자유게시판

· 자유게시판

살려주세요

뭉실뭉실 IP : 48d3b7d27b61d8f 날짜 : 2022-01-29 15:54 조회 : 3132 본문+댓글추천 : 3

마님한테 잡혀서 혹사당하구 있습니다.넓은집

벽이랑 천정  도배페인트칠하고 있어요

9시부터 지금까지 짜장면 한그릇 멕이고

쉬는시간도 안주고 막노동하고 있어요

혹시나 다음에 이사가면 15평짜리로 갈겁니다.

큰집 너무 싫어요

추천 3

1등! 오늘도꽝이네 22-01-29 16:07 IP : b9855325ddc0f93
그래도 끼니라도 짜장면으로 해결하셨으면
감지덕지하고 열심히 하셔야죠.
추천 0

2등! 콩나물해장 22-01-29 16:07 IP : 376d698b2cdbdca
축하드립니다
새밑에 깨끗하게 단장하고
조상님들 모시니 이뻐라 해주실겁니다.
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-01-29 16:10 IP : 13a999acdf70934
대한민국 여인들은 남편의 휴식권을 보장하라!
대한민국 여인들은 남편의 낚시 외박권을 보장하라!!
대한민국 여인들은 남편의 인권을 보장하라!!!
라고 속으로만 외쳐봅니다. ㅡ.ㅡ

부디 빨리 끝내시고 낚시 일회권 획득하시길 바랍니다.
추천 0

초율 22-01-29 16:24 IP : 62d7e5232e57864
일일권 아니고..
일주일권 정도는 확보하신듯..ㅎㅎ
축하드려요~^^
추천 0

쩐댚 22-01-29 16:32 IP : ed9a3ddb0a653bb
짜장면 얻어먹으셨으면 목에 담올때 까정 하셔야죠..^^;;
추천 0

뭉실뭉실 22-01-29 16:46 IP : 48d3b7d27b61d8f
이제 다 끝내고 잠시 쉽니다
마르고나면 방정리해아는데 그게 더힘들거같네요
추천 0

두바늘채비 22-01-29 16:56 IP : ad502f4c778aafb
왕관의 무게인것을~
추천 0

고지비 22-01-29 17:08 IP : dc1464d2e14db18
마님 말씀 잘들으면 나중에 좋은일이 기다릴겁니다...^^
추천 0

뭉실뭉실 22-01-29 17:11 IP : 48d3b7d27b61d8f

때타서 더러웠던 벽이 이렇게 이쁘게 살아났네요
추천 0

노지사랑™ 22-01-29 17:26 IP : b8b346b80dbfc88
우리집도 해주믄 안될까유?
나도 해야는디 짐이 너무 많아서 못하겄슈. 짐 있는집은 도배도 잘 안해주고 음청 달라고 하든디... ㅡ.,ㅡ
추천 0

쏠라이클립스 22-01-29 17:27 IP : 672ae6a788c008e
아직 2부가 남았습니다..
밤에.. ㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-01-29 17:57 IP : 48d3b7d27b61d8f
쏠라선배님
귀신이군요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-01-29 19:38 IP : 230d7688133b2fc

지켜보고 있심데이
추천 0

잡아보이머하노 22-01-29 19:59 IP : 13a999acdf70934
붕춤님
모골이 송연
뒷골이 써늘
통수가 섬칫합니다유...
추천 0

수우우 22-01-29 20:47 IP : 046af1701c18e4e
저는 제가 일을 벌이는 데요...ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-01-29 21:57 IP : 9f91818d6541294
천정 칠해봤습니다.
흰색과 나무색.
죽을 뻔.ㅠ
추천 0

대물도사™ 22-01-29 23:01 IP : 7c363732645c767
솜씨 좋으십니다 우리집도어케ㅎ
추천 0

눈만달린붕애 22-01-30 05:47 IP : 66a68e981d49bb8
밥하고 설거지하고 아들 씻기고ᆢ
매일 매일이 중노동입니다ᆢ
낚시가려면 찍소리도 못합니다ᆢ
하루 정도야 뭐ᆢ ㅎㅎ
열씨미 하세요~~
추천 0

새벽정신 22-01-30 07:35 IP : 61151881035719f
그정도면 일년권까지는 아니라도
한달권은 달라고 해보시고 눈치가
아니다 싶으심 언능 ...
추천 0