자유게시판

· 자유게시판

명절 대목장

용우야 IP : f75bd0ebef534fb 날짜 : 2022-01-30 11:37 조회 : 7162 본문+댓글추천 : 3

대구 달성공원 새벽시장 입니다

저번주 사진인데 오늘은 

두배는 될듯 하더군요

걱정을 해야 될지 

명절의 특수성을 인정 해야 될지

추천 3

1등! 두바늘채비 22-01-30 12:16 IP : ad502f4c778aafb
왜, 보기만해도 겁이~
명절연휴 잘 보내세요 .
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-01-30 12:27 IP : b8b346b80dbfc88
오늘 경동시장 가면 저보다 두세배는 더 합니다.
가고 싶어도 못가겠어서 집콕중입니다. ㅡ.,ㅡ
추천 0

3등! 이박사™ 22-01-30 12:40 IP : 9f91818d6541294
저도 몸도 안 좋고 집콕입니다.
추천 0

장똘벵이 22-01-30 13:02 IP : 9c5d7256cd97bb8
침대에서 뒹굴뒹굴 티비 보고 있어요
추천 0

취미부자 22-01-30 13:08 IP : 1539275db7fdcf4
와~~~
추천 0

초율 22-01-30 14:41 IP : d21769a2fdc6ba1
지금 마트 잠깐 댕겨왔네요..
저는 차에서 대기하고..
마눌님 혼자서..쌩~하니 언능 필요한것만 사들고 왔어요..ㅎ
사람이 많답니다..
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-30 14:53 IP : b9855325ddc0f93
사람 많이 있네요.
그저 저는 방콕중입니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-01-30 15:51 IP : 672ae6a788c008e
그래도 명절인데 우짜겠습니까..
저도 추석에 시장가서 장보았는데 많더군요..
이번에도 낼 다녀올까 합니다..
행복한 설 되셔요..
추천 0

콩나물해장 22-01-30 17:24 IP : 49f5fd113201520
쬐끔 서두르면 한적하게 장볼수 있으요

글구... 특수성은 인정해야겠지요

소상공인의 희생만을 강요할순 없겠지요

즐건 명절보내세요~~
추천 0

살모사 22-01-30 18:48 IP : 4c1062c4127b60a
다들 조심하시고 설잘보내세요
추천 0

대물도사™ 22-01-30 19:09 IP : 7c363732645c767
걱정은 되지만, 어쩔수없는 노릇이죠
추천 0

강형사 22-01-30 20:51 IP : 3b1a411769fa008
시간이 지나면 알게되는 모습 아닐까요
추천 0

먹뱅이아 22-01-31 08:12 IP : 54e8fc41a2bf860
다 부질없는... (진짜 전문가 의견입니다)

걱정 마세요
추천 0