자유게시판

· 자유게시판

가슴 VS 골반

맨날꽝이고 IP : 4736d1879cde711 날짜 : 2022-02-22 15:48 조회 : 16490 본문+댓글추천 : 6

당신의 선택은?  

궁금합니다 ~ㅋㅋㅋㅋㅋ 

추천 4

1등! 붕어와춤을 22-02-22 15:59 IP : af9dbbbf3d61f84
추천 2

2등! 맨날꽝이고 22-02-22 16:01 IP : 4736d1879cde711
붕춤님 ㅡㅡ;;;;
급한가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 인자골드 22-02-22 16:04 IP : 0543b450da9817f
다~2
추천 0

일산뜰보이 22-02-22 16:06 IP : 602f8b9bba7b2e4
모두
추천 0

살모사 22-02-22 16:19 IP : 8ccc44480978bda
궁뎅이 ㅎㅎ
추천 0

소리사랑ㅇ 22-02-22 16:20 IP : e5eb53584e29af4
모두

추천 0

붕어잡는해적 22-02-22 16:22 IP : a4eab8f503e1e5e
저는 가슴을 택하것습니다...
절벽은 아주 시러합니다.^^
추천 0

여울사랑 22-02-22 16:38 IP : 78a46b2dde96720
가슴요
추천 0

라쿠슈 22-02-22 16:42 IP : a6587f94a65109a
2번요ㅎ
추천 0

쓰레기봉투 22-02-22 16:50 IP : d26e43a2e457d48
두가지 다 좋읍니다 가슴이 설래이네요!
추천 0

♡제리♡ 22-02-22 17:04 IP : 9b702d135dab808
아~ 놔~
또 또 또
선택장애...ㅡ.ㅡ
추천 0

낚시와인생 22-02-22 17:05 IP : de8811a580cbe24
둘 다 NO!

너무 크면 부담만 됨!
추천 0

비오면짖는개 22-02-22 17:07 IP : 17537559127336b
다~~~~~~~~
추천 0

쟤시켜알바 22-02-22 17:09 IP : a36b0d6a04a305d
아랫글 제목이
겹쳐 보이는...ㅠ
추천 0

두지원 22-02-22 17:14 IP : c7837bc38b85427
한손에 살짝 넘지는 정도 선호...

빅사이즈.....ㅎㅎ 싫어요
추천 0

사우스4 22-02-22 17:16 IP : 50648397ec84a69
마캉
추천 0

낭만 22-02-22 17:30 IP : 04fb4ae9a7e63f7
뇨자가 골반이 크면 애낳을때 쉽게 순풍순풍.
추천 0

Kim스테파노 22-02-22 17:31 IP : ca631ac92ea4405
적당한~~~~~
추천 0

ㅉl만보면잠ㅇl 22-02-22 17:36 IP : e085b8c6ce143aa
2번요 ㅋ
추천 0

야설어록 22-02-22 19:18 IP : 3bf078494901ad0
사랑에비너스~~~~남자가 처음보는여자 젤루 먼저보는게 가슴이랍니다..ㅎ 난두개다보는데 ㅋ 눈이왜두개일까~~~~요 ㅎ
추천 0

나무꾼7 22-02-22 19:36 IP : 299deef265fcde2
이건 고를수있는 문제가
아닌듯합니다.ㅎ
추천 0

새벽정신 22-02-22 19:55 IP : ddfc2792e577b06
꼭 선택해야 하나요
추천 0

맨날꽝이고 22-02-22 19:59 IP : 066c806c8ac278a
제목이 둘중 하나만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하나만 골라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

4짜좀보자 22-02-22 20:20 IP : 81bd356ea9cc6fa
굳이 골라야 한다면 음...
추천 0

풍수사랑9743 22-02-22 20:48 IP : fd5930157603db8
잘 모르시나보네요.가슴 큰 여자치고 골반이 밋밋한 사람없어요..살쪄서 뚱뚱한사람이나 가슴 수술한 사람 제외.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-02-22 20:54 IP : e68ac266a11474b
가슴이야, 애 하나 낳으면 꽝이고, 나이들면 가슴 떄문에 개고생하죠. 뇨자가 가슴 떄문에 개고생하면 남편 역시... ㅜㅜ
추천 0

무늬만낚시꾼 22-02-22 20:54 IP : e68ac266a11474b
가슴이 너무 크면 가슴이 이쁘지 않음, ㅠㅠ
추천 0

쫌사 22-02-22 21:03 IP : 43d1488f3d93aba
늙은 노새가 어린콩닢 마냥 좋아합니다 ㅎ
추천 0

안산흑붕어 22-02-22 23:44 IP : 9867adfedca7ea1
고르긴 멀 골라여
다 좋구먼
추천 0

잉어킬 22-02-23 03:01 IP : fb79c0d5c0328b3
그러게요......무얼 고르라는건지;;;;둘다좋음
추천 0

머슴돌쇠 22-02-23 06:17 IP : 7d72b8a1d28a8e6
둘 다요~^^
추천 0

보배섬 22-02-23 09:50 IP : 5cc781b62a153e6
난 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

운3기7 22-02-24 00:06 IP : 769f6ef17169eed
하나라도 제대로면... ㅎㅎㅎ
추천 0