자유게시판

· 자유게시판

낮낚시 시작합니다 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : 956bed3af7ee791 날짜 : 2022-01-23 10:34 조회 : 2314 본문+댓글추천 : 3

시원하이 대낮부터 맥주한잔 하면서 짠챙이든 뭐든 세마리 목표로 시작합니다 ㅋㅋ

추천 3

1등! 두바늘채비 22-01-23 11:05 IP : ad502f4c778aafb
아~.바늘 묶어야 하는데,,,
부럽습니다.
물멍만 하시길~^^
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-01-23 11:20 IP : 956bed3af7ee791
8치 한마리 해서 기대감이 큽니다 ㅋㅋ 살째기 월이 한수 기대 합니다 ㅋ
추천 0

3등! 취미부자 22-01-23 11:20 IP : 1539275db7fdcf4
부럽습니다.
따뜻한 햇살에 눈부시게 비치는 붕어의 모습을 꼭 만나시길.
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 11:23 IP : 956bed3af7ee791
9대 지렁이 5대 채집한 참붕애 4대 참붕어도 씨알이 너무 작고 새우는 안들오네요
추천 0

밀짚모자루피 22-01-23 11:42 IP : c2333fabff8474d
안주가 안보이네요...

떡밥 좀 개서 드셔보ㅅ...ㄷㄷ
추천 0

쟤시켜알바 22-01-23 11:47 IP : a36b0d6a04a305d
월이가여???

설마요.....
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 11:51 IP : 956bed3af7ee791
원래 술먹을때 안주 안먹습니다 술 많이 못먹어서요 ㅋ

해도 안뜨고 너무 흐려서 8치 힐수로 감사해야겠죠? ㅋ
추천 0

어심전심 22-01-23 12:03 IP : 5d5ee99dc5c7a98
역시 좋은 동네 살아야 된다는 거.ㅜㅜ
킁거로 막 땡기셔요~~
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 12:05 IP : 956bed3af7ee791
옆에 와서 총질하는데 칼 꺼내서 모가지 따뿌고 싶네요
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-23 12:10 IP : b9855325ddc0f93
괴기잡아
대리만족 꼭 시켜주세요.
추천 0

무하하2 22-01-23 12:19 IP : 823a5bca23afdd3
12단이시네요
추천 0

초율 22-01-23 12:31 IP : 45bc6f03adff5db
췟..14대도 안피고..월이를 지둘리신다고요??
^^
추천 0

거제도밤선비 22-01-23 12:37 IP : a7d0555de3cdf71
저도 나왔어요~
화이팅~~~
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 12:50 IP : 956bed3af7ee791
좀전에 6치 만마리 이제 한마리 남았네요 ㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 12:52 IP : 956bed3af7ee791
원래 10단인데 2개 더 넣었는데 다 써본게 언젠지 기억도 안나네요 ㅋㅋ 대수가 점점 줄어 갑니다 ㅋ
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 12:52 IP : 956bed3af7ee791
거제님조 화이팅 하세요~^^
추천 0

잡아보이머하노 22-01-23 12:55 IP : 13a999acdf70934
날씨는 진짜루 따시네유.
요런 날 나올 법두 하긴 하네유.
진짜 나오문 안 되는디...^^
추천 0

용우야 22-01-23 13:27 IP : f75bd0ebef534fb
설마
3초. 아니3마리
목표 채우셨나요.
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 13:36 IP : 956bed3af7ee791
날도 따시고 바람도 없는데 물이너무 맑네요 ㅋ

두마리는 했는데 세마리는 될라나 모르겠네요 ㅋㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-23 13:49 IP : c7482183536c274
나머지 한마리는
행님한테 잘부탁드려 보세요 ~~^^
근디 넘부럽습니다~~~
추천 0

이박사™ 22-01-23 13:50 IP : 9f91818d6541294
꼬기 없어여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쩐댚 22-01-23 14:07 IP : 84ddf1d5c467acf
12단 같은 중물꾼으로써...
안나옵니다...ㅡㅡ;
밤새 말뚝...ㅠ
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 14:27 IP : 956bed3af7ee791
3마리 했습니다 목표를 달성하고도 2시간 반이나 남았네요 ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-01-23 14:47 IP : b8b346b80dbfc88
막 빨리 3초씩~~~
아니 3마리씩 하시믄 올해 대박 조짐이군요.
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 15:07 IP : 956bed3af7ee791
한마리 터지고 4마번째에 9치 하나 나왔네요 이제3신데 월이 기대 합니다 ㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 16:38 IP : 956bed3af7ee791

나오네요 월이가 ㅋㅋ 꼬리다펴니 35 죄금 넘네요 ㅋㅋ
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 16:39 IP : 956bed3af7ee791
토종터라 이정도면 만족하고 철수 준비합니다 ㅋㅋ 5시까지 채우는건 무의미 할거 같네요
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 16:47 IP : 956bed3af7ee791
철수 하는데 찌 올라와서 챔질했는데 이것도 월인거 같았는데 ㅠ 바늘이 작으니 계속 털리네요 4번이나 털렸네요 ㅠ
추천 0

Kim스테파노 22-01-23 16:49 IP : 114c9316ec6e4c7
나쁜 분으로 추가염~~~~~
추천 0

대물도사™ 22-01-23 18:02 IP : 7c363732645c767
좋으신분...인줄 알았는데;;;
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 18:59 IP : c55bb4f77bee8fe
올해 첫 35포함 월 두수 9치 한수 8치 두수 7치포함 짠체이4수 헛챔질에 4번 터지고도 마리수도하고 재밌었네요 ㅋ
추천 0

콩나물해장 22-01-23 19:09 IP : e650a0035e48601
이건 한말가 아니잖아요 ㅡ.ㅡ

올해 어복 꽉 충전하셨네요 ~
추천 0

수달행님한마리만 22-01-23 21:36 IP : c55bb4f77bee8fe
올해는 어복이 좀 되려나 봅니다 짬낚말고 한나절 전깔고 낚시는 첨인데 월이나 두놈이나 보여서 잘 살려줬니 4짜되서 오겠죠 ㅋ
추천 0