자유게시판

· 자유게시판

눈은~~~

뭉실뭉실 IP : a5cfdb00a604e8b 날짜 : 2022-02-21 11:00 조회 : 3299 본문+댓글추천 : 6

침침하고

봄은 다가오고

급한 마음에 차에서 대기하며

대충 몇개 묶어놓고 있습니다.

옥시기용 외바늘

옥시기 토룡용 쌍바늘

낚시꾼 맘 다 똑같쥬?
주말이 기다려지는거유~~~
추천 4

1등! 노랑붕어™ 22-02-21 11:06 IP : 7465b23b3312f6e
침침해도 잘 맺네유~ ㅎ

이번주는 한마리 줄라나요~
추천 0

2등! Kim스테파노 22-02-21 11:09 IP : 396901ab74fcc33
전 뱅에7호에 카본3호에 20센치 연 50개믄 됩니다...
주소 드려요?...ㅎ
추천 0

3등! 개똥이아빠 22-02-21 11:19 IP : f76f3fdc722ffa7
ㅋㅋ 저도 지금 묶고 있습니다
벵어돔 4호 바늘
추천 0

클라우스 22-02-21 11:20 IP : 7abdf1042301704
시간 때우기 딱 좋아 보이네요
추천 0

수우우 22-02-21 11:22 IP : bab45ce0e0a2334
저도 슬슬 준비를 해야 하는데...
근데 낚싯대는 언제 다 닦을까요?
겨울이 길다고 생각 했는데, 어느덧 봄이 앞에 와있어요.ㅠㅠ
추천 0

월그리고나 22-02-21 11:47 IP : f1f6bc1548a2d98
택배 선불로좀보내주세.........ㅎㅎ
추천 0

효천™ 22-02-21 12:00 IP : 72f6bad01cfd250
시간나실 때 쫌 더 묶어 놓으세요.
이웃 좋다는 게 뭐지요?
나눠먹고 나눠주는 게 좋은 겁니다.
추천 0

쌍동 22-02-21 12:17 IP : dc8badecd7025c7
대기시간에 운동 하시면서 바늘까지 매세요
추천 1

retaxi 22-02-21 12:21 IP : 1ff4d01cd68024c
난 틀렸어!!

눈이 눈이............!
추천 0

일산뜰보이 22-02-21 12:25 IP : 9ab61777c0b95a8
근데 희한하게 미리 잘 준비해서 가면 항상 말뚝이더란...
추천 0

검단꽁지 22-02-21 12:31 IP : ecd6ff66205385b
내꺼는 요?
추천 0

어심전심 22-02-21 12:32 IP : ac1130e08ffcda0
흐미.고래도 끌어 내것어요.ㅎ
추천 1

이박사™ 22-02-21 12:41 IP : 9f91818d6541294
꼬기도 잘 몬 잡으시자나효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 22-02-21 12:49 IP : 45bc6f03adff5db
저도 눈이 침침해요..
창밖에..눈도 내리고..ㅡㆍㅡ
바늘이라도 메볼까 하다가..
손꾸락 까지 얼어서 패쓰..함미다..
ㅡ까이꺼..낚시터 가서 터지믄 메야지..하고..

..올해는..뭐라도 좀 물고 째고..터뜨려 주고 해서..바늘 멜 일이 많았으면 합니다요..
추천 0

대물도사™ 22-02-21 13:16 IP : d7d5c5fdc307302
올한해 대비하실거면 한 천여개는 묶으셔야...ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-02-21 13:32 IP : 13a999acdf70934
바늘은 장식용인 줄 알았는디 왜 그케 마이 필요하시대유??? ㅡ.ㅡ
추천 0

콩나물해장 22-02-21 13:34 IP : 49f5fd113201520
수초나,,,, 바닥 청소하시려구 많이 매두었군요

참..... 차칸분이시구낭 ~~
추천 0

살모사 22-02-21 14:28 IP : 8ccc44480978bda
준비잘하시네요
추천 0

뭉실뭉실 22-02-21 16:35 IP : 943083ea81e78f3
사진보다 두배정도 묶었는데
손가락에 마비오구
눈이 빠질듯합니다
낚시를 왜 다시 시작해서 이고생을 하는지
나~~~원 참!
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-21 16:56 IP : 318a7863c07a1d8
결속기로 하세유~
추천 0

새벽정신 22-02-21 18:04 IP : e322db2df9eaf09
노안으로 손묶음 포기한지 좀됐네요
부럽습니다
추천 0