자유게시판

· 자유게시판

이 정성을 어찌 보답할까요?...노지사랑님...

Kim스테파노 IP : 98a1f4df5b9c5d5 날짜 : 2022-02-12 17:26 조회 : 2428 본문+댓글추천 : 5

노지사랑님께서 저만을 위한 야바위를 해가꼬...

벌써 제손에 들어 왔네요...

원했던 것으로 말이죠...

어쩜 노지사랑님의 배려가 있었을듯 하지만요.

노지사랑님.

다시한번 큰 베푸심에 감사의 마음을 전합니다.

아마도 아끼느라 장식장에서 전시?될듯...

고맙고 감사합니다...

이 웬수를 어찌갚을지...

추천 5

1등! ♡규민빠♡ 22-02-12 18:14 IP : c7482183536c274
아아니 ?
꽝을 그리 기원했건만 ..ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 샘이깊은물 22-02-12 18:19 IP : 714cdbba31dcf3d
야바위는 불법(?)입니다만~
<박요셉>
추천 0

3등! 어심전심 22-02-12 18:26 IP : f82c72a2f383d4e
부러우면 지는 거라는데..ㅜ.ㅜ..
추천 0

한마리만물어봐라 22-02-12 18:36 IP : d329c46a7138c80
축하드립니당^^
추천 0

뭉실뭉실 22-02-12 18:46 IP : f85883dc358cce0
근데 내용물이 뭐래요?
추천 0

노지사랑™ 22-02-12 18:59 IP : b8b346b80dbfc88
원하는대로 갔군요.

그 왜 그런 말이 있지요.
아끼다 똥된다....
하루 두잔씩 일주일이믄 맞을겁니다.^^
추천 0

일산뜰보이 22-02-12 19:00 IP : 894dc0eb5f3439a
대접에 따라서 원샷

...하지마세요***
추천 0

두지원 22-02-12 19:03 IP : aae0b253fa6d0d5
야바위는 불법 입니다만 2
<라파엘>
추천 0

두바늘채비 22-02-12 19:07 IP : a6302677de04d60
주신이 말씀하시길,
술은 원샷이 최고라!
추천 0

대물도사™ 22-02-12 19:13 IP : 7c363732645c767
꽝이없는 뽑기는 무효인것인데
축하드립니다
추천 0

잡아보이머하노 22-02-12 19:20 IP : 05ce394c6dd260c
강자에 약한 기 야바위라드만유... ㅡ.ㅡ
추천 0

이박사™ 22-02-12 19:26 IP : 9f91818d6541294
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-02-12 19:49 IP : 39e1f754792ad58
축하합니다 약주드시고 힘나시것네요ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-02-12 20:02 IP : b8b346b80dbfc88
야바위가 불법이라구유?
신고는 안하실거쥬?
이번에 들어가믄 햇빛보기 쉽지 않은데...
ㅡ.,ㅡ

그나저나 다음순번이 정해졌는디....
아까비네유...

겁나 심들지만 혼자 다 마셔야지유 뭐. ㅡ.,ㅡ
추천 0

retaxi 22-02-12 21:02 IP : 1ff4d01cd68024c
복 받으셨네요`~힛!
어복도 왕창 떨어질거같구만요`!!
추천 0

Kim스테파노 22-02-12 21:57 IP : 396901ab74fcc33
규미니 아부지님...
나빠유~~~~~~~~~

샘이깊은물님...
이런 야바위는 적극?추천입니다요...ㅎ

어심전심님...
심내시구용~~~

한마리만물어봐라님...
쌩유베리감사...

뭉실뭉실님...
안갈챠주지롱요...ㅎ

노지사랑님...
그려도 일단 장식장으로...
허나, 현잰 혼자, 삼실지키고 있어요...ㅎ

일산뜰보이님...
제가 한말술은해도 이번엔...

두지원님...
아이~~참 ... 평화...

두바늘채비님...
제가 삘간따꿍 원샷은 좋아라하는데요
익ㆍ는...글믄 안되자너유?

대물도사님...
캄솨요~~^^

잡아보이머하노님...
그런 기밀은 함부러 발설하믄 복됩니다...ㅋ

강진박사님...
제가 강진함가서 만져드려야는디...
아프지 마시고요...

살모사님...
아까워 못땁니다...ㅎ

리택시님...
감사한디요...
그 떨어진다는거이가 내게 어복이 마구마구 떨어진다는거쥬?
이리 볼대세요...쪽쪽쪽...
추천 0

구마수걸이 22-02-12 22:58 IP : 16d284ebdb7e531
노지사랑님이 가라사대
아끼면 똥된다. 하시네요!
제가 당장 찾아가 뵐까요?
소고기 사들고~~~
추천 0

콩나물해장 22-02-12 23:03 IP : 2b056136de69703
다 드시고

공병은 깨깟이 세척해

리필을 외치세요 -0-;
추천 0

거제도밤선비 22-02-12 23:30 IP : 5161eb249c1c455
원수는 거제도에 있습니다.
진범~~~
추천 0

수우우 22-02-12 23:48 IP : 046af1701c18e4e
크~~축하드려요~~^^
추천 0

붕어와춤을 22-02-13 04:12 IP : 4f97545d76d7f8f
축하드립니다

정성을 다해 담금하셨으니

보약일겁니다
추천 0

쟤시켜알바 22-02-13 09:47 IP : a36b0d6a04a305d
한방에 불어 보아요

.
.
.
.
.
.
추천 0

고지비 22-02-13 10:07 IP : dc1464d2e14db18
선물 받으신분께
부러워도 축하를...
보내시는 분의 정성에 감동입니다
그런대
엔제이 통상은 뭐하는 곳일까 하는 궁금증이 듭니다
추천 0

Kim스테파노 22-02-13 16:23 IP : 114c9316ec6e4c7
구마수걸이님...
설마요...ㅋㅋ

콩나물해장님...
그렇게 좋은 방법이 있군요...써무야지~~~

거제도밤선비님...
원수 아니고 웬수 구염~~~

수우우님...
감사합니다.

붕춤님...
그렇죠?...고혈압에 협심증을 한방에...ㅎㅎ

알바님...
삘간 뚜껑이믄 어찌 해 보것는디요...ㅎㅎ