자유게시판

· 자유게시판

방탄차의 위엄

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-02-04 12:38 조회 : 9828 본문+댓글추천 : 4

방탄차가 필요없는 우리나라..

추천 3

1등! 노랑붕어™ 22-02-04 13:29 IP : 7465b23b3312f6e
영국인가요?
007 찍는줄~ ㅎ
추천 0

2등! 독수리부대 22-02-04 14:27 IP : 961c13f059ff491
우리나라가 언제까지 총기류 청정국가 일까요?
영원히 지속되길 바랍니다.
추천 0

3등! 어인魚人 22-02-04 14:41 IP : ea9fa1f30998438
와우~~~~
저런거 보면 정말 우리나라가 살기 좋은나라입니다.
추천 0

한손챔질 22-02-04 15:09 IP : 4908a26ca3e3c70
예전에 봤던 영상이네요.
운전하신 분이 특수부대 출신으로 실전경험이 엄청나다네요. 영상이 잘렸지만 차를 세운 후에 차 밖으로 나가는 영상이 이어집니다. 혼자 싸워서 강도들은 모두 도망갔다는....
추천 0

♡제리♡ 22-02-04 15:45 IP : 158f1e81964cfa5
어이쿠야~
방탄이고 뭣이고 간에
무슨 대낮에...
헐~~~
추천 0

삼배지붕신 22-02-04 15:49 IP : 684d3abe65465e7
그대신 우리나라는 방탄 붕어가 득실댑니다..
추천 0

누치올라 22-02-04 15:59 IP : 17d920c5aaedeb7
우리나라도 총기소지 허가될 날이 오겠지요..
언젠가는..
그럼 방탄차 타야겠네요..
총두 하나 사고..
어쨌든 운전하구 다니다 보면 정말 쏴 죽이고 싶은것들 천지네요..
총기소지 허가되면 길바닥에 시체가 즐비할듯..
추천 0

두지원 22-02-04 16:02 IP : 0c26b169f34833f
예전에 미국에 살다 보니 총이란게 참... 웃기는 물건이더군요...

서로에게 치명적인 무기가 되기도 하지만...때로는 서로 조심하게 하는 기능도 하더군요.

덩치나 패거리 믿거 함부로 사람을 건들지 못한다... 뭐 그런 역활도 있고..

한날은 6살 꼬맹이가 와서 저보고 하는 말...어제...집 옆에서 실탄 넣고 목표물에 실탄 사격 해봤다고..

ㅎㅎ... 우리나라 좋은 나라 맞습니다.
추천 0

0l둠벙 22-02-04 17:26 IP : 1ee3a2e2404cf35
조수석 사람 청두 대단 합니다
추천 0

내일은맑음 22-02-04 18:29 IP : 112d6b55793dd7b
우리에게는 방탄검새가 있습니다
추천 1

붕어코딱지 22-02-05 00:55 IP : 849d9e958209d5d
남아프리카공화국 인듯하네요~~
추천 0

야설어록 22-02-05 04:34 IP : 49e0940be3daf3a
우리들 다방탄 아닌가요 방탄소년단 있는 아미에나라 낚시가지말라 해도 구지가고 갔다와서 마누라한테 등짝 스메싱 연타 당해도 끄떡없는 초방탄몸 ㅋ 우리는 총보다 무셔운 마누라 잔소리 속사포에 익숙해서 다들 방탄 그이상 방어력 100퍼져 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잉어킬 22-02-05 05:03 IP : f88b739e3148250
총기허가 결사 반대임니다...
추천 0

토시리 22-02-05 09:52 IP : 549f0a4e5aea25e
아 저 ㅅㅂ ㅅㄲ
추천 0