자유게시판

· 자유게시판

바람 쐬고싶다고.

어심전심 IP : 9ab71f2febac4eb 날짜 : 2022-02-15 13:53 조회 : 3212 본문+댓글추천 : 3

뜬금없이 마눌이 바람쐬고 싶다네요.

옳다쿠나 살살꼬셔서 여수로 외서 쑴뱅이탕  먹고 고흥으로.

고흥 연육교 가자고.ㅎ

고흥이 얼마나 난리버거지가 난 것인지 함 살펴보고 담주 어디로 갈지 판단하려구요.

먹다 찍어서.ㅎㅎ

추천 3

1등! 삼배지붕신 22-02-15 14:05 IP : 684d3abe65465e7
저도 마누라랑 친하게 지내고 싶네요. 부러우면 지는 건디..
추천 0

2등! 밭두렁 22-02-15 14:15 IP : ec50543780144d9
잘둘러보고오세요~
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-02-15 14:38 IP : bcd9eb41d03765f
즐거운 하루 되세요~~
추천 0

콩나물해장 22-02-15 15:02 IP : 9178dbf75388c82
담주까지도 츱다는데요

맛난거 많이 사주시고

안전하게 귀가하세요
추천 0

아이스티오 22-02-15 15:12 IP : 8f2901d94973ae4
잘 살펴 보시고 짬낚이라도

1시간정도 하고오세요
추천 0

새벽정신 22-02-15 15:19 IP : eea642301f19b6f
평안한 출조를위한 투자?
좋습니다
추천 0

두지원 22-02-15 15:40 IP : 3925f77a4f89c2c
운전하시면 운전 조심하시고..천천히 여유롭게 돌아 보고 오세요~
추천 0

Kim스테파노 22-02-15 16:20 IP : e9d8957750a5c16
재밋는 시간 보내시고...

또,

늦둥이도 맹글고요...ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-02-15 16:27 IP : ec3ecd036d6bb7a
재밋는 시간 보내세요.

또,

늦둥이는 손주보다 어리니 만들지 마시고요.

뭐 꼭 만드시겠다면 말리지는 않겠습니다...^^
추천 0

오늘도꽝이네 22-02-15 16:43 IP : b9855325ddc0f93
며칠은 편해지시겠네요.
추천 0

잡아보이머하노 22-02-15 16:54 IP : 13a999acdf70934
안 가시문 맞을까봐 가신거 맞쥬?
눼? 제 얘기 절대 아니구유. ㅡ.ㅡ)
추천 0

구마수걸이 22-02-15 16:57 IP : e1bbef09d3b77bc
즐거울 시간 보내고 오세요!
추천 0

대물도사™ 22-02-15 16:58 IP : 561fb3336ab3470
조심해서 잘둘러보시고 좋은곳있음
공유쫌 해주세요^^
추천 0

일산뜰보이 22-02-15 17:18 IP : 602f8b9bba7b2e4
재밌는 시간 보내세요

늦둥이가 사실은 밖에 있다고 털어놓으세요 ㄷㄷㄷ
추천 0

살모사 22-02-15 17:29 IP : 98bb06ec8ca7a2f
좋은시간보내세요
추천 0

어심전심 22-02-15 19:01 IP : 9ab71f2febac4eb
부러워서 갈구시는 분들.
부러우면 지는 거랍니다.ㅋ.
추천 0

이박사™ 22-02-16 01:16 IP : 9f91818d6541294
한입만요. 이케 해봐야 버스 지나갔군요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0