자유게시판

· 자유게시판

자전거 연습

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-02-10 22:35 조회 : 8465 본문+댓글추천 : 7

연습 많이 한거 같은데ㅎㅎ

아프겠네요..

추천 6

1등! 검단꽁지 22-02-10 23:09 IP : bb75917102734bc
뒷 자전거는 두 동강 놨네요
추천 0

2등! 두바늘채비 22-02-10 23:28 IP : a6302677de04d60
자전거, 브레이크 성능이 좋은데요.
균형 잡는 여자도 대단하고,
단, 너무 무리한 뒤치기는 골절됩니다~
추천 0

3등! 쓰레기봉투 22-02-10 23:35 IP : 56c65a1b69f6884
이건 백프로 네요 뒤에서 사고 처리
추천 0

하드락 22-02-10 23:40 IP : 79f94d439a5955c
아프겠네요.
추천 0

수우우 22-02-11 00:24 IP : 046af1701c18e4e
여자분 자전거 잘타네요.ㅎㅎ
추천 0

침붕 22-02-11 05:58 IP : 757e6703d2c51f8
뒷빵 조네 아프겟네요 >..<
추천 0

실바람 22-02-11 06:22 IP : 78dfd847bc30b82
내가 아프네요,
추천 0

머슴돌쇠 22-02-11 06:32 IP : 7d72b8a1d28a8e6
자전거 실력이 대단하네요~!!
추천 0

난달 22-02-11 08:37 IP : b920845ba78c262
저도 자전거를 타지만 대단한 스킬이네요~~
자전거는 안 다치고 타는게 최고 잘 타는겁니다 ㅎㅎ
추천 0

꺽지이 22-02-11 08:46 IP : 5f58db43844759b
아찔하네요 많이 안다쳤길....
추천 0

♡제리♡ 22-02-11 08:47 IP : 158f1e81964cfa5
헉! 왜 똥침을...ㅡ.ㅡ
추천 0

오늘도꽝이네 22-02-11 09:11 IP : b9855325ddc0f93
안전거리 미확보
추천 0

인형의꿈 22-02-11 09:30 IP : 978322cc8805154
보험처리.
자차는 될까?
대인 대물 몇대몇?
추천 0

혈뢰 22-02-11 10:30 IP : f7c05a2421b42af
선행자 비상깜빡이 안넣었고, 후행자 전방주시 태만이군요
추천 1

살모사 22-02-11 10:34 IP : 39e1f754792ad58
아푸것네요 자전거도 위험하네요
추천 0

淡如水 22-02-11 12:56 IP : a7b89e3a22b3e4b
둘이 사귀면 사고해결~
추천 0

고수인척하는꾼621 22-02-11 13:10 IP : 7c363950a311540
둘이 애낳고 잘 살고 있다는

전설의 고향 입니다..

여자가 균형감각이 좋네요..

남자 배위에서 균형 잘잡겠네요...
추천 0

이박사™ 22-02-11 13:25 IP : 9f91818d6541294
뒷차(?) 깜도니님?
추천 0

제주감귤 22-02-12 04:48 IP : de18838e639cd7b
유압브레이커 자전거타고 다리위를 가다 모자가 날라갈려해 오른손으로 머리로 손이가며
왼손으로 브레이커잡았더니 앞으로 180도 뒤짚어져 정신을 차려보니
자전거는 안장이 바닥에서 꺼꾸로 딱 서 잇고
저는 만세한자세로 땅바닥에 엎드려잇네요 자전거보고 속으로 많이 웃었죠 결과로 자전거는 말짱 나는 갈비뼈와 손목뼈 금가고 손목외상
그런후 자전거 구입할때 유압브레이커는 쳐다보지않죠
추천 0

retaxi 22-02-12 13:27 IP : 1ff4d01cd68024c
햐~~그늠 그 순간에 얼굴을 겹쳤다 ``~ㅠㅠ
추천 0

4짜좀보자 22-02-12 15:19 IP : 81bd356ea9cc6fa
어이쿠 보는 내가 더 아픈 것 같네요 ㅠ.ㅠ
추천 0