자유게시판

· 자유게시판

으메~~~~

뭉실뭉실 IP : d9be8b489b98475 날짜 : 2022-01-24 15:25 조회 : 3144 본문+댓글추천 : 3

무서버라~~

무전금지

인사금지

대화금지

저 어쩌쥬?

화물연대가입 안했다구

이런 처분받았유?

회사를 때려쳐야할까유?

답은유~~~~~

제발 좀그래줬으면해유

귀찮아서유

추천 3

1등! 어인魚人 22-01-24 15:26 IP : ea9fa1f30998438
무슨무슨 연대.....
진짜 짜증입니다.
입대를 안하면, 무조건 적취급!!
가입시 아닌듯하면서 벌이는 갑질....
장점도 있지만,
추천 0

2등! ♡규민빠♡ 22-01-24 16:27 IP : 119efac4ef4e585
개인의 기본적인
자유를 억압하고 따르지 않으면
불이익을 주는 놈들은
물러가라 !!!
추천 0

3등! 새벽정신 22-01-24 16:44 IP : 982305fbd15c711
에고
정초부터 힘드시겠어요
추천 0

한실 22-01-24 17:04 IP : 852ac914dbbc29d
사단급으로 만드세요.
감히 연대급들이~~~ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-01-24 17:19 IP : 818a58c52e275fa
이래 저래...
참으로 피곤 하시겠네요.

인상으로 안먹힌다 그 야그쥬??
추천 0

거제도밤선비 22-01-24 17:27 IP : 95fe7ee2fed0bd2
화물 준비중인데 참 기가 막히네요ㅎㅎ
힘내세요!!!
추천 0

초율 22-01-24 17:48 IP : 45bc6f03adff5db
개인적으로 만나면..참 별거 아닌데 말이죠..ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-24 17:53 IP : 0b5471e5c21dd0b
그저 눈치보느라
할말못하는 군상들이 안쓰러울뿐입니다.
초딩도 아니구 왕따 작전
단톡방에 그렇게 올라왔다던군요
제목 비조합원 왕따투쟁
추천 0

대물도사™ 22-01-24 18:03 IP : 37124c9f0b75ec6
비대면 이라 그렇지 뭉실님하고 대면하면
글케 못하거같은데;;;;
힘내세요
추천 0

붕어와춤을 22-01-24 18:04 IP : 57ff8a17121bf23
나쁜 연대

데모하면 뭐던 다들어주는세상
추천 0

효천™ 22-01-24 19:06 IP : ad53b088ae5420f
참아유.

이번에 들어가면 못 나올수도..ㅋ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-24 19:24 IP : 0b5471e5c21dd0b
나는 공산당이 싫어유~~~~
추천 0

콩나물해장 22-01-24 19:26 IP : e650a0035e48601
노조, 연대등 한목소리내고
요구사항등 관철시킬 수있는등
장점이 많지만
편가르기 또한 장난아니져 ㅡ.ㅡ"
추천 0

살모사 22-01-24 20:08 IP : 1cf0744b70626e1
장단점이 있겠죠
추천 0

retaxi 22-01-24 20:22 IP : 4913dcbda1e5f69
이왕 하능거 거가서 "왕초" 해요!
까이꺼 c !
추천 0

이박사™ 22-01-24 20:31 IP : 9f91818d6541294
17:1 가능하시져?
주겨버리세효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

잡아보이머하노 22-01-24 23:27 IP : 13a999acdf70934
멍충이들.
곧 그들 내에서 내분이 일겠네요.
과거 어느 동호회 보는 느낌입니다.
전부 내 편 아니면 적 또 그 안에서 다시 내 편 아니면 적 다시 그 안에서...
뭐든 정도가 있는 거죠.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-25 06:17 IP : 48d3b7d27b61d8f
화물연대 전체를 뭐라하는거아닙니다.
우리회사만 유독 그래요
대가리가 주동해서
지편아니면 일단 물어뜯고봐요
근데 제가 물어듣어도 아프다고 안하니
약이올라서 지가할수있는거 하는겁니다
추천 0