자유게시판

· 자유게시판

이런건 특수면허가 있어야겠죠?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-02-11 10:18 조회 : 9133 본문+댓글추천 : 10

실제로 보면 지릴듯..

추천 10

1등! 밭두렁 22-02-11 10:36 IP : ec50543780144d9
굿~~`
추천 0

2등! 살모사 22-02-11 10:38 IP : 39e1f754792ad58
예술입니다 ㅎ
추천 0

3등! 독수리부대 22-02-11 10:52 IP : 961c13f059ff491
우 ~ 와
운전실력이 예술입니다.
추천 0

수영못하는붕어 22-02-11 10:57 IP : d117f00fd28387c
굿~~~~~~
추천 0

예담예은아빠 22-02-11 10:58 IP : 0ece67f204bac92
캬 직이네요
추천 0

수우우 22-02-11 11:05 IP : bab45ce0e0a2334
예술입니다~~^^
추천 0

용우야 22-02-11 11:20 IP : f75bd0ebef534fb
뭉실님
이정도는 하시죠.
추천 0

오늘도꽝이네 22-02-11 11:21 IP : b9855325ddc0f93
대박..
추천 0

나무꾼7 22-02-11 11:22 IP : 5b1812612fc7c99
다들 후진 저정도하진 않나요?ㅋ
트레일러 운전석 뒷바퀴 역주행하며 막 비비키는게 눈에 선하네요.
운전 예술입니다.ㅎ
추천 0

신촌상가 22-02-11 11:27 IP : 24ffcaeb0359897
저 면허 가지고있는분 월척에 몇명 안되겠죠?ㅎ
추천 0

쌍동 22-02-11 11:34 IP : 656c7b95c7468a5
이건 뭉실님 전문인데요
추천 0

대피면꽝 22-02-11 11:38 IP : c2d05f91ea6cec8
나갓으믄 땀삘삘 흘릿듯 ㅋㅋ
추천 0

뭉실뭉실 22-02-11 11:56 IP : 6dd12923071a3cd
저는 자주하는데요
저거보다 심한것도해요 ㅎㅎ
추천 0

뭉실뭉실 22-02-11 12:10 IP : 6dd12923071a3cd
아는척 조금하면
저차는 빈차구요
진짜배기는 짐싣고 무겁게
저리히야~~진짜고수지유
추천 0

오빤내맛몰라 22-02-11 12:26 IP : 939acadf60b9a7a
쬐끔만한 카라반도 벅찬데ㅡㅡ
베테랑이네요 기사님
추천 0

고수인척하는꾼621 22-02-11 12:57 IP : 7c363950a311540
모든 직업에는 노하우가 있습니다.

고수냐 초짜냐 급여가 달라지는데요..

여객선 카페리호에 40자 컨테이너 실을려면

좁은 공간에 기둥도 많고 바닦은 결박 고리로 울뚱불뚱.

초보자는 우리가 볼때 답답 합니다..

여기에는 여기만 실을수 있는 경험자 티오가 있어요

이사람들은 밥먹고 하는일이 이거라 기둥 피해서

실는거보면 첨보는 사람들은 참 잘한다 하죠..

이시람들 60자되는 화물도 실어요..

배안은 불빚이 흐릿 한데도 피할거 다피하면서..
추천 0

고수인척하는꾼621 22-02-11 13:02 IP : 7c363950a311540
조금 연습하면 다합니다.

첨부터 잘하는 사람 있을까요.?,
추천 0

잉어킬 22-02-11 13:14 IP : 22e3522e7cd5b10
예술입니다~
추천 0

♡제리♡ 22-02-11 13:15 IP : ecf12df1eab9c7b
분명 당신은 "기인"
기인으로 인정합니다~^^
추천 0

이박사™ 22-02-11 13:22 IP : 9f91818d6541294
추레라(트레일러) 코스시험에 떨어졌었던 기억이..ㅠ
추천 0

검바위 22-02-11 13:51 IP : a35f5edbeeb1108
대단합니다
추천 0

쓰레기봉투 22-02-11 14:40 IP : d26e43a2e457d48
1종대형 추레라 면허 10년 넘었네요
추천 0

초율 22-02-11 15:27 IP : 45bc6f03adff5db
이야..
추천 0

Kim스테파노 22-02-11 16:29 IP : 114c9316ec6e4c7
그져 박수만...
추천 0

대물도사™ 22-02-11 17:48 IP : e4693a2f6cbf110
오 혹뭉실님 아니신지...
추천 0

댐어부 22-02-11 20:43 IP : 4d22a07291b5434
특급입니다
추천 0

무늬만낚시꾼 22-02-11 22:17 IP : e68ac266a11474b
파워 스티어링이 없으면 못하겠죠..
추천 0

실바람 22-02-11 22:42 IP : 2c7f7c8b8ddce86
대단한 묘기 입니다.
고수 이십니다
추천 0

retaxi 22-02-12 01:58 IP : 1ff4d01cd68024c
낸 택시도 잘안되던디.............쩝!
추천 0

4짜좀보자 22-02-12 14:33 IP : 81bd356ea9cc6fa
그냥 동영상으로만 보아도 지리네요^^
추천 0

이쁜붕어붕어 22-02-12 17:22 IP : 3cbdd5741e98115
저정도야머 츄레라면허 있으믄 다하쥬...ㅎㅎ
추천 0

토붕애 22-02-13 08:25 IP : 1d45f34f923d584
운전 실력이 대단하네요
추천 0

知天使 22-02-13 08:57 IP : 797757c683ded1b
잘하시네요...
전 특수(대형 견인) 1종 대형 요거 두 가지 있습니다.
추천 0

머슴돌쇠 22-02-14 09:15 IP : a6d364e2b1f5207
정말 대단한 실력입니다~!!
추천 0