자유게시판

· 자유게시판

한국인 ㅅㅅ 선호도~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-01-27 16:16 조회 : 4748 본문+댓글추천 : 2

요상 야리꾸리한 상상 하시믄서 클릭하신분 계시쥬????

낼부터 6일간 휴무인데, 

갈데도 읎구, 어찌 보내나 걱정입니다.   ㅡ.,ㅡ

자게님들 해피한 연휴 보내세요^^

추천 1

1등! 쩐댚 22-01-27 16:18 IP : d7436c6ce0392ad
아...낚였....
추천 0

2등! 일산뜰보이 22-01-27 16:19 IP : 602f8b9bba7b2e4
난 또...
생선인줄
추천 0

3등! 감사해유♬♪♩ 22-01-27 16:20 IP : bda159aa2908072
울동네 얼음 다 녹아쓔.
짐들구 백미다만 가믄 맹물이 촤악~~~
므찌쥬?ㅎ
추천 0

한수왕 22-01-27 16:38 IP : 9d6c6fd15eb3827
고흥 해창만 얼음 없구요 가끔 월척급 1~2 마리 잡을수 있어요.
저는 싼 물 좋아해요.
추천 0

비오면짖는개 22-01-27 17:00 IP : 42f49a24e19035b
난...
썩어써.......
추천 0

™피터 22-01-27 17:21 IP : 37483c04984a7f8
아니었군. ㅡ,.ㅡ"

ㅡ 갱주 신선 피러
추천 0

대물도사™ 22-01-27 17:26 IP : c5b3249727ccade
제주삼다수에 낚이다니...
일전에 갈고닦은 낚시대 하나챙겨
가까운데로 한번 다녀오세요
추천 0

목마와숙녀 22-01-27 17:58 IP : 203852549814ca9
윽!
휴무동안 낚시는 잠시 내려놓고
가족들과 온리 보낼려구요
한적한데다 팬션 얻어놨네요
새해 복 많이 받으세요
추천 0

붕어와춤을 22-01-27 18:00 IP : 7ffe803a1f97fba
칠곡 사색왕
추천 1

맨날꽝이고 22-01-27 18:06 IP : 3712b6cb97d58b2
음... . 노지사랑님까지
낚시할줄 몰랐는데 ㅜㅜ
낚였네 ㅡㅡ;;
추천 0

노지사랑™ 22-01-27 18:08 IP : b8b346b80dbfc88
새신랑이 제일 빠르군요...ㅎ

낚시는 추워서 3월 중순부터 댕길거구유, 이제 제사도 서울서 모시고 당일 아침에 형님댁에 잠시 댕겨오는거라 심심해유...
역병이 없었을때는 음식장만해서 형제들 다 불러 배불리 먹고 노래방도 가구 그랬는디...
이제는 그러질 못하니 먹을것도 만들기 그렇구 하네유... ㅡ.,ㅡ
추천 0

쏠라이클립스 22-01-27 18:30 IP : 78a10741e4558bd
예전엔 석수가 최고였는데.. 농심은 배아프겠네^^~
추천 0

콩나물해장 22-01-27 18:39 IP : ca708d8d3e7aa8c
맑은물에 꼬기없다했는데

노지사랑님 냒시잘하시네요
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-27 19:56 IP : c7482183536c274
아! 징짜 !!
ㅅ ㅓㄴ
ㅅ ㅜ 셔요!!!!
추천 0

Kim스테파노 22-01-27 20:23 IP : 67067ab4678fdb6
선수인정!!!
추천 0

잡아보이머하노 22-01-27 22:01 IP : 13a999acdf70934
살림망 찢어져유...ㅋㅋㅋ
추천 0

용우야 22-01-27 22:12 IP : 4dadcae7d808916
네.
추천 0

5짜든동 22-01-28 07:34 IP : bc699e4b8740d36
5짜급으로 낚으시는군요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
남자라면 누구나 ㅅㅅ 이러면 ..................................... 생수라고 생각하지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

수우우 22-01-28 09:33 IP : bab45ce0e0a2334
노지사랑님 낚시 잘하시네요.ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-01-28 09:44 IP : ec3ecd036d6bb7a
으아악~
살림망 터졌습니당.....ㅎㅎㅎ
추천 0