자유게시판

· 자유게시판

반만 녹은 저수지

붕어잡는해적 IP : d7436c6ce0392ad 날짜 : 2022-01-30 12:39 조회 : 2458 본문+댓글추천 : 3

수달집 포인트는 얼음이 얼어 그옆동네

반만 녹아서 들이데봤어요

바닥 3  옥지내림 5

한마리만 딱 왔으면하네요

추천 3

1등! 취미부자 22-01-30 13:07 IP : 1539275db7fdcf4
눈 호강만 하고 갑니다.
허리급으로 한수 하시길~
추천 0

2등! 한수왕 22-01-30 13:08 IP : 9091e29b0626176
낚시대 피는 정성이 있으시기에 좋은 찌맛 손맛 보실겁니다.
추천 0

3등! 두바늘채비 22-01-30 14:21 IP : a6302677de04d60
반만 녹았으니 반마리만 하세요~ ㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 22-01-30 14:50 IP : b9855325ddc0f93
물낚을 할수있다니
그저 부러울 따름입니다.
추천 0

용우야 22-01-30 15:07 IP : f75bd0ebef534fb
두바늘 채비님! 어휴

따봉 입니다.
추천 0

이박사™ 22-01-30 15:09 IP : 9f91818d6541294
꼬기 없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

쏠라이클립스 22-01-30 15:49 IP : 672ae6a788c008e
아이스크림으로 보자면 설레임 같은..
행복한 시간 보내시고 해피 설 되셔요..
추천 0

붕어잡는해적 22-01-30 16:20 IP : d7436c6ce0392ad
취미부자님 한수왕님 물가에 앉자만있더도 좋네요^^

두바늘님.... 정말 반마리 만한거 한수했어요...

이박사님 여기 고기 많더군요..
얼쒼 다섯분이 점심 잡수고 나와서 훌치기하는데
잉어 6짜 1
가물치 5짜 1
붕어 9치외 잔챙이 다수.....

나만 반마리하고 짜증나서 철수요...
추천 0

붕어잡는해적 22-01-30 16:21 IP : d7436c6ce0392ad
쏠라이님 훌치기 때문에 하나도 안설레요.....
추천 0

콩나물해장 22-01-30 17:21 IP : 49f5fd113201520
이쁜이 보셧군요

낼은....

나머지 반마리 채워 보세요~~~
추천 0

노지사랑™ 22-01-30 18:56 IP : b8b346b80dbfc88
영화 해적에서는 해적들이 오징어 잡던데, 자게 해적님은 붕어를 잡으시는군요.
낼은 큰놈으로 잡으세요.
추천 0

대물도사™ 22-01-30 19:11 IP : 7c363732645c767
이고생하시는데 한마리하셔야 될텐데요
추천 0

붕어잡는해적 22-01-30 19:40 IP : d7436c6ce0392ad
해지기전에 철수했습니다......
훌치기님들 땜시....
릴치니 저수지 3분에 2까지 날아가더군요...
추천 0

구산박 22-01-30 20:31 IP : 325401eb39fb345
대단하십니다.
올해는 어복 충만 하시길 .~~~~~~~
추천 0

겸이tv 22-01-31 19:02 IP : 73bf3cd08985aa4
포인트 좋아보입니다.
추천 0