자유게시판

· 자유게시판

이제 갑니다.

사신TM IP : cfe00ba2f75754f 날짜 : 2022-01-28 08:08 조회 : 3125 본문+댓글추천 : 4

이제 비행기 탔어요.

내일 한국에서 뵙겠습니다.

옆좌석에는 아리따운 백인여성이...

추천 2

1등! ♡규민빠♡ 22-01-28 08:20 IP : 318a7863c07a1d8
아리따운 여성이라고
방심 하지 말고 ...ㅋㅋ
좋은 여행길 되시길 ...
추천 0

2등! 효천™ 22-01-28 08:21 IP : c7d7781501eaff5
축하드립니다.

긴 시간.
옆에 아리따운 여성분이라도 있으니
천만다행이라 생각하시고,

무탈한 비행이길 바랍니다.
추천 0

3등! 사신TM 22-01-28 08:30 IP : cfe00ba2f75754f
독일 여학생입니다.
성대 유학생이라고 하네요.
안되는 영어 쓴다고 머리아픕니다.
추천 0

대물도사™ 22-01-28 08:33 IP : 2fe16727a56852d
대화많이 하지마세요 영어실력 뽀록납니다
추천 1

콩나물해장 22-01-28 08:53 IP : 2b056136de69703
긴 시간
옆자리에 포스 뿜뿜하는 남자사람보다
아리따운 여자사람이 있음에
축하드립니다.~

글구 파파고가 있으니 어깨 펴세요 ㅎ
추천 0

별은내가슴에 22-01-28 09:03 IP : f9996b38e0cfe39
좋으시겠습니다..ㅎ
추천 0

진주3 22-01-28 09:14 IP : 891f89a1e5eee7b
머리아파마시고
번역기 스세요

어서오세요
추천 0

도톨 22-01-28 09:20 IP : cffcaca92b67d3c
고생 많으셨습니다.

곁눈질 하지마시고
푹 주무시면 도착 하실거 같습니다.
추천 0

하드락 22-01-28 09:31 IP : 79f94d439a5955c
주무세요.
추천 0

수우우 22-01-28 09:42 IP : bab45ce0e0a2334
마지막 여정이 제일 부럽습니다.ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-01-28 09:57 IP : 98a1f4df5b9c5d5
즐거운 귀국길 되십시요.
추천 0

어인魚人 22-01-28 10:45 IP : 93c51b9a9dd9a20
조심히 잘오세요~~~
추천 0

그린피그 22-01-28 10:45 IP : 2f4e27de7d81cca
터키에는 왜 가신건가요?
추천 0

산이슬K 22-01-28 11:39 IP : f621295000d4416
항상 조심 ㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-01-28 11:46 IP : af9dbbbf3d61f84
그나마 다행 입니다. 안전하게 처자 델꼬 입국 하세요.

같이 10일 격리 해보아요
추천 1

붕어잡는해적 22-01-28 11:47 IP : 0267ada1313f72d
과속하지마시고 살살오세요^^
추천 0

구마수걸이 22-01-28 12:29 IP : c3bd651d3883877
눈이 한쪽으로 쏠리지않고 무사히 도착하시길 ~~~
추천 0

살모사 22-01-28 12:43 IP : d44c860a91e4562
새해 자리가 좋으네요 낚시자리도 운이 좋을듯합니다 ㅎ
추천 0

쏠라이클립스 22-01-28 17:06 IP : 78a10741e4558bd
전 옆에 부담스런 사람이 있으면 많이 불편합니다.. 편히 자기도 힘들어서 차라리 남자가 편하죠.. 예전에 정말 제니같은 여자 옆에서 졸린데 졸지도 못하고 너무 힘들었던 기억이.. 무탈 귀환을 축하드립니다..
추천 0

초율 22-01-28 19:09 IP : d21769a2fdc6ba1
잘 도착하셨나요?^^
추천 0

사신TM 22-01-28 20:05 IP : 11a9c64c619b130
인천공항에 무사히 도착해서
방역택시 타고 격리지로 갑니다.
추천 0

붕어와춤을 22-01-28 20:51 IP : e7fd0002016f6fe
처자는요?
추천 0