자유게시판

· 자유게시판

여러부~~~운!

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2022-02-15 06:40 조회 : 2601 본문+댓글추천 : 3

내 더위 사가세요~~~~~^^

이제 대보름 더위를 음청 많은분께 팔았으니 올 여름은 시원하게 보내 볼렵니다.

부럼도 깨시고,  귀밝이술도 한잔씩 하세여~~^^

추천 3

1등! 콩나물해장 22-02-15 07:19 IP : 2b056136de69703
여명도 밝지않아 무효 입니다만

치아 튼튼한지 테스트로

호두를 깨보심이

건강한 여름나시고 498 하세요
추천 0

2등! 용우야 22-02-15 07:21 IP : 61972ead14fea13
전 대답을 안 했기에
더위 안 샀슴니다.
토끼말고
뭉실님 문래동 라이방님
두몽님 일산보이님ㆍ외
팔때 많죠
그런데요.
피터님 보다
노지사랑님이 더 할배가타요.
추천 0

3등! 쌍동 22-02-15 07:39 IP : e832d86391230d8
더위는 내게주시고 돌아오는 겨울 내추위 가져가세요
더위는 잘견디는데 추위을 못참는것 같아요
추천 0

맨날꽝이고 22-02-15 07:42 IP : 4736d1879cde711
반사 ㅡㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-02-15 07:51 IP : 60fff82af69c3c8
참~~~
이러심안돼요
연세도 있으신분이 왜 그러세요?
제꺼 사가세요
추천 0

구마수걸이 22-02-15 07:57 IP : 3a98e323862bae7
정월 대보름이군요!
저는 이가 안좋아 부럼깨기는 사양합니다.
귀밝기술은 한잔 하렵니다.
제가 더위 샀으니 여름에 션하게 보내세요!
추천 0

효천™ 22-02-15 08:03 IP : 72f6bad01cfd250
싫은 데..

전 그래도 여름이 좋아요.
추운 겨울보단.

막 시즌이 시작할 듯 싶어
좋아했더니만 다시 춥네요.

어여
얼음이 녹아 지렁이 팔아야 하는 데..
추천 0

붕어와춤을 22-02-15 08:13 IP : af9dbbbf3d61f84
아침에 막걸리 주는거 안묵었어요. 음주운전금지!

올한해 건강 하자구요
추천 0

일산뜰보이 22-02-15 08:17 IP : 602f8b9bba7b2e4
땅콩이 몸에 좋대서 지난달부터 계ㅡ속 까먹고 있어요
더위 사갈일은 애시당초 읍네요
추천 0

어심전심 22-02-15 08:37 IP : 28d7b99025d260a
더위 살 돈이 없어예~~!!♡♡
추천 0

대물도사™ 22-02-15 08:44 IP : 860cee3ea7d48ba
곡주한잔 생각나는 아침이네요
제더위도 누가좀 사주세요
추천 0

노지사랑™ 22-02-15 08:55 IP : ec3ecd036d6bb7a
콩해장님.
더위는 해가 뜨기전에 팔아야 효과 있대유~
아싸~~~~~~~~~^^

용우야님
그냥 지나가지 않아서 걸리셨슈....^^
글구 제가 때많은 3초 토끼할배보다 음청 젊거등요.

쌍동님.
캄사합니다.^^

맨날꽝이고님.
반반사~~~^^

뭉실님.
늦게 말하믄 안돼유~~~

구마수걸이님.
저도 아직 부럼 안갰습니다.
아침을 사과 반쪽하고 삶은계란 하나만 먹기에...
귀밝이술은 있다 저녁에 마실까 하구요...^^
추천 0

노지사랑™ 22-02-15 08:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
효천님.
오늘도 돈 많이 버세요^^
돈세다 지겨우면 몽땅 마대자루에 때려담아 보내주세요.
제가 또 20여년 법인회계를 해봐서 돈은 잘 씁니다...^^

붕춤님,
음주운전은 나빠요...
잘 하셨습니다.^^

뜰보이님.
땅콩보다 아몬드가 좋다던데요...
그런데 그런것들이 눈앞에 있으면 계속 손이 가서 문제네요. ㅡ.,ㅡ

어심님
더위는 꽁짜로 드린거에여....
은행 안가셔두 돼유...^^

대물도사님.
장사 안돼구로~~~~~~
훠이~~~ 저짝가서 쩐 펴세요^^
추천 0

수우우 22-02-15 09:03 IP : bab45ce0e0a2334
덤으로 월이도 주시면 구매하겠습니다.^^
추천 0

오늘도꽝이네 22-02-15 09:32 IP : b9855325ddc0f93
싫은데요.
노지사랑님 더위사가고 싶은데
총알부족이라. . .
추천 0

™피터 22-02-15 10:30 IP : 43694fc7b8c3b39
와...

한 살 차이가꼬 엄청 젊은 척 하시네.
추천 0

노지사랑™ 22-02-15 10:49 IP : ec3ecd036d6bb7a
수우우님.
일단 더위를 사시면 여름에 제가 월이랑 사짜를 덤으로 드리겄습니다.^^

오늘도꽝이네님.
막 강매하고 싶은데여....^^

피터님.
한살차이면 얼마나 많이 차이나는데요...
한여름 땡볕이믄 꼬추를 얼매나 많이 말릴 수 있는지 모르세요...
할배~~~~~~~^^
추천 0

실바람 22-02-15 10:52 IP : 85f54796b82eedb
정월 대보름날 쥐불놀이 하려면
깡통이 필요 했죠,

깡통이 무척 귀했죠.
그시절 옛날 생각 납니다,
추천 0

살모사 22-02-15 11:08 IP : 98bb06ec8ca7a2f
대보름 잘보내세요
추천 0

노지사랑™ 22-02-15 11:31 IP : ec3ecd036d6bb7a
실바람님.
그때는 분유통 하나 있으면 짱이었죠....ㅎ

살모사님.
행복한 시간 보내세요^^
추천 0

잡아보이머하노 22-02-15 12:06 IP : 13a999acdf70934
그걸 누가 산대유?
머 막 강매하시는 건가유???
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-15 12:13 IP : 555c1fdd5b58150
선배님 덕분에
오늘이 그날인걸 알았습니다.
예전엔 깡통에 불 넣어서
망우리 돌렸는데 ...ㅋ
추천 0

이박사™ 22-02-15 12:21 IP : 9f91818d6541294
날짜 가는 줄 모르고 사네요.ㅎ
근데, 와 진짜 어르신 그렇게 안 봤는데..
가뜩이나 더우면 막 더 머리 아프고 어지럽고 그라는데여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

retaxi 22-02-15 12:25 IP : 1ff4d01cd68024c
내더위 사... 허걱!!

더위 팔려고 일찍 일어 났는디....
한발 늦었네요`~

대보름이라는데...맛난거 많이 드세요`!!
추천 0

노지사랑™ 22-02-15 13:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
잡아보이님.
댓글단분들은 다 산거유....

규민빠님.
깡통 세대군요.

이박사님.
나만 안더우면 되는거쥬 뭐....^^

retaxi선배님.
이미 해가 중천이라 많이 늦었습니다.
추천 0