자유게시판

· 자유게시판

욱 하는사람 클릭금지

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-02-21 18:15 조회 : 10350 본문+댓글추천 : 7

사과 3개 찾기

하트 1개 찾기

컴텨나 휴대폰 던지기 없습니다. ㅠ

정답은 찾은 월님께서 알려주세요

추천 4

1등! 조약돌7254 22-02-21 18:25 IP : 4d77f47df5f0c30
성질급해서 패스
추천 0

2등! 어심전심 22-02-21 18:28 IP : f82c72a2f383d4e
안 욱하는 성격인데 이 그림은 욱합니다~!! ㅎㅎ
추천 0

3등! 물처럼 22-02-21 18:32 IP : 67304260e543fd4
사과는 두개
하트는 찾았네요,,ㅋㅋㅋ
맨위왼쪽 오징어 다르근처에 있네여..ㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-02-21 18:35 IP : b8b346b80dbfc88

욱할만 하네요. ㅡ.,ㅡ
추천 3

풀뜯는범 22-02-21 18:36 IP : e3213497784edc6
사과가 3개가 아니고 4개네요.

하나 더 찾는다고 식겁 함 해보삼.
추천 0

살모사 22-02-21 18:48 IP : 8ccc44480978bda
한개도 못찿앗슈ㅎ
추천 0

독고다이대구62 22-02-21 19:00 IP : 6f617cc30f5ac11
아...짜증나~~ㅋ
추천 0

대물도사™ 22-02-21 19:02 IP : 561fb3336ab3470
하나도 몬찾음...노지사랑님 역시...원츄~~
추천 0

하드락 22-02-21 19:04 IP : 79f94d439a5955c
오...

대단하십니다.
추천 0

붕어붕애 22-02-21 19:13 IP : e25bf1c89eaa590
사과
1.왼쪽상단트리오른쪽하단
2.왼쪽하단트리 상단에서 오른쪽5cm
3.화분잎사귀바로위
하트
왼쪽상단 오징어다리및 2cm
간만에집중ㅎ
추천 0

붕어붕애 22-02-21 19:13 IP : e25bf1c89eaa590
ㅋ늦었다
추천 0

오지랖퍼 22-02-21 19:20 IP : 679be6d10fcd5ae
사과하세요~~
추천 0

으랏차차™ 22-02-21 19:22 IP : d46d94f50c1d8f5
욱~!
추천 0

머슴돌쇠 22-02-21 19:24 IP : 7d72b8a1d28a8e6
성질이 급한 전 패스입니다^^;;
추천 0

당구삼촌 22-02-21 19:41 IP : 1fafa73c6463d10
늦게 왔더니 사과는 누가 다 먹어버린 모양입니다.
하트는 보이는데....
추천 0

수우우 22-02-21 19:50 IP : 046af1701c18e4e
으...욱 했어요~~ㅎㅎ
추천 0

이박사™ 22-02-21 19:55 IP : 9f91818d6541294
띠로리님 징짜 잡히시면 깨물어여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

붕어고집™ 22-02-21 19:57 IP : 6b86fdf997db638
욱 말고 욕 할뻔햇어요,ㅎㅎㅎ
하튼 찾았는디..
사과보다 고마..ㅎㅎㅎ
추천 0

쩐댚 22-02-21 20:05 IP : d2391162593251d
요즘말로 킹받네요ㅡㅡ;;
추천 0

붕어와춤을 22-02-21 20:10 IP : 57ff8a17121bf23
추천 0

므이쉬킨 22-02-21 20:25 IP : 01bc2842de2d461
욱!
추천 0

황금빛붕어 22-02-21 20:36 IP : 546cbc8ecf2ba64
모자쓴새 3마리 찾았어요^^
추천 0

침붕 22-02-21 20:49 IP : 757e6703d2c51f8
사과가 맛없어 보여 패쑤 ㅎㅎ
추천 0

붕어잡는해적 22-02-21 21:05 IP : a4eab8f503e1e5e
노지사랑님 좋은분이시군요....
성질안내고 찾으시다니..^^
추천 0

꺽지이 22-02-21 21:37 IP : 5f58db43844759b
눈 아파 안찾을랍니다 ㅋㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-02-21 22:27 IP : ed5e2dbd3fef368
헉!
눈이 침침해서리...
그냥 패스 했슴돠 ㅡ.ㅡ
추천 0

꾼들의낙원 22-02-21 23:40 IP : 6865135dcb8c37b
눈 배리고 성격 나빠질 것 같은데
노지사랑님 대단하세요^^
추천 0

4짜좀보자 22-02-22 00:37 IP : 81bd356ea9cc6fa
이 밤에 잘 못 눌렀네요.^^
추천 0

진주3 22-02-22 10:07 IP : 6f35f1d352e1383
머가 보여야 찾지
추천 0

여울사랑 22-02-22 16:47 IP : 78a46b2dde96720
눈 아파요
추천 0

잉어킬 22-02-25 12:16 IP : d6950a7d0a29a3c
다 찾았네요...
추천 0