자유게시판

· 자유게시판

쇼트트랙,,열받네요.

으랏차차™ IP : d46d94f50c1d8f5 날짜 : 2022-02-07 23:29 조회 : 9301 본문+댓글추천 : 18

추천 8

1등! 하드락 22-02-07 23:54 IP : 79f94d439a5955c
정말..

안타깝네요.

비접촉 무선으로 터치하고

그래도 안되면

앞선수 실격시키고...

가관이네요.
추천 0

2등! 대성산호랑이 22-02-08 00:00 IP : 09a53ab290a96a0
종특이죠.
지들만의 리그
예상은 했지만 역시나 짱깨스러움
추천 0

3등! 목마와숙녀 22-02-08 00:05 IP : 3b33052f37212f2
마우쩌뚱이 말했죠
검은고양이든
흰 고양이든
쥐만 잘잡으면 된다고
이것도 그들의 문화
아쉽네요
추천 0

거제도밤선비 22-02-08 01:23 IP : 0af7c020e462251
금일부로 짜장만도 끊어야 되겠어요.
너무 심했습니다. 이구;;;
추천 1

별은내가슴에 22-02-08 06:07 IP : 9adc6910a568e70
예상은 했으나..
땟놈들
전통문화로 .
자리 잡겠군요..
추천 0

한강에서 22-02-08 07:49 IP : 138140d08fa8931
저는 억울해서 밤잠을 설쳤습니다
우리 선수들 끝까지 잘해주세요
화이팅....
추천 0

으랏차차™ 22-02-08 07:53 IP : d46d94f50c1d8f5
아침뉴스에 편파판정나오는거 보니
또 열받네요.
한국,일본,독일ᆢ
황당한 편파판정에 당한 나라가 한 둘이 아니군요.ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-02-08 07:56 IP : ed5e2dbd3fef368
하여간 더러븐 놈들~
하는짓꺼리들이...
입에서 막 욕이 나옵니다. ㅡ.ㅡ
추천 0

월그리고나 22-02-08 08:15 IP : 5141bf2d88a87e9
서토를 정벌해야됩니다(요즘 사극재방봄ㅎㅎ)
추천 0

카멜레온붕어 22-02-08 08:35 IP : e7e73086aaad096
쓰레기들이 쓰레기짓해요 첨에는 열받다가 이젠 그런가합니다 나라를 처갔다 받쳤는지 일본에는 보이콧 별짓 다 하더니 한복에 윷놀이에 김밥에 *랄해도 입 처닫고있는 그놈이 더 밉내요 똑같은 쓰레기ᆢ
추천 3

대물도사™ 22-02-08 08:35 IP : f97db4bca6cf4cb
보다가 리모컨 집어던질뻔 했네요
추천 0

흰둥이아빠 22-02-08 08:39 IP : e80f1840f386239
짱깨들 하는짓은 뻔한건데요 하루 이틀 당합니다까???
저런 나라에 올림픽 유치를 준 자체가 잘못이지
추천 1

노지사랑™ 22-02-08 09:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
짱깨들~ 그냥 중국체전이네요...
염치를 모르는 민족~~
추천 0

으랏차차™ 22-02-08 09:28 IP : d46d94f50c1d8f5
이번 올림픽에서 적용되는 새로운 룰은
중국선수 추월하면 반칙이라는겁니다.
추천 1

장안대물 22-02-08 09:31 IP : d8505b91203dc31
짱개 소리만 들어도 열받네요~~~~~~
추천 0

살모사 22-02-08 09:35 IP : c8a305415f781f9
넘무하더라고요 이건뭐 하는건지 열받아요
추천 0

그린피그 22-02-08 09:40 IP : 2f4e27de7d81cca
평창서 우리가 어떻게 당했는데…" 발끈한 中 '원조 나쁜 손' 신문기사 제목이네요..
추천 0

대물지킴이 22-02-08 09:41 IP : 690c4546d91bce5
이번 동계올림픽은 짱개한테는 바람만 스쳐도 안되고

원격터치도 안되는가 봅니다.

짱개가 짱개스럽게 짱개짓을 했네요

정말이지 배울개 하나도 없는 나라 사기꾼집합소네요
추천 0

준쿤™ 22-02-08 10:09 IP : c70ca0e81d89d0e
중국선수를 추월하면 실격!
중국선수가 추월하는데 디펜스하면 실격!
중국선수에게 터치당해도 실격!
중국선수랑 같은 조 실격!
한국실격!

이번 베이징올림픽 룰이랍니다.
추천 3

야설어록 22-02-08 10:31 IP : 49e0940be3daf3a
옷깃만 스쳐도 인연! 중국은 스치면 반칙!
추천 0

나답게살기 22-02-08 10:46 IP : 25d2d8ee928d04f
짱깨이들도 죽이고 싶은데, 매수 당한 의심이 보이는 심판들은 더 죽이고 싶네요.
추천 0

영남월척특급 22-02-08 10:47 IP : 9d96d96cad0e8e3
저도 봤는데 진짜 어이가 없습니다 ㅠㅠ
추천 0

소방대장 22-02-08 10:57 IP : 1e9481c7727cf2c
북 하고 전쟁나면 북 편에 설 놈들 이예요
에~~이
짱깨 XXX
추천 0

황강다리 22-02-08 11:14 IP : c6df42492894ac8
정말 미칩게서요 개넘 보다 못 한 넘 새ㄲ/
추천 0

나무꾼7 22-02-08 11:39 IP : 299deef265fcde2
욕나옵니다.
와~~~~
이 당황스러움을 어찌 해야할지...
열심히 뛴 선수들은 또 얼마나 황망할지...
에이~~~씨
추천 0

으랏차차™ 22-02-08 11:53 IP : d46d94f50c1d8f5
차라리 중국 빼고 나머지 국가들끼리 새로운 올림픽위원회 만들어서
클린 올림픽 했으면 좋겠습니다.
추천 0

글루텐환상배합 22-02-08 12:08 IP : 1e95f1bf45208c8
중국이 미국을 제끼고 세계의 리더가 되면 절대 안되는 이유를
확실히 보여주는 올림픽입니다.

<-- 심히 공감합니다.
추천 1

삼배지붕신 22-02-08 12:25 IP : 684d3abe65465e7
김연경도 중국에서 뛰다가 질려버려서..ㅋㅋㅋ
추천 0

월척영웅 22-02-08 12:38 IP : 9d96d96cad0e8e3
아우승질나...
추천 0

실바람 22-02-08 12:39 IP : 98cf509d5e3769c
정말 부끄러움을 알아야 되는데

불상한 사람들 입니다.
추천 0

찌야좀올라와라 22-02-08 16:26 IP : 419ebf4bc85f769
짜장은 세계 악이죠...
토착 짜장들도 좀 꺼져주면 좋겠음.
추천 0

찌바라기5443 22-02-08 16:37 IP : 290dbea53837934
다들 비슷하신 느낌이신듯 합니다.

단, 화 나신다고 멍멍이 에 비교 하시믄 앙대여~
동물 보호 단체에서 동물 비하죄로 비난 받으시거나
멍멍이 들이 단체로 명예훼손 이라고 걸고 넘어지믄 워쩐대유~
추천 0

H2O60863 22-02-08 17:08 IP : 6a2f99fcb255df1
추월의 모범답안.근본.교과서.A+.품격을 실격이라고???????떼국넘들 편파판정 오젓다리
추천 0

예담예은아빠 22-02-08 19:31 IP : 0ece67f204bac92
그럴거면 지들끼리 하지ㅡㅡ
추천 0

동천초6학년 22-02-09 09:48 IP : 69688f7116d0ec5
참 중국스럽다 저런 나라가 무슨 세계 리더가 되겠다고 ...
쇼트트랙 선수가 대회 전에 편파 판정이 가장 큰 적이라는 말이 괜한 기우가 아니였네요.
추천 0

묵상낚시 22-02-09 09:59 IP : a9f6b856a561e80
뭐 놀랍지도 않네요...중국이 중국했네요
추천 0

안산흑붕어 22-02-09 14:08 IP : 219aea4da43564d
저쪽 나라는 절대로 상종을 하면 안 되는
그냥 개 돼지로 보면 됩니다.
추천 0

0l둠벙 22-02-09 15:41 IP : d84f58c1c66493f
중.미 전왜 같이보이죠.
추천 0