자유게시판

· 자유게시판

의성군 가음지

파레뜨 IP : 16057aecd53761f 날짜 : 2022-02-12 18:35 조회 : 9421 본문+댓글추천 : 4

알박기 시작입니다.

시간많으신 조사님들 부럽습니다.

고기 많이들 잡으세요~~

추천 2

1등! bjrttl 22-02-12 18:41 IP : 16eb1a21c0e8be3
쓰레기꾼들 많은곳이죠...

낚시금지 되길 바랍니다!!!
추천 1

2등! 쌍동 22-02-12 19:37 IP : dc8badecd7025c7
낚시을 꼭 그렇게 해야하나
추천 0

3등! 붕어잡는해적 22-02-12 19:37 IP : 0cd6d567618671e
고기그래잡아서 뭐하나요....
추천 0

나무꾼7 22-02-12 21:37 IP : 85319c09bac4042
알박기자리에 불을 확 지르고싶은 마음입니다.
추천 0

이박사™ 22-02-12 22:49 IP : 9f91818d6541294
이쪽은 주로 외지꾼들이 알박기를 주로 합니다.
현지꾼들은 터가 너무 많아선지..

알박기하면 또 그분들 생각이 나네요.
10일 장박 바톤터치, 30 일 장박 바톤터치, 보름 장박 바톤터치.
환경오염이 심해 먹지도 못 할 그 붕어들을 다 쓸어담아 갔던..
이름만 대면 다 안다는 그 대구 ㅇㅇ낚시.
추천 1

춘산용가리 22-02-12 22:59 IP : 26069e2c6912e2a
내고향 똥꾼들 ㅠ ㅠ 조금간 낚시 금지 되리라
추천 0

콩나물해장 22-02-12 23:02 IP : 2b056136de69703
수면을…

삼장에 쓰는 꺼먼 차광망으로

덮을수 없을까효 ㅡ.ㅡ
추천 0

눈만달린붕애 22-02-12 23:20 IP : 66a68e981d49bb8
그렇게 까지 해서 고기를 잡아야 하는건지
차라리 사쳐드시지ᆢ
추천 0

거제도밤선비 22-02-12 23:26 IP : 5161eb249c1c455
엄청나죠?
오죽하면 거제도에서도 알고 있겠습니까?ㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-02-12 23:51 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋㅋㅋ알박기~
그냥 개 부럽~
난 언제 함 박아볼려나~
알박기~ㅎㅎ
추천 0

왕거니 22-02-13 06:30 IP : 0403d1973ed2c94
낚금이나 환경부담금 추징~~
추천 0

투박 22-02-13 07:45 IP : 4a24f46f90db769
고향이라서 어제 이동교 가봤는데 좌대에 텐트만

올려진곳 5~6군데 보이더군요 아직 얼음 잡혀서

낚시 못하는 상황인데 ..올핸 얼마나 잡을라고...
추천 0

동천초6학년 22-02-13 08:51 IP : 2128209d7f08778
더불어 사는 세상인데 같이 좀 즐기지 ...
추천 0

SupaFlex水波 22-02-13 18:22 IP : c5511a30a542d23
안간지 오래전 입니다~
사실 정답은 없지만 고기보단 분위기라서...
몰리는곳은 피합니다~^^
추천 0

미시령 22-02-13 22:02 IP : 0e2f3d889bc8e11
우리도 면허재로 할때가 된거 같은대 그래야 똥꾼이 사라지겠쥬
추천 0

마음만물가에 22-02-14 02:06 IP : dce346e5b945123
알박기는 반댸입니다 ㅠㅠ
생각보다 낚금을.원하시는 분들이 많으시네요
전국토 완전 낚금 다되면 좋겠네요? ㅠㅠ
내가 다녀온 저수지는 가져간 쓰레기 보다 가져온 쓰레기양이 많으시길 회원님들께 당부드려봅니다
추천 0