자유게시판

· 자유게시판

2박을 지나 3박째 돌입 입니다ㅠ

수달행님한마리만 IP : 34f5fc808280fb5 날짜 : 2022-02-27 19:24 조회 : 8067 본문+댓글추천 : 5

2박은 거의 꽝을 치다시피 잔챙이 낮마리로 잡다가 오늘 낮낚시까지만 해보자 하셨는데 갑자기 오후 5시까지만하고 해지기전에 정리하자셔서 5시부터 대하나씩 접는데 갑자기 어! 어! 하시더니 월척이다 하시면 얼마나 좋아하시던지.. 그후 30분 동안 그 짧은 시간에 폭풍 입질이 들어 오면 월척 준척이 7마리 마리수로 나오더군요.......

접던대 다시 펴고 캐미달고 3일째 밤은 맞이 합니다.. ㅠㅠ

오늘 겁나 춥다던데 나는 고기도 잔챙이 몇마리가 끝인데 집에가고 싶네요 ㅠ

추천 5

1등! 어심전심 22-02-27 19:29 IP : f82c72a2f383d4e
장인어른 탈 나시면 마눌님께 감당 어찌하시려고..^^
이왕 눌러 앉은거 킁거로 막 땡기뿌소 마~!!
추천 0

2등! 수달행님한마리만 22-02-27 19:30 IP : 34f5fc808280fb5
저는 분명 내일 3차 맞는다고 집에가자 했어요 ㅠ 안가신다는데 혼자두고 어떻게 갑니까 ㅠ
추천 0

3등! 두바늘채비 22-02-27 19:35 IP : a6302677de04d60
주사만 맞고 오겠다 하시고, 다시가세요.
몸만 가시면 됩니다~ ㅎ
추천 0

목마와숙녀 22-02-27 19:45 IP : 3b33052f37212f2
부러워요
행복한 고민
저두 그런 고민
해보고
시포요
추천 0

일산뜰보이 22-02-27 19:50 IP : 602f8b9bba7b2e4
폭풍입질 , 소나기입질이라고도 부르죠.
한번 시작되면 보통 나흘은 가던데 이왕
이리 된거 장인어른과 7일간의 여정을
완성해 보세요. 멋진 추억 만드세요~
추천 0

이박사™ 22-02-27 19:52 IP : 9f91818d6541294
몰래 도망쳐보셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

대물도사™ 22-02-27 19:57 IP : 9ee4ba448593fe5
3차고뭐고 터졌는데 철수하기 싫었던거쥬
그심정 이해합니다^^
추천 0

행복한날™ 22-02-27 20:08 IP : 27378131ad8b338
꾼의 심정 이쥬

오늘 아님 안될것 같은....
추천 0

쩐댚 22-02-27 20:18 IP : 271075698aaea43
부러워요....
추천 0

수우우 22-02-27 20:22 IP : 046af1701c18e4e
아...찌에 뿌리가 내려도 가고 싶습니다...
추천 0

잡아보이머하노 22-02-27 20:25 IP : 13a999acdf70934
이거슨 하소연을 빙자한 자랑입니다. ㅡ.ㅡ)
추천 0

구마수걸이 22-02-27 20:40 IP : 3a98e323862bae7
허!허! 이러지도 저러지도 못 하는 신세.
그래도 아버님은 챙겨야죠. 방한 잘 하세요.
추천 0

검단꽁지 22-02-27 21:35 IP : ca85c8230e9983d
3차 연기하면되요
추천 0

용우야 22-02-27 22:08 IP : 9881383fa003686
아 진짜
난 출근했는데.
추천 0

하드락 22-02-28 00:44 IP : 79f94d439a5955c
안나와도

하는데...

나오는데

철수요?
추천 0

객주 22-02-28 02:35 IP : d0d9f271ece230f
즐낚 하세요^..^
추천 0

붕어와춤을 22-02-28 05:28 IP : 57ff8a17121bf23
저는 장인어른 안계셔요

부럽네요
추천 0

Kim스테파노 22-02-28 05:36 IP : 1cde9271a6a9e0e
아무래도 월님들 놓고 즐기시는듯...

겁나...

부럽사옵니다...

옆에 계실때 조금이나마 잘 하시길요...ㅎ
추천 0

콩나물해장 22-02-28 07:03 IP : 54996d0f7cb3ce3
아침장 보려는데 눈이 안떠지쥬?
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-28 07:26 IP : 318a7863c07a1d8
좋은 소식좀 있습니까? ㅋ
추천 0

살모사 22-02-28 07:27 IP : a095d5e5b7fcadb
어르신 열정에 박수보냅니다 손맛 많이보세요
추천 0

♡제리♡ 22-02-28 08:05 IP : ed5e2dbd3fef368
요며칠 엄청난
태풍급 바람이 불던디...
ㅋ화이팅 하세요~
추천 0

사신TM 22-02-28 08:54 IP : 50ee2880b9de93e
장인어르신 처력이 엄청나시네요.
열정이 대단하십니다.
잘 케어해주세요.
추천 0

밭두렁 22-02-28 09:00 IP : ec50543780144d9
밤에 진한손맛 보셨는지요~`
추천 0

어인魚人 22-02-28 11:17 IP : 52ac02320a71cf9
붕어가 올라오는데....
시간이 허락된다면....
못접죠~~~
화이팅입니다
추천 0

초율 22-02-28 11:33 IP : 45bc6f03adff5db
낚시세계에 든든한 방파제 아닙니까.!
..
낚시 즐기시던 장인어른..
저는..마눌님 얘기로만..사진으로만 뵜네요..
부러워요..
추천 0

수달행님한마리만 22-02-28 11:48 IP : 34f5fc808280fb5
이제 철수하고 집에 왔네요 ㅋㅋ 힘드네요 장박하시는분들 대단하십니다 ㅋㅋ
추천 0

애붕자 22-02-28 15:49 IP : 468f2e8b660b106
2박을 꽝임에도 불구하고 함께하는 장인과 사위의 케미에 하느님,예수님, 부처님, 알라신 등 모든 신들이 감복해서 보내 준 행운을 받으셨군요.
이래서 낚시대를 못 접는 것인가 봅니다
추천 0

실바람 22-02-28 22:08 IP : 62da550154f5832
ㅎㅎㅎ~~
만년 보험 잘 들어 놓으셨네요
고샹 핬습니다,
추천 0

개똥이아빠 22-03-01 09:48 IP : f76f3fdc722ffa7
제주도 장인어른께서 낚시광이라 김녕방파제 .성산포 등등 20여년전 많이도 동행출조 했습니다
지금은 몸이 안좋아서 병원신세을 지고있어 세월에 무상함을 느낍니다
힘드시더라도 자주 동출하셔서 좋은추억 만드세요 화이팅 하시고요
추천 0