자유게시판

· 자유게시판

추억의 짤이요

맨날꽝이고 IP : f9f9c0bae5a20e8 날짜 : 2022-01-27 12:57 조회 : 11260 본문+댓글추천 : 8

많이들  공감할거 같아서 

잽싸게  퍼왔어요 ㅋㅋㅋ 

추천 8

1등! 노랑붕어™ 22-01-27 13:11 IP : 7465b23b3312f6e
그런 시절을 치열하게 살아왓죠~ ㅎ
추천 0

2등! 별은내가슴에 22-01-27 13:25 IP : 5b059651c1cab4f
아~~
제가 격은일은 아임니더~~
험 험
추천 0

3등! 오늘도꽝이네 22-01-27 13:35 IP : b9855325ddc0f93
다 모래요?
영화 촬영중인가요?
추천 0

당고 22-01-27 13:46 IP : 73f63a6712b8043
그시절이 많이 그립네요ᆢ
추천 0

하드락 22-01-27 13:58 IP : 79f94d439a5955c
잘보았습니다.
추천 0

실바람 22-01-27 14:16 IP : de719d38947ff0b
저런시절 있었지요
만원 버스 안내양이 배로 밀어 넣을때가
있었고 ....

그래도 그시절이 좋았습니다.
추천 0

수우우 22-01-27 14:22 IP : bab45ce0e0a2334
왜 기억이 생생한지 모르겠네요...ㅎㅎ
추천 0

중동붕어 22-01-27 15:08 IP : 4d77f47df5f0c30
난 추억속의 구성원 이었네요.
치열한 경쟁속 생애 첫차가 포니 중고였어요.
꿈을 꿨어요 보~니 포니, 갖고 싶어요 포~니 포니로 시작되는 cm송도 생각나네요.
추천 0

살모사 22-01-27 15:21 IP : 2195b07d9c1dae6
아 옛날이여 인자 저는 빠이라요 ㅎㅎ
추천 0

독수리부대 22-01-27 16:48 IP : 961c13f059ff491
버스 안내양
남산1호터널 지날때 동전 던지기
추억속의 사진 입니다.
추천 0

평안평안 22-01-27 17:21 IP : 9f39b2e74f7c918
그 시절로 돌아가고 싶습니다
추천 0

여울사랑 22-01-27 17:43 IP : 78a46b2dde96720
남산 1호 터널

포니 자동차

버스 안내양

그립네요
추천 0

♡제리♡ 22-01-27 18:23 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋ저 시절에는
껌을 좀 씹어야
버스 안내양 자격이 있었다는...^^
추천 0

므이쉬킨 22-01-27 18:23 IP : e4962f8a341e4a7
129번 화곡교통버스가 보이네요.
감회가 새롭습니다.^^
추천 0

강형사 22-01-27 23:20 IP : 3b1a411769fa008
추억의 시대 였네요
추천 0

사신TM 22-01-28 00:38 IP : 569b8f6bfc2a18d
저는 90년대 20대시절로 돌아가고 싶어요.
추천 0

야설어록 22-01-28 04:13 IP : a20b9646b4280a7
내첫차 포니 ..20원 잘처먹던 저늠에 빨간전화통! ㅎ 국산은 패면 된다! 20원이 들어가서 40원 세끼까지 치고 나온..아 추억이로세..비오는날 헤어진 여인에게 하렴없이 동전한주먹들고 통화하던 그시절..아픈 흑역사가..스믈스믈..
추천 0

머슴돌쇠 22-01-28 06:12 IP : 040ff4e374bc193
예전 기억이 가물가물 하네요!!
그래도 저땐 마스크는 안 썼는데^^;;
추천 0

밭두렁 22-01-28 09:15 IP : ec50543780144d9
감사합니다 잘보았읍니다
정말 추억이새롭네요
추천 0

4짜좀보자 22-01-28 11:57 IP : 7fae92cc80606df
흙밭에서 구슬 치고 팽이 치던 아이들 노는 영상은 없나요?
예전에는 가끔 그 시절이 그리웠는데 요즘은 그 시절이
무척 생각나네요.
추천 0