자유게시판

· 자유게시판

혼밥

목마와숙녀 IP : b62cac74665f04e 날짜 : 2022-02-26 17:53 조회 : 2143 본문+댓글추천 : 1

퇴근하면서  국밥집   왔네요

집에서  파라솔   놓고  나왔네요 

비오면  맞죠  그까이꺼

추천 1

1등! 콩나물해장 22-02-26 17:56 IP : f7d4fff68c289ae
제 예상이 맞쥬?
맛나게 드시고 바람과 맞장떠
필승하세요 ~
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-02-26 17:58 IP : bcd9eb41d03765f
비 바람 극복하고 꼭 대물상면 하세요~~
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-02-26 18:03 IP : 13a999acdf70934
사진 보니 순대국이 확!!!
땡기네유. 츄릅~

비는 맞지 마세유.
가까우문 파라솔 가꼬 뗘갈거인디.
추천 0

어심전심 22-02-26 18:03 IP : f82c72a2f383d4e
비바람 치는데 파라솔로 버티려고 하셨나요?
텐트를 펴셔야죠..ㅎㅎ
맛나게 드세요~~
추천 0

샘이깊은물 22-02-26 18:16 IP : 5090ae6d62c0319
파라솔 펴면 어차피 강풍에 날아갑니다~
안전출조 되세요 ~
추천 0

용우야 22-02-26 18:56 IP : f75bd0ebef534fb
억씨로. 맛나겠는데요.
나두
한입만요 ㆍ뉑
비 바람에. 살아서 오시길ᆢ.
추천 0

일산뜰보이 22-02-26 19:10 IP : 602f8b9bba7b2e4
어두워지면서 오히려 비바람이 엄청난데 이런날도 낚시를...
대단하십니다.
추천 0

노지사랑™ 22-02-26 19:18 IP : b8b346b80dbfc88
파라솔 없이 낚시하기에는 비가 계속 오는디유. 글코 거기 비오면 겁나 미끄러서 빠지믄 강화대교 밑에서나 건질텐디.. ㅡ.,ㅡ
추천 0

뭉실뭉실 22-02-26 19:25 IP : 48d3b7d27b61d8f
낚시 계획 취소했습니더
날아갈거같아유
추천 0

목마와숙녀 22-02-26 19:46 IP : b62cac74665f04e
비좀 맞을라 했드만 그쳤네요
차에서 200m 걸어들어 왔네요
추천 0

수우우 22-02-26 20:58 IP : 046af1701c18e4e
어휴...파라솔 없으면 추우실 텐데요...
추천 0

구마수걸이 22-02-26 21:00 IP : 4f38f44de7542b7
헐! 얼른 드가세요. 집으로~~~
추천 0

잡아보이머하노 22-02-26 22:18 IP : 13a999acdf70934
짐 비 안 와유?
여긴 막 내리는디.
감기 걸리심 산채 운영에 문제 생겨유...
이보전진을 위해 일보 후퇴하심이 맞늘 거 같어유.
추천 0

두바늘채비 22-02-27 04:36 IP : ad502f4c778aafb
으이구~
물에 빠진 생쥐 모양이 되어야 하는데~ ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-02-27 07:29 IP : a36b0d6a04a305d
사라서 철수 하신거쥬???
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-27 09:45 IP : dd36a5969b5b595
의자텐트 사시라니깐요..
추천 0