자유게시판

· 자유게시판

올해 첫 4짜입니다. (꾸벅~)

일산뜰보이 IP : 602f8b9bba7b2e4 날짜 : 2022-01-22 17:31 조회 : 6487 본문+댓글추천 : 7

지난 몇주간 동물의 왕국을 표방하여 새들과 맹수들 사진을 연달아 자게방에 올렸지만

정작 붕어는 4짜가 못되는데도 마구 챔질을 해서는 미흡한 시리즈의 연재를 계속 했었습니다.

보시는 분들도 - 4짜미만 챔질 금지령은 다 어데갔노 하며 질책하시는 언성이 귀에 들리는 듯 했습니다.

그간의 미흡한 점을 반성하며 오늘은 정신을 차리고 낚시에 집중하였기에 4짜를 올릴 수 있었습니다. 

부디 그동안의 노여움을 이쁜 4짜 붕어 컷 보시고 풀어주시기를 희망 합니다. OTL

조사님들 즐거운 주말 되세요.. ㅡ.,ㅡ"

추천 6

1등! 송태공 22-01-22 17:34 IP : d45cc91f59b16ba
축하드립니다..
정말 배가 남산만 하네요..
추천 0

2등! 쌍동 22-01-22 17:36 IP : dc8badecd7025c7
이런시기에도 사짜샷이 올라오다니....
부럽지만 축하는 드립니다
추천 0

3등! 초율 22-01-22 17:43 IP : 45bc6f03adff5db
아..진짜..ㅡㆍㅡ
근데..배가 저리 뽈록한 고기는..
복어 아녀요??
..
이시기에..대테러 부대도 쉬는지라..
막아낼 방도가 없네요..
뜰보이님 승..!^^
추천 0

무유 22-01-22 17:48 IP : a6100d9275fee2f
흠 축하드립니다

착한분이 아니였군요 미워요
추천 0

용우야 22-01-22 17:49 IP : f75bd0ebef534fb
뭐라. 할 말이 없네요.
불국사 동네 계시는분
앗. !
뜨거 하시겠네요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-01-22 17:49 IP : 0240a9b2d756a6f
겨울엔 냄새 안나쥬?
이쁩니다.
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 17:50 IP : 602f8b9bba7b2e4
송태공님 쌍동님 초율님 무유님..
부끄~ (감사합니다.)
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 17:52 IP : 602f8b9bba7b2e4
용우야님 해유님 조금 다른곳이라 냄새도 없었어요..ㅋ
추천 1

어심전심 22-01-22 17:57 IP : 65e2075f063e8fa
일산뜰보이님이 알고보니 낚시 잘하시는구만.낚시 못한다고 가짜 뉴스 막 날려댄 그 분은 뭐라고 하시려나?ㅎㅎ
축하드려요~~~
추천 0

뭉실뭉실 22-01-22 17:58 IP : 48d3b7d27b61d8f
오래사시고 싶으세요?
여기서 이러시믄 욕먹어요
댓글이야 축하드리지만
속으로 욕해요 ㅎㅎ
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 18:04 IP : 602f8b9bba7b2e4
어심님...실은 제가 낚시 잘 못해요. 실력으로 잡는
사람 하나도 없지요...ㅎ
뭉실님...욕 마니 먹어야 오래 산대서유...~~
추천 0

쩐댚 22-01-22 18:05 IP : 84ddf1d5c467acf
오늘 생명연장의 꿈을 이루시는군효...

하....좋은분 또 사라지는구나....
추천 0

소류지백경 22-01-22 18:05 IP : 2c1f651fd8049b5
축하드립니다.
올해 출발이 좋으시네요. ㅎㅎ

붕어보고 대리 만족했습니다. ~~감사.^^
추천 0

쟤시켜알바 22-01-22 18:09 IP : a36b0d6a04a305d
아...징짜....

왜 그르세효~~~!!!!
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 18:09 IP : 602f8b9bba7b2e4
쩐댚님 소류지님...
에그~ 이젠 고만 하려했어요. 어차피 더 큰건 안나
오나봐유
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 18:10 IP : 602f8b9bba7b2e4
알바님..노여움 푸세효~
추천 0

노지사랑™ 22-01-22 18:16 IP : b8b346b80dbfc88
그 복어 산채소속입니다.
남의고기 그리 막 잡아가시믄 잽혀갑니다.
산채사람들 무셔워서 막 잡아다 강화대교 밑 새우잡이 시킵니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

두지원 22-01-22 18:33 IP : b15ad91cc884beb
축하드려요..

여긴 생명체가 없나봐요...
추천 0

대물도사™ 22-01-22 18:33 IP : 7c363732645c767
좋은분인줄 알았는데
새해 벽두부터...ㅠ
추천 0

Kim스테파노 22-01-22 18:36 IP : 114c9316ec6e4c7
바빠서 못 들어 오다가 이제 짬이나 들어와 보니....

못볼걸 봐부렀네요...ㅠㅠ

일단 축하는 드리지만...아~~~ 징짜!!!
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 18:43 IP : 602f8b9bba7b2e4
노지사랑님 두지원님 대물도사님 김스테파노님~
행복한 주말 보내십시오^^^
추천 0

콩나물해장 22-01-22 19:08 IP : e650a0035e48601
야이고 배야

축하는 드려야겠고 배는 아프고

배가 아픈데 축하는 드려야겠고

@.@
추천 0

수우우 22-01-22 19:37 IP : 046af1701c18e4e
오~~축하드립니다.^^
이산포 조사님들 많죠?
덕분에 어려운 시기에 월이도 아닌 4짜 얼굴을 보게 됩니다.ㅎㅎ
추천 0

프레스강 22-01-22 19:51 IP : 6426cf33f7031c0
눈속에 금덩이가...
축하드립니다
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 20:05 IP : 602f8b9bba7b2e4
콩해장님 수우우님 프레스강님 ..대물 하십시오.~~
추천 0

대피면꽝 22-01-22 20:19 IP : e3764bb5f3c68a3
엄동설한에 4짜가 나오는군요?
가만히있지 꼬신거에 넘어가
내배가 아프개.ㅜㅜ
축하드립니다.
추천 0

붕어단속 22-01-22 20:31 IP : 46167a5f61f1cfc
어쩐지 아침부터 배가 아프더라니....ㅋㅋ
베리 추카 추카여.....
화장지 무분 좀 해 주세염^^
추천 0

구마수걸이 22-01-22 20:42 IP : 3a98e323862bae7
이 추운겨울에 4짜가 나오는군요!
엄청 축하드립니다.
추천 0

하드락 22-01-22 20:59 IP : 79f94d439a5955c
잘 보았습니다.

4짜 고양이.
추천 0

붕어와춤을 22-01-22 21:30 IP : 1d6ca22894325e0
아이고배야 아이고배야

아이고배야 아이고배야

축하는 드리고 화장실로
추천 0

샘이깊은물 22-01-22 21:40 IP : 081bb058959b73a
F-tv 붕어 낚시 월척 특급에 진행자로 출연해 주세요~~~
추천 0

붕어잡는해적 22-01-22 21:48 IP : 2039fe49b30409f
축하드릴수밖에 없네요...
추천 0

™피터 22-01-22 22:07 IP : 37483c04984a7f8
ㅡ,.ㅡ"

목발과숙녀님.
계좌 입금합니다.
청부 건은...

알아서 처리해 주시고,
사진 보내주세요.
추천 0

일산뜰보이 22-01-22 23:31 IP : 602f8b9bba7b2e4
대피면꽝님 붕어단속님 구마수걸이님 하드락님 붕춤님 샘이깊은물님 붕어해적님 티앰피터님...
많은 분들 다녀 가셨군요 ㅎ
배아파해 주셔서 고맙..아 이건 아닌가 ..고맙습니다~~
추천 0

도톨 22-01-23 06:43 IP : 7d715e3db4d79bf
축하드립니다.

많이 부럽습니다.
추천 0

일산뜰보이 22-01-23 08:11 IP : 602f8b9bba7b2e4
도톨님 즐거운 휴일 되세요..
추천 0

붕어대물낚시 22-01-23 08:30 IP : 8c76c6780bd393a
새해첫달 대박입니다
진심으로 축하드립니다~~
추천 0

무하하2 22-01-23 12:22 IP : 823a5bca23afdd3
와..제생각엔 여기서 일산뜰보이님이 큰거젤마니잡으시는듯!
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-23 13:57 IP : c7482183536c274
아 !!
이시간에 이걸 왜 봤을까나 ..
몸도 골골한데
배도 ....
추천 0

일산뜰보이 22-01-23 14:35 IP : c34e594c1868db4
붕어대물님 무하하님 규민파덜 님...
고맙습니대이 ^^
추천 0

살모사 22-01-23 19:55 IP : 6ca9be87bd77f9e
흐미 축하합니다 부럽네요
추천 0

♡제리♡ 22-01-23 20:05 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 대박입니다~
진심으로 축하드립니다 ^^
추천 0

4짜좀보자 22-01-23 20:36 IP : 7fae92cc80606df
아~ 전 4짜 붕어를 보니 노여움이...^^

축하드립니다~
추천 0

일산뜰보이 22-01-23 20:59 IP : 602f8b9bba7b2e4
살모사님 제리님 4짜좀님
올시즌 대박 나세요..^^
추천 0

bby동심 22-01-23 21:20 IP : 1495df70bf33191
배가 아프네요..
축하드립니다
추천 0

보통의존재 22-01-23 21:51 IP : 6108dfa867c3862
우와 멋지네요. 1월에 4짜라니! 축하드립니다.
추천 0

어처구니 22-01-23 23:06 IP : 7b944c9efa7670a
님을봐야 뽕을따고
낚시를가야 붕어를 보던지 잡던지하지 ㅠㅠ
추천 0

일산뜰보이 22-01-24 08:46 IP : 602f8b9bba7b2e4
bby동심님 보통의존재님 어처구니님 댓글 고맙습니다.^^
추천 0