자유게시판

· 자유게시판

짐을 줄였어요

목마와숙녀 IP : 3b33052f37212f2 날짜 : 2022-02-19 08:53 조회 : 3172 본문+댓글추천 : 5

삼겹살도  꿉기  싫고

파라솔  피기싫고

낚싯대  줄이려고

구이바다  수진 밀리터리  파라솔  52인치

낚싯대  3,2칸  항개

6마넌에  팔았네요

3개에    6마넌이면  

3마넌  이익  맞죠.

벌떡주  마시고

발기찬  하루  보내세요 

추천 5

1등! 어심전심 22-02-19 09:26 IP : 9ab71f2febac4eb
구이바다.좋은 물건입니다.득템하신 분 부럽네요.^^
추천 0

2등! 검정과하얀붕어 22-02-19 09:30 IP : a422bf6cedf1953
저는벌떡주가 탐납니다ᆢㅋㅋ
건강하게 잘 지내시죠ᆢ^^
추천 0

3등! 콩나물해장 22-02-19 09:35 IP : 51f143273dbd305
벌떡주 부작용으로

자다말고 눈이 번쩍뜨입니다

화장실가려구요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

노지사랑™ 22-02-19 09:43 IP : b8b346b80dbfc88
3개에 3마넌을 남겼으면 폭리를 취했군요.

그걸로 벌떡주 항개 사주세요^^
추천 0

살모사 22-02-19 09:44 IP : f10a1e53ee7a7b5
벌떡주가 효과있는가요 한병 묵어바야 것네요 ㅎ
추천 0

일산뜰보이 22-02-19 09:52 IP : 602f8b9bba7b2e4
짐빵 줄이고 그대신 다리가 조금 고생하는
낚시를 하고있는데 익숙해지니까 좋습니다. ^^
추천 0

용우야 22-02-19 10:00 IP : f75bd0ebef534fb
여성용 입니다. 벌떡주
추천 0

맨날꽝이고 22-02-19 10:00 IP : f691b61853de694
술 어디서 살수있나요?
알려주세요 ~^^
추천 0

별은내가슴에 22-02-19 10:08 IP : 036964ee01a64a3
벌떡주..
항개사야것네요.ㅎ
추천 0

노랑붕어™ 22-02-19 10:15 IP : 7465b23b3312f6e
동생한테 분양 하신듯 ㅎ
낚시올때 가져와라~~~

발기찬 주말 보내세요~^^
추천 0

산수부린 22-02-19 10:35 IP : c5154fd4b75589e
벌떡주...
1.이것을...
2.먹고...
3.헬렐레하면...
추천 0

노지사랑™ 22-02-19 10:37 IP : b8b346b80dbfc88
벌떡주 맹그는디가 공주래유....

감사해유님헌티 부탁해서 공구헐까유?
맛은 읎다는 평이 많네유....ㅋ
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-19 10:38 IP : 3ee80418e78c7ec
아아니?
구이바다를 팔면
저 꼬기 어케 꾸버줄려고요? ㅡ.,ㅡ
추천 0

목마와숙녀 22-02-19 10:43 IP : 81b1bbc012adc84
규민 아부지
더크고 좋은거 있거든요

뱃살 만드러 드려요
추천 0

두바늘채비 22-02-19 10:47 IP : ad502f4c778aafb
이제 남은 낚시대를 팔아보아요~
추천 0

이박사™ 22-02-19 10:51 IP : 9f91818d6541294
이제 낚시를 끄너 보아요~
추천 0

거제도밤선비 22-02-19 11:39 IP : 314cea4932f7769
아... 수금 좀 하러 댕기야는데;;;
추천 0

대물도사™ 22-02-19 11:47 IP : 0bbee0920179d95
알콜 13도에 좋아보입니다
효과보세요^^
추천 0

수우우 22-02-19 12:07 IP : 046af1701c18e4e
1대 방출하면 2대 들어오던데요...ㅎㅎ
추천 0

Kim스테파노 22-02-19 12:22 IP : 8e4b2f75fc9ac37
100%나 이득을 취하시고....

벌떡주 항개만요...
추천 0

붕어와춤을 22-02-19 14:45 IP : eb67fa62245cdce
뻘덕주 무거면 뭐하겐노

3초면 끝
추천 0

쟤시켜알바 22-02-19 20:59 IP : 377548c669fb759
의자
보일러
이런 걸 줄이셔야....
추천 0

잡아보이머하노 22-02-19 21:59 IP : 13a999acdf70934
금방 다시 늘 거 같은 이 느낌은 뭘까유??? ㅋㅋㅋ^^
추천 0

retaxi 22-02-20 01:33 IP : 1ff4d01cd68024c
먼 계산법이 그려유?

암만해도 엄청 손해같은디....도로 물려유`!! ㅎ
추천 0

구마수걸이 22-02-20 08:50 IP : fef685d14bb620a
헐! 벌써 귀찮으시면 앙돼요!
벌떡주 한빙만~~~
추천 0