자유게시판

· 자유게시판

하마트면 집 쫓겨날뻔 했습니다.

사신TM IP : ca407c763b1cc2d 날짜 : 2022-02-12 16:09 조회 : 10820 본문+댓글추천 : 6

안녕하세요

새로 영입한 낚시대 코팅제 바르고 줄메고 있는데...

마눌님이 내눈앞에서 꽈당했습니다.

낚시대를 펼쳐놓고 코팅제를 뿌리는 바람에 마루바닥이 아이스링크가 되어버렸어요.

어차피 손잡이대 빼고는 무광인데...괜한짓을 했습니다.

갱스터랩 욕배틀 저리가라할 정도의 욕을 얻어먹고. 마루바닥 믈걸레질 수백번하고...장비방출한 돈중 30만원을 헌납하고. 겨우 진정시켰습니다.

아! 장대 더 사야되는데...ㅜㅜ

추천 5

1등! 하늘색꾼 22-02-12 16:19 IP : d45cc91f59b16ba
살아 계심에 축하를...ㅎㅎ
추천 0

2등! 하드락 22-02-12 16:21 IP : 79f94d439a5955c
전용

비치타월이나 수건 준비하시고

절번 빼서 모아서 뿌리세요.

여러모로 편리합니다.

무광이냐 유광이냐 보다는

내가

관리를 하고 있다는 것을

꾸준히 어필하셔야 합니다.

그렇지않으면

어느 순간 나도모르는 사이에

당근마켓에 올라갑니다.

헐값에....
추천 0

3등! 소류지백경 22-02-12 16:33 IP : aa6d9d2dced2baf
사닌님이 잘못하셨네요. ㅎㅎ

어부인께서 크게 안다치신거 같아 다행입니다.
추천 0

자근거인 22-02-12 17:09 IP : 6215278b50d06eb
죄송하지만 계속 웃음이 나옵니다
갱스터랩이란글에 정말빵터졌습니다 ^^
추천 0

이쁜붕어붕어 22-02-12 17:19 IP : 3cbdd5741e98115
헉 쫒겼낫으믄 더좋았을걸 낚시터로 직행하심 댔는데 아쉽네유...ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-02-12 17:23 IP : 8fb0fd2b46d2cdf
이번 주말은~
마눌님을 위해 가봉을...ㅎㅎ
추천 0

인형의꿈 22-02-12 18:00 IP : 978322cc8805154
낚시 가라고 먼저 말하는 제 배우자.
헌데 사정상 이번주 출조를 못하고 ㅠㅠ.
좌대 프레임 하차 시키니 배우자 눈이 왕방울 ㅎㅎ
고기 먹잡니다. 저녘에.
추천 0

두지원 22-02-12 18:18 IP : aae0b253fa6d0d5
쫓겨날빤으로 해결 하시다니.. 대단하세요..

우리집 같으면 명품빽 아니면 해결 하기 어렵습니다..
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-12 18:19 IP : c7482183536c274
사모님 맘이 심란하실텐데 ..
쫌만 참았다 하시징 ..ㅋ
추천 0

어심전심 22-02-12 18:20 IP : f82c72a2f383d4e
우아..큰일 나실 뻔...ㅜ.ㅜ.
추천 0

뭉실뭉실 22-02-12 18:28 IP : f85883dc358cce0
낚시대보다 목숨이 먼저입니다.
추천 0

대피면꽝 22-02-12 18:36 IP : e3764bb5f3c68a3
한번 더닥으시고.60만언드리구.
60만언 어치사면 눈감아줍니다.ㅋ
해결책 좋쥬
추천 0

한마리만물어봐라 22-02-12 18:39 IP : d329c46a7138c80
^^;;
크게 다치지 않으셔서 다행입니다
넘어지실때 사신님 낚시대 위로...^^;;;
꽈~~직!! ㅜㅜ
추천 0

미니캣 22-02-12 19:03 IP : 6c5cd10c9570ddc
감히 중전마마에 심기를 ~~~.왁스칠은 주차장에서 하시는겁니다^^
추천 0

야설어록 22-02-12 19:17 IP : 3bf078494901ad0
오늘 낚시대 낚시장비 ???? 에 아줌마들이 막판다고 집사람이랑 애기했는데 당신 낚시대 가격표 붙여 놔봐! 이러네요 왜?
없을때 나두팔게....가방을 어디에 숨길지 잠이 안오네요 가방하나만들고 나가도 100넘는데...자꾸 낚시가라는게..왠지 수상함 30만원으로 잘해결 하셨네요 ㅎ
추천 1

천짜 22-02-12 19:29 IP : 463aeffec860201
ㅎㅎㅎ 신기합니다.
생명부지하시고 글쓰신걸보니 ..
추천 0

이박사™ 22-02-12 19:31 IP : 9f91818d6541294
떽팔후라이팬으루 맞으셨어야..ㅡ.,ㅡ;
추천 0

두바늘채비 22-02-12 19:31 IP : a6302677de04d60
대단하십니다!
집안에서 낚시대를~
추천 0

잡아보이머하노 22-02-12 19:38 IP : 05ce394c6dd260c
저 같음 낚시대로 뚜디리 맞...
추천 0

살모사 22-02-12 19:43 IP : 39e1f754792ad58
조심하세요 아님 한방훅갑니다 장비채로 ㅎ
추천 0

오늘도꽝이네 22-02-12 19:58 IP : 49a724f44df8932
아까비...^^
추천 0

섬강지키미 22-02-12 20:39 IP : e0eb8fd30910109
웃 자고하는 소린가요
아니면 진짜로 와이프 앞에서 낚시대는 만지지도 못하나요
글 쓴이 정도로 와이프가 뭐라한다면 뭐하러 삽니까
추천 0

육학년을아름답게 22-02-12 20:39 IP : 6b3f16e7978d5c8
수건에 뭍혀서 사용한는데도 바닥이 엄청 미끄러워요
한번 두번 몇번을 딱아도 미끄러워요
추천 0

대물도사™ 22-02-12 21:47 IP : af31a251544cd87
용기가 정말 대단하시네요
거기다지금쯤 장터에서 또 장대뒤지고 있을거같은디ㅎ
추천 0

새벽정신 22-02-12 22:07 IP : e1c2266f45eda6f
순간의 판단실수로
큰손실을 보셨네요
그래도 살아온 길이있는데
쭈우욱 가셔야죠
추천 0

구마수걸이 22-02-12 23:04 IP : c3bd651d3883877
크게 안 다치셨다면 참 다행이네요!?
장대 구입은 천천히 하셔야 겠네요.
추천 0

콩나물해장 22-02-12 23:14 IP : 2b056136de69703
쫓기난게 아이고…

가택연금 아냐요?

않다치셨으니 다행입니다.

이왕 걸래질한거 거실 전체를 광내심을

추천함미다 ㅡ,.ㅡ
추천 0

이등 22-02-12 23:27 IP : 4a37cb506cef663
합의금 30이면 잘보셨네요
낚시대 아작 안낸게 다행이네요
추천 0

수우우 22-02-12 23:59 IP : 046af1701c18e4e
목숨을 그리 쉽게 내놓으시다니요...
합의금 + 별도의 봉사가 필요해 보입니다.ㅎㅎ
추천 0

4짜좀보자 22-02-13 00:15 IP : 81bd356ea9cc6fa
아이고 넘어져서 크게 안 다치신 것이 다행이네요.
추천 0

Why라노 22-02-13 07:43 IP : 2a80b0031e7d421
장수무강하소서 ㅋ
추천 0

고지비 22-02-13 10:14 IP : dc1464d2e14db18
안다치신것 만으로도 다행입니다
추천 0

사신TM 22-02-13 12:11 IP : ca407c763b1cc2d
염려와 달리 아침에 일어나서 검색해보니...별다른 이상이 없습니다.
많이 걱정해주셨는데...다행입니다.
백화점에 같이 가자는데...일진한테 삥뜯기는 기분입니다.
추천 0

깜낑 22-02-13 12:44 IP : 518881d77f636bf
지갑두둑히 백화점 가셔야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

혈뢰 22-02-13 18:26 IP : 96b069261987a1a
현금 30만원 헌납..... 빠른판단, 현명한 조취를 취하셧군요ㅠㅠ 근데 왜이리왜맴이 찢어질까요 ㅠ ㅠ 그래도 넘어지면서 안다치셧길 다행입니다~~
추천 0

민정나경아빠 22-02-14 08:05 IP : 1bcffd07df424bc
저랑 똑같은 광택제 사용하시네요..
거실에 신문지 깔아놓고 최대한 스프레이 시 안날리게 수건에 적시고 낚시대 닦습니다.
정리는 신문지만 접어서 재활용쓰레기로 처리하면 끝입니다.....
추천 0

객주 22-02-14 11:45 IP : d0d9f271ece230f
쫒겨 나지 않아서 그나마 다행 이네요
추천 0