자유게시판

· 자유게시판

3월이 오기를 기달리고 있어요 어디루가야데나욤? ㅡㅡ

쑨이 IP : e1a418807e6cbb2 날짜 : 2022-02-09 20:40 조회 : 2524 본문+댓글추천 : 4

안녕 하세요 낚린 이에요~~

완전 초짜인데 겨울 낚시는 완전 포기를 했어요(잘 몰라서)

3월이 오고 날씨도 따듯해지면 갈려고 준비를 하고 잇어여

소좌대를 사고싶지만 가격대가 만만치 않네요

결론은....

인천 부평구 거주 하고 있는대요 

유료터를 다녀요

방갈로 주로 다니고욤~ 

어디로 가야델까여? 언제부터 시작 하나요?

얼마 안남아서 설래여요~ 낚시대 32 쌍포 인데

또 다른거 구매해야데나.

얼마 남지 않아서 글 한번 올려 봤어요

혹시 지 주변 추천해주실때 있음 추천좀 해주세요

초짜 인데 주말에 혼자 1박으로 이번 2022년 추워질때 까지

열심히 다닐려구요

추천 4

1등! ™피터 22-02-09 20:56 IP : 376142671fb16d7
헉 ! @@"

여... 여자 사람이닷 !
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-02-09 21:13 IP : 13a999acdf70934
혹시 진짜 여자분이시면 위에 3초얼쉰께서 무조건 친절히 알려주실 겁니다.^^
다만 주 종목이 자라나 거북이 오리 등등이라는 게 좀 걸리긴 합니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 두바늘채비 22-02-09 21:16 IP : ad502f4c778aafb
피터선배님!!!!
순결하신 분이,,, ㅋㅋ

부평이시면 가까이는 시흥에 금이지(도창지),가 있는데
향어, 잉어, 붕어
방갈로는 없는걸로 압니다.노지, 연안잔교.
또는 화성권 어천,송라(붕어,잉어, 향어) 연안좌대(방갈로) 잔교,노지
발안 버들못 토종붕어위주, 대형잉어
노지, 연안좌대(방갈로).

보통 3월초 개장.
추천 0

일산뜰보이 22-02-09 21:27 IP : 602f8b9bba7b2e4
부평이면 영등포구(문래동)랑 가깝죠?
윗댓글 쓰신 두바늘님이 가장 가까우신것 같아요.
낚시도 엄청 잘하시고요 ^^
추천 0

용우야 22-02-09 21:29 IP : f75bd0ebef534fb
헉!?
피터님.
추천 0

검정과하얀붕어 22-02-09 21:30 IP : 0b1b3c28a339383
토끼 할배가 갑자기 노망이 난겨ᆢ
에휴~~~
추천 0

어심전심 22-02-09 21:39 IP : f82c72a2f383d4e
32대 2대를 보유하고 계시다면 대를 더 살 필요는 없구요..
딱 충주호 좌대가 어울립니다~!! ^^
추천 0

아이스티오 22-02-09 21:44 IP : af52135c7cb7a91
벌써 ~~노망이

가련한 토끼할배
추천 0

™피터 22-02-09 21:52 IP : 376142671fb16d7
ㅜ.ㅠ"
추천 0

하드락 22-02-09 22:40 IP : 79f94d439a5955c
방갈로

1년만 끊으면

그 돈으로

사고 싶은 것 다 삽니다.
추천 0

콩나물해장 22-02-09 22:52 IP : 2b056136de69703
경기도는
김포쪽 산채 거주하는분
강건너 일산에 허리장화 꿀보이스
문래동 라이방 금손
위 세분께 삐삐치믄 친절히 알랴주실거에요
추천 0

이박사™ 22-02-09 23:46 IP : 9f91818d6541294
하부지 편은 없군요.ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-02-10 05:55 IP : 57ff8a17121bf23
괜찬아요 그할배 순결하니깐
추천 0

새벽정신 22-02-10 10:15 IP : b4604aa902669bd
그할배 순결하다에 한표 추가합니다.
추천 0

쑨이 22-02-17 21:52 IP : e1a418807e6cbb2
어디로 가요?? ㅡㅡ
추천 0