자유게시판

· 자유게시판

벌써 50일이 됐네요.

어심전심 IP : f82c72a2f383d4e 날짜 : 2022-02-20 12:17 조회 : 2548 본문+댓글추천 : 1

엎드려서 고개드는 훈련을 시킨다나 어쩐다나..ㅎㅎ

아우 넘 귀엽네요..ㅎㅎ

애기 얼굴 보고 오늘도 즐거운 하루 되세요~~~ㅎ

추천 1

1등! 비오면짖는개 22-02-20 12:23 IP : cf8dbe8bb6b4982
천사네요~
밥안먹어도 배 부르시겠어요~^^
추천 0

2등! 하늘색꾼 22-02-20 12:29 IP : d45cc91f59b16ba
똘망똘망 아주 이쁘네요...^^
추천 0

3등! 어심전심 22-02-20 12:29 IP : f82c72a2f383d4e
비오면짖는개님.칭찬해 주셔서 감사합니다...저도 내일 50일 축하해 주러 아들네 갑니다.^^
추천 0

어심전심 22-02-20 12:30 IP : f82c72a2f383d4e
하늘색꾼님..애기들은 누구나 다 예쁘죠..^^ 감사합니다~~!!
추천 0

노지사랑™ 22-02-20 13:03 IP : b8b346b80dbfc88
오구 귀엽네요.
아프지 말고 건강하고 예쁘게 자라길 바랍니다.
추천 0

Kim스테파노 22-02-20 13:09 IP : 114c9316ec6e4c7
그냥 보고만 있어도 흐뭇한.....그러시죠?

주머니 두둑히 넣어 가십시요...ㅎㅎ
추천 0

어심전심 22-02-20 13:30 IP : f82c72a2f383d4e
노지사랑님.어서 손주도 보셔야죠..^^ 감사합니다~~!!
스테파노형제님.용돈 딸려서 클났어요..ㅎㅎ
추천 0

구마수걸이 22-02-20 14:41 IP : 3a98e323862bae7
그냥! 쳐다보면 얼굴에 웃음기가 확 번지시죠. 행복한 시간 보내세요.
추천 0

살모사 22-02-20 14:44 IP : f10a1e53ee7a7b5
ㅎ 넘 좋으시겠어요
추천 0

대물도사™ 22-02-20 14:45 IP : 7c363732645c767
귀엽습니다^^
추천 0

열혈붕어 22-02-20 15:01 IP : 5b589e9bc0321a0
아~~이고~~~~~~~~~~꽉 개물어주고싶네여 ^^ㅎㅎ
추천 0

어심전심 22-02-20 15:37 IP : f82c72a2f383d4e
구마수걸이님.손자만 보면 웃음이 멈추지를 않아요..^^ 감사합니다.
살모사님.네.좋아요.정말..ㅎㅎ
대물도사님.애기들은 모두 귀엽죠.진짜..
열혈붕어님.살살 깨물어 주세요..^^
추천 0

용우야 22-02-20 18:15 IP : f75bd0ebef534fb
이보다 행복할수가. 있을까요.
추천 0

잡아보이머하노 22-02-20 19:27 IP : 13a999acdf70934
생애 가장 행복하신 시간이네유.
그 행복 오래 간직하세유~~~
추천 0

어심전심 22-02-20 19:30 IP : f82c72a2f383d4e
용우야님.손자를 바라보면 시간 가는 줄 몰라요.사진인데도.^^

잡아보이머하노님.댁에도 만복이 가득하시길...고맙습니다.^^
추천 0

콩나물해장 22-02-20 20:06 IP : 51f143273dbd305
눈이 엄청 이뻐요~~~
추천 0

어심전심 22-02-20 20:12 IP : f82c72a2f383d4e
콩나물해장님.애기들 다 이래요..^^
추천 0

사신TM 22-02-20 22:46 IP : ca407c763b1cc2d
너무 귀엽네요.
추천 0

어심전심 22-02-21 09:13 IP : 9ab71f2febac4eb
사신님.아드님 건강하게 군복무 마치고 돌아오면 금방 또 손자를 보게되실 겁니다.^^
추천 0