자유게시판

· 자유게시판

엊그제 목포 갓바위.

어심전심 IP : 9ab71f2febac4eb 날짜 : 2022-02-18 17:18 조회 : 3573 본문+댓글추천 : 5

비호감이지만 노지사랑님과 몽실님 보고 용기 내 봅니다.ㅎ.

추천 5

1등! 뭉실뭉실 22-02-18 17:22 IP : 3ed4dc9fb923461
이건 테러입니다.
저나 노지님은 자주 까놔서 그럭저럭 면역이 되서
개안은데 이러시면 오늘밤 여러분 기위 눌립니다.
추천 0

2등! 어심전심 22-02-18 17:25 IP : f82c72a2f383d4e
몽실님.코로나만 아니면 전부 노출했을테고 그러면 아마 기절하실겁니다.ㅋㅋ
추천 0

3등! 맨날꽝이고 22-02-18 17:49 IP : f0a60f278d1ff7b
헛 할배 ㅡㅡㅋ
추천 0

새벽정신 22-02-18 17:52 IP : 72468000c772891
누가 비호감이라고 하던가요
추천 0

Kim스테파노 22-02-18 17:52 IP : 114c9316ec6e4c7
멋지십니다...^^
추천 0

노지사랑™ 22-02-18 17:55 IP : ec3ecd036d6bb7a
멋쟁이십니다.
저보다는 0.000001% 잘 생기셨습니다.^^
물론 뭉실님보다는 겁나 많이 잘 생기셨군요....^^
추천 0

이박사™ 22-02-18 18:23 IP : b30f3e702379d53
백발 어르신.ㅠ.,ㅜ
추천 0

두바늘채비 22-02-18 18:30 IP : ad502f4c778aafb
저도 염색이라도 해야할까요?
그럼 쥑이는데~^^
추천 0

대물도사™ 22-02-18 18:50 IP : 7727928a50f350c
댓글을 종합해보면...
염색이필요한 백발 비호감 할부지~~
추천 0

어심전심 22-02-18 18:50 IP : f82c72a2f383d4e
맨날꽝님.저 할배 마자요..^^
새벽정신님.이거슨 가리고 찍어서 그나마..^^
스테파노형제님.가위눌리니까 오늘 밤 주무시기 전에 성모송 10번 하시고..ㅎㅎ
노지사랑님.저도 마스크 벗은 사진 올리고 싶어요..ㅜ.ㅜ..
이박사뉨.머리만 그래요.ㅎㅎ
두바늘님.염색 죽을 때 까정 안할라구요..^^
추천 0

어심전심 22-02-18 18:59 IP : f82c72a2f383d4e
앗.대물도사님이 정확하게 판을 읽으시는군요.^^
추천 0

일산뜰보이 22-02-18 19:08 IP : 602f8b9bba7b2e4
네 비호감 맞고요.
바위가 정말 특이하게도 갓을 쓰고있군요.
첨봤습니다

비호감은 네..틀림없습니다
추천 0

잡아보이머하노 22-02-18 19:31 IP : fcbfe9766fbe99e
훨씬 덜 무셔우시네유.^^
추천 0

어심전심 22-02-18 19:33 IP : f82c72a2f383d4e
뜰보이님.어차피 비호감이 유행인데요 뭐.ㅎㅎ
잡아보이님..저 항개도 안 무서운 사람입니돠~!! ㅋㅋ
추천 0

콩나물해장 22-02-18 23:39 IP : 2b056136de69703
청심환을 어다 뒀더라 @.@
추천 0

쫌사 22-02-19 01:53 IP : 43d1488f3d93aba
늦바람이 부는것같아요. 자게방 ㅎ
갓바위 유달산 한번 가고싶네요.
추천 0

용우야 22-02-19 02:42 IP : f75bd0ebef534fb
저도 목포는 함 가보고싶네요.
유달산 꼭대기서 이난영님 노래 를
느껴보고싶네요.
팔공산 갓바위 하곤 많이 다르네요.
가위 눌리는사진보다가 쪼끔 편한 사진이
훨 좋으네요.
추천 0

어심전심 22-02-19 07:25 IP : f82c72a2f383d4e
해장님.청심환 가지고 되것슈~!!?? ㅋㅋ
쫌사님.유달산 정상 1등바위도 다녀왔어요.케이블카 때문에 감동이 덜하지만 멋졌어요..^^
용우야님.목포가 은근히 볼거리,먹거리가 많더라구요.한 번 동부인해서 방문해 보세요..^^
추천 0

구마수걸이 22-02-19 07:53 IP : f4f6496d4043218
헉! 노지사랑님과 비슷한듯 합니다.
흰 머리가~~~
잘 생기셨군효^^^
추천 0

어심전심 22-02-19 10:05 IP : 9ab71f2febac4eb
구마수걸이님.저보디 훨씬 덜 비호감이신 노지사랑님께서 화내십니다.ㅎ
추천 0

노랑붕어™ 22-02-19 10:16 IP : 7465b23b3312f6e
첨봅니다.

멋지네요~
추천 0

거제도밤선비 22-02-19 11:43 IP : 314cea4932f7769
인상 좋으시구만ㅎ
추천 0

어심전심 22-02-19 12:16 IP : f82c72a2f383d4e
노랑붕어님.바위가 꼭 방랑서생 김삿갓 같더라구요.^^
거제도밤선비님.약올리시는 거 맞쥬? ㅋㅋ
추천 0

대충사로 22-03-16 22:22 IP : 470ad45a6646aa5
멋집니다
추천 0