자유게시판

· 자유게시판

나를 개 무시

이슬비 IP : d2b44f7c72f4a9a 날짜 : 2022-01-31 23:58 조회 : 8389 본문+댓글추천 : 7

오늘 낯에 짬낚 3시간째 입질 한번없고 돌 부처처럼 앉아 있으니 이눔의 새가 나를 개 무시하고 어디론가 날아갔다가 다시 오기를 3번 . 낚싯대 손잡이에  앉았다가고 바로엎에서 처다 보다가고 받침대에서 날 보네.집에가면 마누리가 무시하고 몬살겠다.젠장~ㅎㅎ

추천 5

1등! 잉어킬 22-02-01 05:00 IP : bbe7d246c41fd7b
돌하루방 인줄 알고 있나보네요......
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-02-01 05:35 IP : 57ff8a17121bf23
이쁘네요

꿉어면 딱 일빙깜
추천 1

3등! 눈만달린붕애 22-02-01 07:11 IP : 66a68e981d49bb8

이넘두 절 무시하네요ᆢㅎ
추천 1

일산뜰보이 22-02-01 08:35 IP : 602f8b9bba7b2e4
아 이런...
개 ~ 새
추천 0

거제도밤선비 22-02-01 09:43 IP : 938b8f7fa080fb2
새 무시 ㅎ
이슬비 님 닉네임이 이쁘세요ㅎ
추천 0

초율 22-02-01 20:28 IP : d21769a2fdc6ba1
ㅎㅎㅎ
입질도 없고..그냥..자연속에 한조각이 되는 순간이죠..
추천 0

4짜좀보자 22-02-01 23:18 IP : 7fae92cc80606df
찌맛 손맛 대신 다른 볼거리가 생기셨었군요^^
추천 0

낚시의귀신 22-02-01 23:54 IP : bf368cb91545f2f
개무시 아닙니다. 오해십니다. 밥 얻어먹으러 온 거예요.
요즘같은 겨울철 산짐승, 들짐승들이 먹을 게 없어요. 날짐승 새들도 마찬가지입니다.
떡밥, 손톱으로 튕겨서 주면 기다렸다는 듯이 받아먹습니다. 조금 있다 친구들까지 불러옵니다..^^
추천 0

살모사 22-02-02 09:13 IP : cc165e300072f50
ㅎㅎ 새가 친구하자고 왓네요
추천 0

어인魚人 22-02-02 10:36 IP : e20aa2f11c37093
이쁜 인人연? 조鳥연?이네요.
추천 0

진천나무 22-02-02 13:56 IP : 4dcbd3f2e08e666
쳐다도안볼때 개우시라하죠

좋아서놀러와 앉았네요
추천 0

어처구니 22-02-02 14:05 IP : 7b944c9efa7670a
새가 새배하러 온거임 ...
추천 0

카니 22-02-02 22:19 IP : 75e3348b5591cef
전 두마리., ,
추천 0