자유게시판

· 자유게시판

급 2박 출조 ㅋㅋ

수달행님한마리만 IP : 0dc4d8341bd3c26 날짜 : 2022-02-25 19:00 조회 : 6400 본문+댓글추천 : 4

장인께서 저수지로 오라시네요 ㅠ

영하6도까지 떨어진다는데 ㅠ 내일은 밤새 바람도 터진다는데.. 최악의 2박이 될거 같네요 ㅜ

추천 4

1등! ♡규민빠♡ 22-02-25 19:36 IP : 8f967fe61bfc462
아주 멋지고 대단하신 싸부님 이십니다.
어르신 바람에 날아가지 않게
잘 보살펴 드리시길바랍니다 ..^^
추천 0

2등! 용우야 22-02-25 20:04 IP : f75bd0ebef534fb

드립니다.

그리고
부럽슴니다.
어버이의 부름이.
추천 0

3등! 어심전심 22-02-25 20:05 IP : e2e47c2c9cd7672
헉,대단하신 어른이시군요.
저도 다음 주에 2박으로 출전하려고 준비 중 입니다.ㅎ
모쪼록 장인과 안전하고 즐거운 출조 되세요.^^
추천 0

대청호찌바라기 22-02-25 20:08 IP : c09475813211f06
장인어르신과... 1박도 아닌 2박이시면 거의 극한체험 일것 같습니다!! 주방과 침실을 잘 돌보셔야 겠습니다! 그래도 너무 보기좋으십니다!!
추천 0

수우우 22-02-25 20:10 IP : 046af1701c18e4e
부르실 장인 어른이 계시다는 게 부럽습니다...
추천 0

이박사™ 22-02-25 20:49 IP : 9f91818d6541294
삼가.. ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-02-25 21:03 IP : a6fe04477c0af14
ㅎㅎ 잘모시세요 부럽네요
추천 0

Kim스테파노 22-02-25 21:15 IP : 265b22382189460
자랑을 이런식으로요?

겁나...

부럽사옵니다.
추천 0

짱구짱아아빠 22-02-25 21:35 IP : 6f72a91bd8e95b2
정말 부럽네요. 장인어른과 낚시한다는게... 동서와 제가 좋아해서 저희끼리 낚시 같이 다니는데...
한번이라도 계실때 장인 모시고 한번이라도 같이 가자했는데,...어렵겠고 힘들겠지만 추후에 많은
생각이 드실꺼어요...댕겨오세요. 파이팅!
추천 0

50박을향하여 22-02-25 21:37 IP : e1e05487898f07e
오!
장가잘드셧음다ᆢ
부러버요~~
추천 0

두바늘채비 22-02-25 21:47 IP : a6302677de04d60
부럽기는 합니다만, 내일 바람이 태풍급입니다.
안전에 유의하시구요 ~^^
추천 0

♡제리♡ 22-02-25 21:52 IP : ed5e2dbd3fef368
아이고~
부러워라~~~
추천 0

초율 22-02-25 22:26 IP : 3a1cc4006d2872d
따땃하게 잘 챙기세요~
어르신 불편없이..ㅋ
추천 0

대물도사™ 22-02-26 00:07 IP : 7c363732645c767
부럽습니다 좋은시간보내세요
추천 0

효천™ 22-02-26 00:21 IP : 132c8e8ae06edb1
좋은 시간 보내고 오세요.
아직 추울텐데 방한도 잘 하시고요.

조과는 기대 안해도. 되죠?ㅎ
추천 0

4짜좀보자 22-02-26 01:52 IP : 81bd356ea9cc6fa
건강 잘 챙기시면서 좋은 시간 되세요~
추천 0

새벽정신 22-02-26 07:26 IP : c078e53dc077851
장인어른에게 든든한 바람막이가
되어드리세요 끙~~~
추천 0

고수인척하는꾼621 22-02-26 08:53 IP : 7c363950a311540
장인이 재산이 많으면 언른간다.

장인이 재산이 없으면 추워서 싫다고 한다

마눌이 이쁘면 상갓집 간다고 핑게대고 안간다

마눌이 안이쁘면 장인 핑게삼아 당구장가서 하루종일 논다...
추천 0

잡아보이머하노 22-02-26 09:16 IP : 13a999acdf70934
진퇴양난이구만유.ㅋㅋㅋ
그래두 잠깐 괴롭고 1년간 편한 쪽을 선택하셔야쥬.

속으론 좋으시면서~^^
추천 0

여울사랑 22-02-26 13:46 IP : 78a46b2dde96720
장인 어른

계신다니

부럽습니다
추천 0

淡如水 22-02-26 15:26 IP : 8143190a7591e3c
부럽네요.~

울 장인어른 요양병원에 계신지가 언제인지......
추천 0

콩나물해장 22-02-26 18:02 IP : f7d4fff68c289ae
짐 차안에 있쥬?

떵바람에 당당히 맞서

붕순이 상면하시길~
추천 0

객주 22-02-27 13:26 IP : d0d9f271ece230f
즐거운 시간 보내세요
추천 0