자유게시판

· 자유게시판

낚시갈려고

비오면짖는개 IP : a9122f43b0388b7 날짜 : 2022-02-26 10:39 조회 : 5479 본문+댓글추천 : 2

룰루랄라 하면서

나왔는데

밧데리가 맛탱이가 갔네요ㅡ.,ㅡ

보내야 할때가 됐네요

추천 2

1등! 살모사 22-02-26 10:46 IP : a6fe04477c0af14
사람이나 밧데리나 세월이가면 어쩔수 업나봅니다 새걸루갈고 쌈빡하게 떠나세요
추천 0

2등! 초율 22-02-26 11:03 IP : 45bc6f03adff5db
좀 밀어봐요...*,.*
추천 0

3등! 왼발잡이 22-02-26 11:14 IP : c34aeae361b17ec
그나마 출발전이라 다행이네요.

오래 전 제 얘긴데 비온 뒤 땅이 질어 사륜아니면 힘든 험한 길을 뚫고 약 300미터를 진입해서
2박 낚시후 집정리 후 시동을 켠 순간 하늘이 무너졌죠.
지인이 올수 없는 상황이라 할 수 없이 보험사에 전화해, 약 2시간 후 도착한 기삿님의 표정 !!!!!
결국 3만원의 수고비로 해결하고, 배터리와 점프선을 들고 도보로 이동해 처리한 경험이 있었죠.

한번은 새벽 6시에 지인차 견인을 위해 출동한 적도 있구요.

배터리, 타이어는 수시로 확인을 하시어 낭패보는 일이 없으시길,,,,,,
추천 0

노지사랑™ 22-02-26 11:15 IP : b8b346b80dbfc88
음~~
배러리 교체할때 엔진룸 스팀으로 청소좀 해달라고 하세요.
추천 0

구마수걸이 22-02-26 11:21 IP : 3a98e323862bae7
보닛을 자주 안열어 보시는군요.~~~
점검을 자주 해야 될듯 합니다.
추천 0

어심전심 22-02-26 11:29 IP : f82c72a2f383d4e
아..놔~!! 꼭 출조하려면 뭔가 항개씩 바지가랑이를 잡는다는 거..휴..
추천 0

대물도사™ 22-02-26 12:08 IP : 7c363732645c767
하필 출조직전에...그래도 철수할때
맛탱이가는거 보단 나아보이네요ㅎ
점검잘 받으세요
추천 0

이박사™ 22-02-26 12:15 IP : 9f91818d6541294
배터리는 엔진오일 교환주기에 맞춰서라도 꼭 확인하시는 게 좋죠.

손보시고 잘 다녀오세요.
추천 0

비오면짖는개 22-02-26 12:21 IP : 9898af26c112d0c
밧데루 갈구 낚시 왔는데
똥바람이 장난 아니네유 ㅠ
추천 0

잡아보이머하노 22-02-26 12:54 IP : 13a999acdf70934
저두 밧데리가 떨어졌는디 어케 좀... ㅡ,.ㅡ))
추천 0

비오면짖는개 22-02-26 13:16 IP : 9898af26c112d0c
먼놈에 바람이 이케
씨게 부러째끼는지...원 ;;;
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-26 13:20 IP : 318a7863c07a1d8
아랫글의
제 글 봤으면
낚수 안가셨을텐데 ..ㅋ
추천 0

콩나물해장 22-02-26 13:24 IP : f7d4fff68c289ae
차밖은 위험해요
얼렁 차안으로 피신하세요 ㅡ.ㅡ
추천 0

용우야 22-02-26 13:54 IP : f75bd0ebef534fb
전 주머니에 밧데리가
다 떨어졌어요. 어케. 좀?
추천 0

붕어와춤을 22-02-26 16:03 IP : 0a54a4b21bdfdfc
박대리 승진했슈

박과장이라 불렀어야죠
추천 0

4짜좀보자 22-02-26 22:50 IP : 81bd356ea9cc6fa
밤에도 바림이 많이 부네요.
추천 0

무늬만낚시꾼 22-02-27 14:15 IP : e68ac266a11474b
배터리 무조건 교환치 말고, 일단 충전하여 보시고, 알터네이터도 점검하여 보시길...
허구헌 날 방전되면 교환, 역시 알터네이터 점검.
추천 0