자유게시판

· 자유게시판

1달 됐네요.

어심전심 IP : 8fa391fea4a4225 날짜 : 2022-01-31 12:54 조회 : 7402 본문+댓글추천 : 10

원수 같은 코로나 때문에 카톡 사진만 받아보고 있네요.

모쪼록 건강하고 현명하게 성장해 주기를 기원합니다.

우리 월척님들의 가정에도 만복이 가득한 한해가 되시기를 축원 드립니다.

추천 9

1등! 노지사랑™ 22-01-31 13:01 IP : b8b346b80dbfc88
오구 오구 이뻐라~~~
님 덕분에 고운 아가얼굴 봅니다.
건강하고 예쁘게 자라길 기원합니다.
추천 1

2등! 비오면짖는개 22-01-31 13:05 IP : c7156b2bcae3821
저두빨리 보고싶어요~
추천 0

3등! 어심전심 22-01-31 13:10 IP : 8fa391fea4a4225
노지사랑님.젊어서 일에 치여 아들 놈은 이쁜지도 모르고 지나갔는데 손자는 진짜 눈에 넣어도 안 아플거 같아요.^^ 감사합니다.

비오면님.10달 금방 지나가더라구요.^^
추천 0

하이블루 22-01-31 13:18 IP : 68af6d6caf5b10d
아이고 손주시군요^^
얼마나 안아보고싶으실까~~ㅜㅜ
추천 0

잡아보이머하노 22-01-31 13:19 IP : 787d9152577e31b
지금도 이쁜데 더 이쁘게 자랄 겁니다.
까꿍~~~
추천 0

어심전심 22-01-31 13:49 IP : 8fa391fea4a4225
하이블루님.며느리가 임산부라서 백신 못 맞아서 당분간 애기보러 못가네요.그래도 매일 톡으로 사진과 동영상 보내줘서 아쉬움을 달래봅니다.^^ 감사합니다.

잡아보이님.손자 사진만 봐도 시간 가는줄 몰라요.^^
감사합니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-01-31 15:25 IP : 48d3b7d27b61d8f
욘석을 어쩜 좋대유
너무 이뻐서 어찌할줄을 모르겠네유
추천 0

두바늘채비 22-01-31 15:30 IP : a6302677de04d60
건강하게 무럭무럭~^^
추천 0

어심전심 22-01-31 15:56 IP : 8fa391fea4a4225
뭉실님.깨물어 주고 싶쥬? 그만큼 할아버지 되실 때가 다가온다는 겁니다.ㅎ

두바늘님.감사합니다.^^
추천 0

대물도사™ 22-01-31 16:18 IP : 7c363732645c767
사진으로만봐도 이뿌쥬
건강하고 이뿌게 자라길 바랍니다
추천 0

효천™ 22-01-31 16:25 IP : 0454c39af7d574d
에고.
이뻐라.

바램대로 무탈하게
잘 자라길 기원합니다.
추천 0

이박사™ 22-01-31 16:50 IP : 1fc91ece5414d23
하부지 안 닮아 미남입니다.

새해 복 많이 받으십시오.
추천 0

어심전심 22-01-31 17:15 IP : 8fa391fea4a4225
대물도사님.사진만 봐도 좋아요.^^ 감사합니다.

효처림.그저 건강하게 무탈하게만 기원합니다.감사합니다.

이박사님.대외를 이렇게 공개하심 워쩐대유.ㅋ.새해에는 허리가 싹 나아서 물가에서 만날수 있길 바랩니다.
추천 0

용우야 22-01-31 19:59 IP : f75bd0ebef534fb
사진으로만 봐야하는 애타는마음
확 느껴집니다.
그래도.
그 무엇과 바꿀수 없는 기쁨이시죠.
세상 그 무엇이 이 이쁨을 이길수 있을까요.
추천 0

꾼들의낙원 22-01-31 20:08 IP : 6865135dcb8c37b
눈에 넣어도 안 아플텐데 ㅡㅡ;;
코로나가 사람 애간장을 태우네요.
그래도 손자가 무럭무럭 건강하게 잘 자랄 겁니다.
재롱 피우는 날까지 오매불망 하시겠지만 잘 이겨내시길요!!!
추천 0

거제도밤선비 22-01-31 20:26 IP : 1d858d318d48953
진짜 천사네요ㅎ
귀염~~^
추천 0

콩나물해장 22-01-31 20:28 IP : 672ed9f4584c9af
한달 사이에 엄청자란거 같으요
영상통화가 없어다면 복장터져
숨넘어 갈갈요
그르니 핸펀에 세배하셔요
세뱃돈대신 손주가 뿅하고 화면에 뜰규~
즐건 명절보내세요
추천 0

어심전심 22-01-31 20:45 IP : 8fa391fea4a4225
용우야님.직접 만나는 날이 멀지 않다고 믿어요.감사합니다.
낙원님.코로나 어서 끝나길 빕니다.고맙습니다.
거제도밤선비님.너무너무 이뻐요.^^ 감사합니다.
해장님.우는 동영상 받아서 하루에 12번도 더 재생시키며 지냅니다.ㅎ.즐거운 설 보내세요~~
추천 0

붕어와춤을 22-01-31 20:47 IP : 57ff8a17121bf23
안 먹어도 배 부르시죠

근데 제배가 왜아푸죠 ㅎㅎ
추천 0

♡규민빠♡ 22-01-31 20:52 IP : c7482183536c274
얼마나 보고 싶으실까 ...
아기의 건강을 기원드립니다 ~~
추천 0

어심전심 22-01-31 21:13 IP : 8fa391fea4a4225
붕춤님.늦둥이라도 어떻게 추라이를 해보시죠.ㅎ
규민빠님.곧 보게 될겁니다.감사합니다~~
추천 0

보통의존재 22-01-31 23:03 IP : b7aa0bb2c7feaa8
천사님이 누워있네요. 건강하게 자라렴. ^^ 축하드립니다!!!
추천 0

♡제리♡ 22-01-31 23:21 IP : ed5e2dbd3fef368
햐~ 손주가 미남입니다^^
추천 0

차주사 22-02-01 06:42 IP : 9f5650e9558efc0
애들은 금방입니다
빨리 자란다는 이야기 입니다
표정읽고. 눈 마주치고. 미고짓고.
옆으로 돌아눝고. 기어다니고.
재롱 피우고
여기서 온가족이 아기의 표정과 익살에
웃음꽃이 피우조.
저도 손자 14개월째 캐어중입니다
모쪼록 건강하게 자라길 기원합니다
추천 0

어심전심 22-02-01 10:26 IP : 5a0dcd2b57968f3
보통의존재님.순수하죠.감사합니다.^^
제리님.아기 모습만 보면 미소가 나옵니다.^^
차주사님.손자가 자식보다 훨씬 이쁜거 같아요.감사합니다.
추천 0

살모사 22-02-01 11:35 IP : cc165e300072f50
ㅎㅎ 이뿝니다
추천 0

댐어부 22-02-01 17:39 IP : 4d22a07291b5434
할배 되신거 축하 합니다
금방 큽니다 우리 손녀는 할배를 은행으로 압니다
부지런히 챙겨 놓으세요
추천 0