자유게시판

· 자유게시판

겨우내 틈틈히~~~~

붕어단속 IP : f60594a4a625142 날짜 : 2022-02-18 16:01 조회 : 3075 본문+댓글추천 : 3

겨우내 감시 잡으러 갈랴..바늘멜랴..찌맹글랴..낚시대 제작할랴..

쉴틈이 없네요..ㅎ

그래도 본격적이 봄이 오기전에 나름준비는 했네요..ㅎ

봄이되기전에 마니 해놔야 덜 바쁠꺼라서..

장어바늘은 오늘로써  3000개이상 묶어놨고..

지누,세이코,기스네바늘 각 종류별,호수별로 묶었고..

찌는 그냥 대충 필요한만큼만..

낚시대(장어원투대)도 심플 나오고 3월초경에 완제품 나오고..

봄준비의 끝이 보입니다..ㅎ

감시잡고 똥폼잡꼬..

다양한 장어바늘도 묶어놓꼬..

찌도 좀 맹글어놓코..

얼마전에 글씨체 문의했던 장어대 심플도 나오고..

업계 후배 효천님 거창 함 내려오세요...ㅋ

노하우 전수도 해드리고 드릴것도 있으니 더 바빠지기전에

다녀가셔유..ㅎ

추천 3

1등! 새벽정신 22-02-18 16:06 IP : 72468000c772891
억수로 바쁜겨울 보내셨네요
따뜻한 봄날에 물건사러 가께요
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-02-18 16:12 IP : b30854576efd2f2
준비된 자는 기회를 놓치지 않는다쥬?
이젠 마구마구 버실 일만 남았네유~~#
추천 0

3등! 실바람 22-02-18 16:51 IP : 0264ead7864d9c5
다재다능함이 부럽습니다,
실탄을 두둑히 준비해 놨으니
출전만 남았네요
추천 0

Kim스테파노 22-02-18 16:56 IP : 114c9316ec6e4c7
이제 여유롭게 감시 잡으러 가실거라구요?

바쁘게 준비하신만큼 좋은 날들 죽 이어지기 바랍니다.
추천 0

어심전심 22-02-18 17:13 IP : f82c72a2f383d4e
오우..행복해 보이십니다~!!
추천 0

별의심장 22-02-18 17:20 IP : c8309180d34a13d
와~~ 그저 감탄만 나오네요
추천 0

용우야 22-02-18 17:21 IP : f75bd0ebef534fb
효천님
마음 변하기 전에
빨리 가 보세요.
추천 0

retaxi 22-02-18 18:26 IP : 1ff4d01cd68024c
저...저는요?? ㅎ
멋지시네요!!
추천 0

두바늘채비 22-02-18 18:28 IP : ad502f4c778aafb
대단하시다는 말씀밖에는~
어텋게 바늘을 그렇게많이 준비하시고 ,찌는 그렇게 ,,,
추천 0

대물도사™ 22-02-18 18:44 IP : 7727928a50f350c
손재주도 그렇고
어떻게 이걸다...대단하십니다
이제 달리실 일만 남았네요
추천 0

콩나물해장 22-02-18 23:41 IP : 2b056136de69703
몬하시는게 모야요?
추천 0

효천™ 22-02-19 05:10 IP : e2e47c2c9cd7672
준비를 단단히 하셨군요.
축하드립니다.

따로 연락드리겠습니다.
추천 0

구마수걸이 22-02-19 07:56 IP : f4f6496d4043218
와 우 ! 멋지십니다.
넘 행복하시겠어요!
그저 감탄사만 연발 합니다.
추천 0

노랑붕어™ 22-02-19 08:53 IP : 7465b23b3312f6e
손재주 대단하십니다.
ㅉ가 참하네요!
건강 하세요`^^
추천 0

붕어와춤을 22-02-19 14:46 IP : eb67fa62245cdce
감생이 안잡혀서 패스
추천 0