자유게시판

· 자유게시판

연휴때 다들 출첵은 어디서?

광주붕신 IP : 52b2b4e28aa236a 날짜 : 2022-01-28 13:48 조회 : 1917 본문+댓글추천 : 1

낼부터 연휴가 시작되는군요

다들 귀향길에 나서는지요?

가시는분들은 조심히 잘들 다녀오시고 

물가에 나가시는분들 또한 방한 단디 하시고 덜커덩 하시길 바랍니다.

저또한 내일 독조모드로 물가로 나가보려합니다.(좋은데 있다는 정보를 입수했음 ㅎㅎ)

기온이뚝 떨어지는데 얼음잡히지는 않겠죠?

아무쪼록 설 명절 잘들보내시고 오세요

추천 1

1등! 일산뜰보이 22-01-28 14:19 IP : 9d52dc17dd69232
낮기온 3도 이상이면 낮낚시만 좀 하려고하는데 내일
이쪽은 2도네요. 그래도 나가볼까 합니다. 두어시간
이라도 그냥 앉아보려고요
추천 0

2등! 하드락 22-01-28 15:20 IP : 79f94d439a5955c
가족과 함께...
추천 0

3등! 장똘벵이 22-01-28 15:39 IP : 7f85b1dd44d9e60
휴일 ~~~^
추천 0

콩나물해장 22-01-28 15:53 IP : 2b056136de69703
집 잘 지키고 있으려구요

즐거운 명절보내세요

덜커덩도 하시고~
추천 0

들마루 22-01-28 16:29 IP : 8f669e43e77b6fa
내일 강화로 얼음낚시 갑니다
출첵은 일어나는 대로 ㅎㅎ
추천 0

쏠라이클립스 22-01-28 17:32 IP : 78a10741e4558bd
집근방 사방 15Km 이내에 있을 것 같습니다.. 모두 행복한 연휴되세요..
추천 0

이박사™ 22-01-28 19:01 IP : 9f91818d6541294
코딱지 만한 군단위에서 코로나 환자가 연일 발생하고 있습니다.
이건 뭐 허리가 아파 낚시도 몬 가고 가끔씩 운동 겸 가는 당구장도 코로나로 무섭고..
걍 방멍이나 할까봅니다.^^;
추천 0

초율 22-01-28 19:04 IP : d21769a2fdc6ba1
집콕해요..
추천 0

오지랖퍼 22-01-28 20:09 IP : d36898f0bca5c11
그냥 일 합니다~~
추천 0

붕어와춤을 22-01-28 20:48 IP : e7fd0002016f6fe
아놔

바다 왔는데 복어만 나옵니다

복 받으이소
추천 0

진주3 22-01-28 21:27 IP : 0ab9c45f37780ff
내일 고창 소류지 가볼려고요
명세기 5짜터라는데
더도말고 4짜한마리만
덜꺼덩 해주길 바래요
추천 0

Kim스테파노 22-01-29 06:41 IP : 396901ab74fcc33
연휴 오일중 월요일 하루만 쉽니다...ㅎ

모든님들 복 많이 받으시고

즐겁고 행복한 명절연휴 보내세요.
추천 0