자유게시판

· 자유게시판

3월이 기다려 지는데...!

붕어가고파 IP : a47a87fb1cfd67e 날짜 : 2022-02-13 13:18 조회 : 2187 본문+댓글추천 : 3

아!.   몇년만에 찾아온 적당한 수위에 최상의 산란이 이루어질 수초지역....!

근데 3월에 내 자라가 있을라나요.?....

추천 3

1등! 들마루 22-02-13 13:30 IP : 54fc76d313288d1
이름 써놔요 ! ㅎㅎ
추천 0

2등! 두지원 22-02-13 14:03 IP : 238175f4c5ee3db
주말 꾼의 비애 입니다...

사람 없는 곳만 찾아 다니니 더... 붕어보기가 힘들어요^^
추천 0

3등! 일산뜰보이 22-02-13 14:09 IP : 79da296e9077411
노안이 심해졌나 자리가 있을려나를 자라라고 읽었
어요..지금 다시봐도 계속 자라....

무서운 경주발 바이러스네요
추천 0

쩐댚 22-02-13 14:25 IP : 17f59c75fe36528
자라는 없어보이는곳인데...
추천 0

두바늘채비 22-02-13 14:30 IP : ad502f4c778aafb
있습니다!
모두가 아니라 하는곳,
모두가 꺼리는곳.
생자리.
분명, 후회하지 않습니다^^
추천 0

쌍동 22-02-13 15:44 IP : cfc50e2eb4e14dc
2~3시간 짬낚을 주로하는 편이라 무조건 사람 많지않은곳을 선택하는데 때론 의외에 조과을 올릴때가 종종 있습니다
추천 0

Kim스테파노 22-02-13 16:46 IP : 114c9316ec6e4c7
좋아뵈네요...
전 차대고 10보 이상이믄 대를 안핍니다...ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-02-13 17:01 IP : 9f91818d6541294
없떠요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

수우우 22-02-13 17:10 IP : 046af1701c18e4e
전날 가야지요...
근데 거기 고기는 있는 것이죠? ㅎㅎ
추천 0

새벽정신 22-02-13 18:56 IP : e1c2266f45eda6f
있겠죠
있을겁니다
있어야되는데
추천 0

붕어가고파 22-02-13 22:34 IP : a47a87fb1cfd67e
4짜는 마이 잡았으니 5짜 보러 가즈아~~~~ㅎㅎ
추천 0

붕어가고파 22-02-13 22:37 IP : a47a87fb1cfd67e
차 대고 30m 짐바리 할려니 힐들긴 하네요
추천 0

초율 22-02-13 23:04 IP : d21769a2fdc6ba1
ㅎㅎ..
주말꾼 아니어도..자리는 잡기 힘들어요..ㅜㅜ
자라는..피러얼쉰이..항상 잡는거라..그닥 안귀하고요.. .
추천 0

콩나물해장 22-02-14 07:58 IP : 2b056136de69703
좀떨어져 앉으면…

넘들보다 좀더 일찍 시작해보시는것도 ~
추천 0