자유게시판

· 자유게시판

이러시믄 마이 곤란하지 말입니다.

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2022-02-16 19:52 조회 : 3503 본문+댓글추천 : 6

인후통으로 조금 불편 하다고,

Kim스테파노님이 

빨리 회복 하라고

보양식을 보내 주셨네요.  ㅡ.,ㅡ

이러시믄 부담되서 곤란하지 말입니다.

막 크고 굵직한 개대물 전복입니다.

보내주신거니,

잘 씻어서,

전복 버러구이와,

뜨끈한 전복 미역국 끓여 잘 먹었습니다.

내일은 감기기운이 썩 물러갈것 같습니다.

감사합니다.

기회를 봐서

꼭, 

반드시,

기필코,

웬수를 갚아 드리겠습니다.

막 부럽고 그러시쥬?

부러우면 지는 겁니다...^^

추천 6

1등! 콩나물해장 22-02-16 19:55 IP : 51f143273dbd305
아이고 배야
오는정 가는정
사람내음 폴폴~ ~

맛나게드세요
글구 껍딱은 바로 버리지 마시고
함더 고아 육수로 ~0~
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-02-16 19:55 IP : bcd9eb41d03765f
맛나게 드시고 즐거운 시간보내세요.
뭐 막 배아프고 그런거 아닙니다.
내일 아침이면 정상 컨디션 으로 회복 하실겁니다~~
추천 0

3등! 빈들에서서 22-02-16 20:04 IP : aadb49a468b84fb
전복이 왜 남자 몸에 좋은지는?
두번째 사진을 보니 확실이 알겠습니다~~ㅎㅎ
금방 쾌차하실 것 같습니다~^^
추천 0

Kim스테파노 22-02-16 20:09 IP : 396901ab74fcc33
잘 도착했군요...ㅎ
맛나게 드셨다니 다행입니다...
추천 0

붕어와춤을 22-02-16 20:14 IP : 57ff8a17121bf23
역시 의리의 싸나이 십니다

토끼 파이팅
추천 0

노지사랑™ 22-02-16 20:18 IP : b8b346b80dbfc88
콩해장님
배아플땐 빨간약을 배꼽주변에~~~
껍딱은 택배로 태양상조로 보내겄슴돠.^^

오지랖퍼닝
감사합니다.
내일은 낫겠지요.^^

빈들에서서님
감사합니다.
기운 내서 금방 낫겠습니다.

Kim스테파노님
이러시다 가산 탕진하시겄어요.
맛나게 잘 먹었습니다.

붕춤님
그쵸...
그리구 막 부러우시쥬?
추천 0

거제도밤선비 22-02-16 20:20 IP : 1338ecd42618c5d
아! 아!
갑자기 목이 왜 이렇치?
추천 0

노지사랑™ 22-02-16 20:22 IP : b8b346b80dbfc88
밤선비님
그건 제가 써먹어서 약발 안먹힙니다.
다른걸 생각해 보세요.^^
추천 0

고지비 22-02-16 20:26 IP : 08e2a3ed4431619
굵고 큰거 드시고
노지님...도
굵고 커지시면....?..-_-

좋은거 드셨으니
감기 까잇거 뚝 떨어질겁니다
추천 0

대물도사™ 22-02-16 21:15 IP : ad7022eff7807ee
이거 참 곤란하게 부럽네유...
전복드시고 늦둥...아 아닙니다;;;
추천 0

노지사랑™ 22-02-16 21:38 IP : b8b346b80dbfc88
고지비닝.
저는 소물입니다.
두주먹밖에 안됩니다. ㅡ.,ㅡ

대물도사님
늦둥이를 만들어 볼까요?
추천 0

구마수걸이 22-02-16 21:48 IP : 629a859cee10ea5
좋은 보양식 드시고 그까이껏 감기 바로 날려버리세요.
Kim스테파노님! 최곱니다~~~
추천 0

이박사™ 22-02-16 22:13 IP : a8ec9abe0ca16d2
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

50박을향하여 22-02-16 22:39 IP : e1e05487898f07e
피러구이인줄ᆢ 휴~~~~
추천 0

초율 22-02-16 22:43 IP : 3a1cc4006d2872d
아..전복이..감기에 좋은거군요..
..
콜록.!
..
..
으으~에~취~~>,.< <br/>..
.
너무..티난다고요,??ㅡㆍㅡ
추천 0

Kim스테파노 22-02-16 22:53 IP : 396901ab74fcc33
거제도밤선비님..., 초율님...

쪼메만 기둘리십쇼...

지가...

로또는 안 사지만 이번에 한줄 사가꼬...

일뜽을 묵어가 자게방님들께 한상차릴께요...ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-02-16 23:37 IP : 046af1701c18e4e
졌습니다....
쾌차하세요~~^^
추천 0

붕어와춤을 22-02-17 05:57 IP : 57ff8a17121bf23
전 복도 없어요

저거 미끼 꼽어노면 감생이

환장하는데
추천 0

새벽정신 22-02-17 08:15 IP : 90b9f99daee2fac
진짜 이러시면 곤란하지요
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-17 08:28 IP : 318a7863c07a1d8
너무 너무 좋습니다.
맛나게 드시고 얼릉 쾌차하셔요 ~
추천 0

노지사랑™ 22-02-17 08:59 IP : ec3ecd036d6bb7a
구마수걸이님.
하룻밤에 많이 회복되었습니다.
감사합니다.

이박사님.
그 앞바다에 가면 막 건질 수 있는거 아닙니까?
안정환이는 막 그러든디...^^

50박을향하여님.
버러구이입니다.

초율님.
감기는 이제 안통한다니까요...^^

수우우님.
감사합니다.

붕춤님.
사람 먹을거도 없는데, 감시 미끼라뇨...

새벽정신님.
붕춤님이 도다리 잡아 주신다잖아요.
조금만 기다리세요^^

규민빠님.
감사합니다.
추천 0

retaxi 22-02-17 12:35 IP : 1ff4d01cd68024c
아`~맨날 난 뒤 퉁 수만 ....

슬프다!

노지사랑님 맛났어요?? 진짜루?? 에효`!!

내 몸이 요새 거기가가`~ ㅠㅠ
추천 0

일제싫어요 22-02-18 17:14 IP : c6dbe73eeacf955
주거니 받거니......보기 좋아요~^^
추천 0