자유게시판

· 자유게시판

행님들 고민 입니다 ㅜㅜ

맨날꽝이고 IP : 4736d1879cde711 날짜 : 2022-02-26 06:49 조회 : 7843 본문+댓글추천 : 9

요즘  아침에   안서요  ㅜㅜ

추천 5

1등! 뿌라진찌 22-02-26 07:05 IP : d671a17c32fd381
비비세요 왼손 두번 오른손 세번
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-02-26 07:38 IP : b8b346b80dbfc88
벌떡주를 추천드립니다.
추천 0

3등! 두바늘채비 22-02-26 07:39 IP : ad502f4c778aafb
고추대를 세우고 묶으세요~ ㅎ
추천 0

백현한우마을 22-02-26 07:53 IP : ce946827ad133a4
잉?
원래 서야되는건가요?
추천 1

맨날꽝이고 22-02-26 08:01 IP : f1cd615a34eef55
이것저것 찾아보았는데
삼지그엽초가 좋다고 하던데
맞나요? 노지사랑님
추천 0

살모사 22-02-26 08:07 IP : a6fe04477c0af14
비아그라가 효과있다던데 함써보시죠 ㅎㅎ
추천 0

하얀부르스 22-02-26 08:11 IP : 91e13e81f6a70d4
월래 ...

서야돼요?
추천 1

개천에월척 22-02-26 08:12 IP : cf424637babbbdd
날마다 산책이나 1000 천천히 달리기 해보셔요
원 상태로 돌아갈 겁니다
추천 1

고수인척하는꾼621 22-02-26 08:47 IP : 7c363950a311540
이번에 코로나 간편키트 검사 밭을때 생각 나네요
앞에 있는 간호사분이..
자 그걸잡고 구멍에 넣으세요
더넣으세요..
더더 넣으세요
좌로 세번 돌리시고
우로세번 돌리세요.
그걸빼서 여기에 꼿고 흔드세요
꽉눌러서 물을 거기에 뭍히세요.

무슨 방중술 배우고 온것 같아서리..ㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-02-26 09:09 IP : 13a999acdf70934
괜찮어유.
필요할 때가 문제지 아침에야 뭐 쓸데도 없는 거. ㅡ,.ㅡ
추천 0

오늘도꽝이네 22-02-26 09:16 IP : 662e7c6a93fc6fe
때가 되서 그래요.
추천 0

♡제리♡ 22-02-26 09:23 IP : ed5e2dbd3fef368
운동요법
식이요법
약물요법
.
.
.
추천 1

당고 22-02-26 09:41 IP : fb5ef811c80d038
서야 정상인데ᆢ
추천 0

노랑붕어™ 22-02-26 09:48 IP : 7465b23b3312f6e
낚시의자에 앉아서
홍문 조이기 단련 하세요~ ㅎ
추천 0

이쁜붕어붕어 22-02-26 10:14 IP : 491d60cdcd193d1
전봇대가 안선다구요 클랏네유 미인계를 한번써보심이...
추천 0

용우야 22-02-26 10:18 IP : f75bd0ebef534fb
당연지사
추천 0

카제 22-02-26 10:20 IP : b4990eb8a28b86a
금연이 최고입니다~
추천 0

수영못하는붕어 22-02-26 10:48 IP : d117f00fd28387c
금주.금연하면 됨니다.
추천 0

일산뜰보이 22-02-26 11:07 IP : 031e4c032544768
늘 서있는 입장이라 불편한데 ,

한편으론 부럽기도 합니다. ㅡ.,ㅡ#
추천 0

초율 22-02-26 11:09 IP : 45bc6f03adff5db
저는..오래됐는데요..ㅡㆍㅡ
닭띠 동갑 마눌님은..
아직도 월간매직을..ㅡ,.ㅡ;;
..
추천 0

노지사랑™ 22-02-26 11:20 IP : b8b346b80dbfc88
그래도 그건 제법 실한게 달려 있군요.
내거는 표도 안나고 누르는건디...
기어요. 기어...ㅋ

삼지구엽초로 술 담가 마시믄 좋다고는 하는디 만마셔봤으요. 야관문주도 풀떼기 냄새나서 2초 토끼님하고, 꼬부기 삼촌 주었던가 그래유...ㅋ
추천 0

대물도사™ 22-02-26 11:36 IP : 7c363732645c767
받아들이세요
아니면 금연금주 하시구요
추천 0

여울사랑 22-02-26 13:43 IP : 78a46b2dde96720
일라그라 랑 라임 같이 드셔 보세요

효과 엄청 납니다

진짜루
추천 0

나무꾼7 22-02-26 14:56 IP : 9c94a8507038023
정상입니다.
추천 0

대물지킴이 22-02-26 14:58 IP : 690c4546d91bce5
꾼은 찌만 잘서면 됩니다.^^
추천 0

淡如水 22-02-26 15:30 IP : 8143190a7591e3c
가는 세월 어쩌겠습니까.....
추천 0

50박을향하여 22-02-26 15:54 IP : e1e05487898f07e
저거ᆢ
내꺼같은데ᆢ
추천 0

붕어와춤을 22-02-26 16:08 IP : 0a54a4b21bdfdfc
영천 장날 소전 가보슈
추천 0

두지원 22-02-26 17:21 IP : 238175f4c5ee3db
뭐....사용할 일이 없어서...서면 대략난감입니다.
추천 0

경로이탈 22-02-26 20:24 IP : e89cc3c2413e134
빠졌네유 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.
추천 0

수우우 22-02-26 21:10 IP : 046af1701c18e4e
스면 쓰실데는 있고요? ㅎㅎ
추천 0

바람아불지마라 22-02-27 01:17 IP : dc30690338b7046
붕어와춤을님 영천 작산 소 경매장이요?
추천 0

무유 22-02-27 20:39 IP : cb369b19975d465
내려놓으시면 세상 편합니다
추천 0

쓰레기봉투 22-02-28 00:08 IP : 56c65a1b69f6884
아까 역장군님이 올린신 영상중에 호피 입은신 아줌마 불러 와야 겐네요
그럼 잘 슬듯..
추천 0