자유게시판

· 자유게시판

개 종류

그린피그 IP : 2f4e27de7d81cca 날짜 : 2022-01-27 11:11 조회 : 8936 본문+댓글추천 : 9

..지나가다 봤는데 이 개 무슨종인가효?  

추천 5

1등! 하드락 22-01-27 11:15 IP : 79f94d439a5955c
내가

괜한 일을....
추천 0

2등! 4짜한도초과 22-01-27 11:18 IP : ae1dbe044daf4a9
너구리아닌가?
추천 0

3등! 안양초보 22-01-27 11:42 IP : fda08cf531ad095
너구리입니다.
추천 0

폴리시어스 22-01-27 11:56 IP : 4896b8b92809625
희얀하게도 눈에 띄는 너구리들은 전부 아픈 녀석들이네요..
추천 1

실바람 22-01-27 11:59 IP : 2b9ffab518f8aa9
너구리가
로드킬 당한것 같네요
추천 0

그린피그 22-01-27 12:11 IP : 2f4e27de7d81cca
어제 모르고 그냥 지나갔지만 지금 다시 가보고 있으면 야생동물보호나 119에 신고해볼려구요.
그런다고 구조올가요?
추천 0

삼배지붕신 22-01-27 12:20 IP : 684d3abe65465e7
너구리네요. 사람눈에 띄기 쉽지 않은데...
추천 0

어인魚人 22-01-27 12:59 IP : ea9fa1f30998438
너구리입니다.
우리나라 토종 개과 동물중 현재 최상위 포식자
잡식성이라 아무거나 먹습니다.
주변에 있음 광견병 우려가 있으니....왠만하면 건드리지 마세요
추천 0

흰둥이아빠 22-01-27 13:15 IP : e80f1840f386239
헐~~
이걸 개로 본다고요???
추천 3

난감하네 22-01-27 13:43 IP : 2117d24a764a300
너구리네요
추천 0

나무꾼7 22-01-27 15:26 IP : 2b5a223ac2b96e7
오.
구리구리.
요놈들 날풀리기 시작하면
돌림병에걸려 잘 죽어요.
추천 0

키큰붕어 22-01-27 16:44 IP : f6cec51b40ea264
너구리는 개꽈죠!
추천 0

붕어매거진2580 22-01-27 17:10 IP : e4e8f413b10756b
전설속의 개
개~~~~~~ 구리 네요
추천 0

산들바람이 22-01-27 17:23 IP : 381c60a8261cd87
개 과(科) 맞습니다
추천 0

여울사랑 22-01-27 17:46 IP : 78a46b2dde96720
너 ~~~구려 입니다

물리면 큰일 나요?

진짜루

개 거품 뿜어요
추천 0

♡제리♡ 22-01-27 18:18 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ너구리를 보셨다면 당근~

너구리 한마리 몰고가셔야죠~ㅎㅎ
추천 0

살모사 22-01-27 19:10 IP : 2195b07d9c1dae6
너구리 ㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-01-28 06:14 IP : 040ff4e374bc193
이걸 개로 보셨다니~~^^
추천 0

위원장 22-01-28 07:43 IP : 40423af4dcb7873
바로 신고하세요
혹 잡다가 물리면 많~이 아파요
아니면 감염병을 옮길수도 있어요
전문가에게 도움요청하세요
추천 0

간지남요 22-01-28 10:49 IP : 84898c215eaae47
관종
추천 0

4짜좀보자 22-01-28 11:55 IP : 7fae92cc80606df
너구리가 맞는거죠?^^
추천 0

스페너 22-01-28 12:11 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
저 너구리 컨디션 별로군요 곧 자연으로 돌아갈듯 보입니다
매년 너구리들이 돌림병에 걸려서 많이들 죽습니다
추천 0