자유게시판

· 자유게시판

노지사랑님~ 감사합니다.

두지원 IP : 238175f4c5ee3db 날짜 : 2022-02-26 20:21 조회 : 1469 본문+댓글추천 : 2

시간과 정성 그리고 마음이 들어 있는 귀한것을 넙죽 받아도 되나 모르겠습니다.

암튼 받은 만큼 나눌  수 있도록 하겠습니다.

그리고...ㅋㅋ

담배 끊고 술끊었는데...^^;; 다시 음주할 기회를 주셔서..감사합니다.^^

술 좋아하는 울 아들놈 그리고 말 술인 울 마눌이 더 좋아하네요...

아들내미 술먹으러 나가서 오늘은 힘들고 내일 한 꼬프해야 겠습니다. 

저는 원수 갚을 재주가 찌 말고는 없어서...조만만  갚아 드리겠습니다.

항상 건강하시길 기원드립니다.

추천 2

1등! 경로이탈 22-02-26 20:24 IP : e89cc3c2413e134
술마시구 찌 맹글면 안되유 ^^. 좋으시겠 습니다.
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-02-26 20:36 IP : 1d29234b1e4f7e3
보기만 해두 정성이 더덕더덕 붙어 있는기 보이네유.
약되시길 빌어유.
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-02-26 20:47 IP : b8b346b80dbfc88
어~~~
술 끊었으믄 반품 해야는디유...^^

한꺼번에 원샷하지 마시고 가족과 오붓한 시간 보내세요.
추천 0

수우우 22-02-26 20:52 IP : 046af1701c18e4e
크~~빛깔이 영롱합니다.^^
추천 0

구마수걸이 22-02-26 20:55 IP : 4f38f44de7542b7
캬! 주는이의 정성과 받는이의 마음이 술 빛깔처럼 반짝입니다.
추천 0

어심전심 22-02-26 21:17 IP : f82c72a2f383d4e
아..부러우면 지는거라는데..ㅎㅎ
축하드려요~~!!
추천 0

오지랖퍼 22-02-26 21:22 IP : bcd9eb41d03765f
축하드립니다~~ 조금씩 드세요~~
추천 0

용우야 22-02-26 22:05 IP : f75bd0ebef534fb
노지사랑님의. 블랙리스트
가입을 축하드립니다
추천 0

Kim스테파노 22-02-26 22:17 IP : 396901ab74fcc33
축하드립니다...
전요...보관중...요...
당췌 마실 수가 엄써요...ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-02-26 23:00 IP : 89edb196ac73fdb
먼저 복용? 한 저는
노지사랑님의 담금주
약성은 학실히 보장합니다.

다만 부작용으로
자다가 막 벌떡벌떡 함미다. ㅡㅡㅋ

씨게 축하드리고요
나눔에 씨게 박수드려요
추천 0

대물도사™ 22-02-27 00:12 IP : 7c363732645c767
몸에좋은 더덕주 축하드립니다
추천 0

두지원 22-02-27 01:04 IP : 238175f4c5ee3db
대물도사님 감사합니다. 올해도 대물이 함꼐 하시길 기원 드립니다.

콩나물 해장님...만고 쓸데 없이 자다가 막..그러면 큰일인데요..대 바늘을 하나 준비해야 겠습니다.

스테파노 형제님...찌방에 형제님 찌 있습니다. 좀만 기다리세요~

용우야님...헉... 예전에 경찰서에서 블랙리스트가 된 경우는 있었는데...큰일 입니다.

오지랖퍼님 감사합니다. .숨어서 꼴작 꼴작 한잔식만 하겠습니다.

수우우님..잘 묵은 더덕은 산삼보다 좋다는데...그냥 색이 끝내줍니다..ㅎㅎ 감사합니다.

노지 사랑님 울 마눌님이 실망하세요...저보다 쌈을 좀 잘해요...^^

어심전심임..부러우시쥬...ㅎㅎ

구마수걸이님..글게요...시간과 정성과 마음..넘 고맙죠~

잡아보이뭐하노님...역시 국립댓글 학원 출신인듯...댓글의 수준이 다릅니다. 감사합니다.

경로이탈님...오늘 저녁에 취권으로 찌 한번 맹글어 볼까요...ㅎㅎ..
추천 0

샘이깊은물 22-02-27 01:18 IP : a13334c846e3ae5
더덕주 드시고
불로장생하세요~~~
추천 0

두지원 22-02-27 01:33 IP : 238175f4c5ee3db
샘이깊은물님...ㅎㅎ 악담이시죠...^^
추천 0

살모사 22-02-27 08:36 IP : a095d5e5b7fcadb
ㅎㅎ 맛있것네요
추천 0

꾼들의낙원 22-02-27 16:48 IP : ec38783ad8efc32
크윽 정성을 빚어 술병에 담았군요.

두 분 멋진 우정 나누시고 늘 건승하시길 빕니다.
추천 0