅡ,.ㅡ
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-21 15:57 IP : 2882047690b7220
안그래두 낼이나 모레 갈건디유.ㅎ
추천 0

대물도사™ 22-01-21 16:03 IP : 9ac5bc2b9dd7176
뽀다구는 좋은데
백주대낮에 집앞에서 저러고
사진찍기가 쉽지않을텐데ㅎ
추천 0

두바늘채비 22-01-21 16:20 IP : ad502f4c778aafb
아드님이 미남입니다,
물론 아버지보다 미남이 당연하죠~
추천 0

콩나물해장 22-01-21 16:45 IP : e650a0035e48601
대물도사님 6차선변 도롯가서
택배기사님께 부탁한겁니다 ㅎ

두바늘님 제 얼굴이 조막만하고 수퍼울트라 동안이라… 요즘 눈꺼풀이 처지네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

연안 22-01-21 17:36 IP : 9c6dd0015467119
멋짐@@
안그래도 저도 좌대 때문에
가슴장화를 구매할까 하는데
역시 블랙은 관리하기가 힘들것
같지요???
추천 0

거제도밤선비 22-01-21 18:26 IP : bf447aa00fa4e31
콩나물해장님
생각보다 댄디하시네ㅎ
진짜 깜놀입니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-01-21 18:37 IP : a36b0d6a04a305d
자리 개척이 필요할 때
전화 드리믄 되쥬???

미리 감사합니다.
추천 0

용우야 22-01-21 19:02 IP : f75bd0ebef534fb
시골길
횡단보도
밤 새벽
올 블랙 잘 안 보입니다.
가끔. 식겁합니다.
추천 0

콩나물해장 22-01-21 19:04 IP : e650a0035e48601
연안님 블랙은 학실히 아니네요
가슴장화 문의한 게시글에
"붕어가고파"님이 추천해 준게있는데요
참고해보해요

밤선비님 제가 허우대는 멀쩡함미다 ㅎㅎ

알바님 yes라고 답했다가
징짜루 전화주시믄 곤란할거 같아
미리 정중히 no라고 ㅡ0ㅡ
추천 0

콩나물해장 22-01-21 19:07 IP : e650a0035e48601
용우야님 가로등 적은길 위험하져
서행함서 안전운전해요 ~~
추천 0

꾼들의낙원 22-01-22 00:24 IP : 6865135dcb8c37b
크~ 한 인물하시네요.

블랙 뽀대나고 좋은데 먼지나 오염에 취약한 것이 문제죠.
그래도 다 자기만족인데 내돈내산은 입고 싶은 것 깔맞춤 하는게 정답입니다.^^
추천 0

쏠라이클립스 22-01-22 03:10 IP : fa40644342e0bf9
옷이 날개입니까 아님 모델이 훌륭한 겁니까? 간지나는데요 진짜루 레알..
추천 0

콩나물해장 22-01-22 14:44 IP : e650a0035e48601
낚원님 감사함미다~ 옥스포드 원단의
장화종류는 블랙은 아니네요

쏠라님 막막 띄워주시넹
날개찾아봐야.겠어요 날 수있나보게요 ㅡ.ㅡ
추천 0