자유게시판

· 자유게시판

차안에서대물낚시하기

2025k IP : b0d11d3331d1f43 날짜 : 2022-02-22 16:16 조회 : 9094 본문+댓글추천 : 10

안녕하세요 무하하인데요네이버로들어옴 짬낚시할땐 잘잡혓는데 대물낚시로하니까 오히려한마리도 안잡힘어휴ㅜ

539e4db4-b8dc-4a1f-bf7a-c8100c1f65ed.jpg제가아끼는14단이에요 낚시티비나가도될듯!!!

3d30fcf4-9e1f-4367-95f6-cdd692147114.jpg멋잇죠?^^^

ㄴㅓ무추워서 차에서 찌보고잇음-_-
추천 1

1등! 살모사 22-02-22 16:19 IP : 8ccc44480978bda
포인트가 멋집니다
추천 1

2등! 밭두렁 22-02-22 16:19 IP : ec50543780144d9
자세로 만족~~ ㅎ
추천 0

3등! 두바늘채비 22-02-22 16:23 IP : ad502f4c778aafb
차안에서?
붕어에 대한 예의가 아닙니다! ㅎㅎ
추천 1

붕어잡는해적 22-02-22 16:23 IP : a4eab8f503e1e5e
오늘 밤낚시 도전?
추천 0

일산뜰보이 22-02-22 16:30 IP : 602f8b9bba7b2e4
낚티뷔에 나가시기전에 싸인 한장먼저 해주세요.
추천 0

소리사랑ㅇ 22-02-22 16:33 IP : e5eb53584e29af4
멋지내요
큰거 한마리 하세요
추천 0

gangazi 22-02-22 16:34 IP : c6f4b27d6985c98
와 어떤차길래 이게 가능하죠?^^
추천 0

DJ 22-02-22 16:38 IP : d566d5d23a63333
좌대 앞발 매우 위험해 보입니다.
추천 2

오늘도꽝이네 22-02-22 16:40 IP : 662e7c6a93fc6fe
멋지십니다
추천 0

노지사랑™ 22-02-22 16:42 IP : ec3ecd036d6bb7a
앗~
14단 대물꾼이다....
싸인 받으러 가야는디,,,,,
대물 한수 보여주세요^^
추천 2

2025k 22-02-22 16:47 IP : b0d11d3331d1f43
멋잇다고해주셔서 감사해요^^^ 이제진짜대물꾼의자세가 완성된것같아요!
땅이자꾸푹푹빠져서 나무가잇길래 그냥위에올렷어요ㅠ담주부터 또바쁠것같아서 너무추운데오늘밤낚시해보려고요 조사님들감사합니다!
추천 0

쩐댚 22-02-22 16:47 IP : d2391162593251d
와...14단 등장!!

저도 14단 해야하는데...ㅠㅠ 어휴..
추천 0

경산낚시초짜 22-02-22 16:58 IP : 0ef62d4d64eacb2
개대물이면 챔칠타이밍 나오겠습니다. ~~
추천 0

생각의나무 22-02-22 17:01 IP : 8269afdda26fc4c
오리지날 대물꾼은 14대 안핌~!! ㅎ
추천 0

어심전심 22-02-22 17:05 IP : f82c72a2f383d4e
오..전설의 14단 대물점빵이군요.~!! ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-02-22 17:07 IP : a36b0d6a04a305d
난로 피고
차 안에서 주무시면
뉴스에 나옵니다.

추워도
절대 안됩니다~~!!
추천 1

하드락 22-02-22 17:19 IP : 79f94d439a5955c
좋아보입니다.
추천 0

비오면짖는개 22-02-22 17:20 IP : 116e595c66b09e6
자세 나오네요~
추천 0

소류지백경 22-02-22 17:43 IP : 2e1ac76be2579ba
자세 나오네요.^^

포인트가 3월알~4월초 산란기때 대박일것 같네요.

보온 잘 챙기고,

덩어리 한수 바랍니다.

화이팅 ~~^^
추천 1

대물도사™ 22-02-22 18:02 IP : 0f2a1b220946b23
차안에서 입질보고 뛰어나가면 이미 늦어요
포인트는 좋아보이는데
바짝 긴장하고 쪼아보셔요
추천 0

초율 22-02-22 21:30 IP : 3a1cc4006d2872d
멋지면 된거죠..^^
부러워요..
추천 0

산사춘5854 22-02-22 21:54 IP : a8e143f361f83cc
ㅎㅎ 붕어도 수초안에서 보고있을거예요~^^
추천 0

Kim스테파노 22-02-22 22:08 IP : 396901ab74fcc33
대물꾼이니까 대물손맛 보세요...어휴~~~
추천 0

두바늘채비 22-02-22 22:33 IP : a6302677de04d60
짬낚을 하시듯 마음을 비워보세요~^^
추천 0

머쩌서꾸서꾸서꾸 22-02-22 22:34 IP : d2b12ad194c454e
말씀 하는게 귀여워유 ㅋ
추천 0

두만지 22-02-22 23:13 IP : c68073b9beee1d3
일단
열정에 한표요.
추천 0

2025k 22-02-22 23:52 IP : b0d11d3331d1f43
조사님들감사해요 지금넘추워서집에가고싶은데 못가고잇어요ㅠ
추천 0

낚시도노력이다 22-02-23 01:38 IP : 3ed4dc9fb923461
차문닫고 .난로 키고 주무시면 큰일 납니다.
추우셔도. 차문닫고 주무실때는 난로. 꼭 끄고 주무세요
추천 0

용우야 22-02-23 01:57 IP : 0ed4ca674b44a38
대물꾼님들
이젠
어떻게해요.
추천 0

실바람 22-02-23 02:42 IP : 23c23247bec3e74
낚싯대하고 차의 거리가 좀 멀어 보이네요
아예 차 꽁무니를 바짝 대고

꽁무니에 받침대 설치해 차안에서
편하게 낚시 하세요.

친구녀석이
타이탄 트럭 꽁무니 바닦에 받침대 설치해
낚시 하더이다.

트럭은 꽁무니가 많이 나와 충분 합니다.

즐낚 하시기 바랍니다.
추천 1

향기여인 22-02-23 03:51 IP : 23c23247bec3e74
편안하고
좋아 보입니다.
추천 0

콩나물해장 22-02-23 07:42 IP : 2b056136de69703
얼음녹이고 있어요?
추천 0

붕어와춤을 22-02-23 08:33 IP : af9dbbbf3d61f84
자동빵 라인으로 오세요
추천 0

어인魚人 22-02-23 10:27 IP : 93c51b9a9dd9a20
발판 시트지가 압권이네요!!!
추천 0

마니붕어 22-02-23 17:10 IP : d32a13f3dc5f0b3
원래 대물꾼을 1할입니다. 10번 출고 9번꽝 1번 성공
추천 0

무늬만낚시꾼 22-02-23 21:32 IP : e68ac266a11474b
쉽게 릴낚시가....
추천 0

보트송도 22-02-24 06:05 IP : c7072551657dd74
풍경이 기가막히네요
추천 0