자유게시판

· 자유게시판

심각하다

붕어오르가즘 IP : e56f494ad800b0a 날짜 : 2022-02-24 14:19 조회 : 4024 본문+댓글추천 : 2

아직까지 미개봉

좌대라고  부르던데요

추천 2

1등! 두바늘채비 22-02-24 14:49 IP : ad502f4c778aafb
많이 심각하십니다!
옷도 1년동안 입지 않는것은 내게 더이상 필요없는 것이듯,
장터로~^^
추천 0

2등! 붕어오르가즘 22-02-24 15:00 IP : e56f494ad800b0a
두바늘채비님 맞아요 옷도 1년동안 한번도 입지않은 것들이많네요 낚시대는 말할것도 없구요~
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 22-02-24 15:04 IP : 91532f2a03a67fe
주소 불러드려요?^^
추천 0

맨날꽝이고 22-02-24 15:10 IP : 4736d1879cde711
제 정보란에 주소 있어요
감사합니다 ~~^^
추천 0

노지사랑™ 22-02-24 15:13 IP : ec3ecd036d6bb7a
심각하군요.
그래도 장터에 내놓으면 팔리니 다행이지요.
저같이 판매 할 수 없는 것만 자꾸 사는 것보다....^^

그나저나 자꾸 쌓이다 보면 어느틈에 붕어올가즘님이 채소마켓에 올라 올수도 있는 부작용이.....
추천 0

어심전심 22-02-24 15:33 IP : f82c72a2f383d4e
일단 짐칸 테트리스 부터 적응하셔야 하는 거 아닌지..^^;
추천 0

쩐댚 22-02-24 15:37 IP : ef7f53a300eec8a
제 주소 아시죠^^??
추천 0

어인魚人 22-02-24 15:39 IP : 52ac02320a71cf9
괜찮으시다면 저도 줄서 볼까요?? ㅋㅋㅋ
추천 0

이박사™ 22-02-24 15:42 IP : b30f3e702379d53
좋게 말씀으루다가 드릴 적에 전부 다 일루 가꼬 오셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

초율 22-02-24 16:15 IP : 34e428c4d7a8684
우아,,,
이젠,,,짐빵으로 근육 단련 하실 테세여요???
. .그거 별로 효과 없어요,,,

보자, , ,창고에,, 4t 각파이프 잘라놓은게,,좀 있는데,,
같은 분량 대비,,무게가,,잘나와요,,
교환가능 합니드아.....
추천 0

붕어와춤을 22-02-24 16:50 IP : af9dbbbf3d61f84
골동품 될 그날 까지 쭈욱 보관을 ㅠ
추천 0

콩나물해장 22-02-24 17:26 IP : 49f5fd113201520
무심천 앞에서봐요
제차에 넣어둘 자리 널널해요~~
추천 0

붕어오르가즘 22-02-24 17:32 IP : e56f494ad800b0a
콩나물해장님 진짜 무심천에도 출조하십니까!??^^
추천 0

붕어오르가즘 22-02-24 17:37 IP : e56f494ad800b0a
초율님 제가 보니 저 좌대 들구 나르고 조립?? 근육보다
관절 상할거같아요^^
붕춤님 그건 앙돼여~^^
이박사님 일단 열어서 조립좀 해볼께여;;^^
어인님 줄이 너무 길어요 늦으셨어요~^^
쩐댑님께 이케 무거운 짐을 안겨 드리기에는 죄송해서유~^^
추천 0

대물도사™ 22-02-24 18:02 IP : 12c9a54be7780ea
운동시작하시면 어차피 쓸일 없으실테니...
주소드려효?
추천 0

붕어오르가즘 22-02-24 19:09 IP : e56f494ad800b0a
대물도사님.. 아무래도 다리한짝뿐이 못드릴거같네요
주소가 너무 많아요^^
식사 맛있게 하시구 편안밤 되세요;;^^
추천 0

잡아보이머하노 22-02-24 19:30 IP : 13a999acdf70934
마침 제 차 트렁크가 비었시유.
짐 갈까유?
추천 0

살모사 22-02-24 20:13 IP : 0d0c74f209f5b8a
ㅎㅎ 보기만해도 좋치요
추천 0

꾼들의낙원 22-02-24 22:13 IP : 6865135dcb8c37b
주소는 모르겠고 쳐다 보시는 걸로 만족하지 마시고 출조를 하시길 빕니다. 주말부터 초봄 날씨로 기온이 오르니 수고하신 붕어오르가즘님 떠나세요^^
추천 0

보트송도 22-02-24 23:19 IP : c7072551657dd74
때론 낚시가는 핑계로 장비구입하는 장비병이 도지곤하죠
추천 0

용우야 22-02-25 02:00 IP : 08c5922ebd8785f
운동 중독증 같네요.
운동 조금 줄이시고
조금이라도. 하고싶은것 하세요.
추천 0

별은내가슴에 22-02-25 06:04 IP : 78f4ec6240cad0d
테트리스.,
잘 하시면 모든걸
가지고 다닐수 있습니다.
추천 0