자유게시판

· 자유게시판

언냐들 싸움 짤

띠로리 IP : 86e00be74c24ecb 날짜 : 2022-02-22 19:41 조회 : 9726 본문+댓글추천 : 8

머리에서 뱀이(?) 떨어지네요

싸움은 안말리고 옷 내려주는 먼진 친구들

헐 이건 특수폭행이네요

차렷 경례

추천 6

1등! 하드락 22-02-22 19:58 IP : 79f94d439a5955c
한 판.
추천 0

2등! 살모사 22-02-22 20:01 IP : 8ccc44480978bda
여자들도 쌈 시게하네요 삽으로 ㅎ미 열지대로
추천 0

3등! 무유 22-02-22 21:06 IP : 3601c56b5488528
잘 싸우네요
추천 0

4짜좀보자 22-02-22 22:16 IP : 81bd356ea9cc6fa
제가 UFC 영상을 즐겨 보는데 요즘 들어 저런 여자들 한테 길거리에서 잘 못 걸리면 뼈도 못 추리겠구나 하는 생각을 합니다.
그런데 여기 영상에 나오는 여자들한테 걸려도 못 이길 것 같은데요.
예나 지금이나 힘의 차이가 많이 나지 않으면 다구빨이 최고네요.
추천 1

인형의꿈 22-02-22 22:23 IP : 432843bac1ae729
막짤.
더 작은 아이가 큰 아이를 힘으로.
능력자!
추천 0

두지원 22-02-22 22:33 IP : 238175f4c5ee3db
서양 아이들은 특히 흑인은 여자라도...운동 능력이 ㅎㄷㄷ 합니다.

조심해야해요...
추천 0

실바람 22-02-22 23:40 IP : 23c23247bec3e74
여자들 싸움은 머리카락의 길고 짧음에
승패가 좌우 되지요.

그런데 삽 던지는건 .....
추천 1

혈뢰 22-02-22 23:47 IP : 96b069261987a1a
사회초년생때 시내에 나갔다가 술먹고 격하게 싸우는 여자두분 본 기억나네요 남자만큼 혹 그이상 파이팅있게 싸우던데... 휘말릴까 무섭더군요 ㅎㅎ
추천 0

향기여인 22-02-23 01:06 IP : 23c23247bec3e74
무섭군요
추천 0

잉어킬 22-02-23 02:59 IP : fb79c0d5c0328b3
무섭게 잘 싸우네요.....
추천 0

머슴돌쇠 22-02-23 06:12 IP : 7d72b8a1d28a8e6
머리를 많이 잡고 싸우네요^^;;
추천 0

♡제리♡ 22-02-23 07:29 IP : ed5e2dbd3fef368
아이고~ 무셔라~
추천 0

콩나물해장 22-02-23 07:40 IP : 2b056136de69703
새끼줄 꽈둔 뜯겨진 머리카락
추천 0