자유게시판

· 자유게시판

여명,

두바늘채비 IP : a6302677de04d60 날짜 : 2022-02-12 19:23 조회 : 2603 본문+댓글추천 : 6

긴나기 어둠 속 차가운 비바람과 눈보라속에 밝아오는
 한줄기 빛을 기다리는 천사를 보았는가?
한해의 무한한 사랑과 애정을 발산하여 지치고 지쳐, 휴식이 필요 했으리라!
그런 그가 깨어나고 있음은 무엇을 의미 함인가.
차갑고 어두운 세상속에, 사랑을 주고자
젖은 날개를 말리며 그가 세상에 나설 준비를 하고있다
차디찬 수중의 세상에서 그의 귀환을 기다리며 생명을 지키고 있음을 그는 알고 있기에
 양어깨가 더욱 무거우리,,,

용왕은 궁문을 열어 그를 맞이할 준비를 하라!
두 팔 벌려 그를 맞이하고, 그의 백성은 큰입 벌려 경배하고 따르라!
천사의 사랑의 밥에, 감사하고 감사하며, 
그가 가는, 곳곳에서 그의 그림자를 놓치지 말지니, 
곧 세상에 눈뜨고. 신세계를 보리라~
눈부시게 밝은 태양을 접하고, 최초의 신선한 공기를 마시며 안전하고 안락함을 느끼게 되리라!
이것은 천사의 사랑이니, 그의 노고에 감사하고, 감사하라!

그는 이제 이, 사랑을 주고자 지난날 아껴둔,얼음같이 단단한 사랑의 밥을 서서히 녹이고 있다.
저 깊은 동토의 땅,

냉동실에 보관된 지난날의 사랑의 밥을, 마약의 밥을 보며
천사는 오늘도 온화한 미소를 띄우며, 그간에 경직된 몸을 풀어본다~

추천 6

1등! 장똘벵이 22-02-12 19:35 IP : 9c5d7256cd97bb8
ㅋ~~^ 드뎌 시즌이 다가와군요, 지루함을 뒤로하고 ~~~^^ 밥만주러 고고,
추천 0

2등! 쌍동 22-02-12 19:36 IP : dc8badecd7025c7
드디어 기지게을 키시고 필드로 나오실 준비을 하시는군요
올해도 좋은그림 많이 보여 주실거죠?
응원합니다
추천 0

3등! 붕어잡는해적 22-02-12 19:59 IP : 0cd6d567618671e
사부님 거두어 주싶시요~~^^
추천 0

일산뜰보이 22-02-12 20:01 IP : 602f8b9bba7b2e4
> 차갑고 어두운 세상속에, 사랑을 주고자
> 젖은 날개를 말리며 그가 세상에 나설 준비를 하고있다

요즘 천사들은 날개를 드라이크리닝 하던디요.
아니면 빨래 건조기 하나 들이시던가요
그걸 언제 일일이 기다리면서 말려유
추천 0

잡아보이머하노 22-02-12 20:11 IP : 05ce394c6dd260c
돼지들아~!
니들 이제 클났다!!!
추천 0

두바늘채비 22-02-12 20:12 IP : a6302677de04d60
장똘벵이님
옛 썰!~
밥만 주도록 하겠습니다! ㅎ

쌍동님
그림은 제 뜻이 아니고 신도들의 뜻이라 무어라 말씀드리기가~^^
언제나 감사드립니다~

붕어잡는해적님
운빨만 왕성한 잡조사입니다^^

일산뜰보이님
같은 천사의 직무를 수행하지만, 말단 인지라, 아직은 손 세탁 합니다~ ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-02-12 20:16 IP : a6302677de04d60
잡아보이머하노님
아적, 시작도 안 했는데,
업무방해, 영업방해, 기밀누설, 등등으로 다가~! ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-12 20:35 IP : c7482183536c274
아 울 성님을 어찌하면
좋을까요?
넘 머찌자나 !!♡♡♡
추천 0

두바늘채비 22-02-12 20:49 IP : a6302677de04d60
규민빠님
험험!
뭐~ 왕의 귀환 이랄까요! ㅎㅎ
추천 0

어심전심 22-02-12 20:54 IP : f82c72a2f383d4e
아..제자 안 받으시나요? ^^
추천 0

두바늘채비 22-02-12 20:58 IP : a6302677de04d60
어심전심님
하위 말단의 실력 없는 잡조사 천사입니다.
주특기가 급식 밖에는 ,,,^^
추천 0

retaxi 22-02-12 21:04 IP : 1ff4d01cd68024c
한참 읽어내려가다보니 빠져드는군요`~
정신채리자`~ 사이비 종교인가?? ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-02-12 21:36 IP : af31a251544cd87
사부님의 큰뜻인거 같긴한데
뭔 소린지 하나도 모르겠다는...ㅎ
추천 0

목마와숙녀 22-02-12 21:59 IP : 4182371c1d7b392

들뜬 마음을 날리며
추천 0

이박사™ 22-02-12 22:34 IP : 9f91818d6541294
30톤 낚으실 날이 곧 오겠군요.
추천 0

콩나물해장 22-02-12 23:00 IP : 2b056136de69703
808 ?

빨간 따꽁엔

최적의 보완 드링크 맞습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-02-12 23:20 IP : b8b346b80dbfc88
조금 더 거세정진 하시믄 사이비 교주 정도는 하시실수 있겄어요...^^
추천 0

거제도밤선비 22-02-12 23:23 IP : 5161eb249c1c455
너무 어려워요!!!
추천 0

수우우 22-02-12 23:47 IP : 046af1701c18e4e
이제 밥 줄 준비를 슬슬해야 겠군요.ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-02-13 04:39 IP : ad502f4c778aafb
택시선배님
에휴!~
사이비 종교라뇨!
천사의 숭고한 뜻이 내포된 거시기인데~ ㅎㅎ

대물도사님
쪼매 더 정진하시길요~ ㅋㅋ

목마선배님
하늘에 응가는 아니되옵니다! ㅎ

이박사님
천사는 낚는다 하지 않습니다,
만남을 갖는다 하지요~ 험험 ㅎㅎ
추천 0

두바늘채비 22-02-13 04:43 IP : ad502f4c778aafb
콘나물해장님
자매품 1004도 있습니다 ^^

노지선배님
거세는 안됩니다! ㅎ

거제도밤선비님
믿음이 부족하십니다,
거세정진 하시면 눈에 확!
마음에 확!
들어옵니다~^^

수우우님
밥주기전 한번 둘러봐야 겠습니다^^
추천 0

쟤시켜알바 22-02-13 09:44 IP : a36b0d6a04a305d
많이 깊어지셨네요.

삘건 약 피료하시쥬???
추천 0

두바늘채비 22-02-13 11:11 IP : ad502f4c778aafb
재시켜알바님
어휴 ~
치사빤츠 떵빤츠~ ㅋㅋ
추천 0

Kim스테파노 22-02-13 16:32 IP : 114c9316ec6e4c7
돼지들이 목빠지게 기다리고 있을까요?

분명 바깥세상 구경하기 싫은 돼지들이 훨 많을건디...

기어이 보여주시겠다는 두바늘님의 저 의욕...

천사를 가장한...ㅋㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 22-02-13 17:28 IP : a6302677de04d60
스테파노선배님
아마도, 이 계절 이날씨가 지긋지긋 할겁니다.
빨리 제가 가야되는데 제아무리 천사라도 하늘의 일은
어찌 할수가 없어서요~ ㅎㅎ
추천 0