자유게시판

· 자유게시판

ㅎㄷㄷ한 번식력의 주인공(약혐)

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-02-28 17:14 조회 : 9062 본문+댓글추천 : 10

키워보신분 많으실텐데..이정도일줄은 몰랐네요..

추천 2

1등! 초율 22-02-28 17:50 IP : 3a1cc4006d2872d
아..아이구야..
키워보긴 했지만..
저정도는 아니였는데..ㅋ
추천 1

2등! 맨날꽝이고 22-02-28 18:02 IP : fd4cad8d499f204
어릴적 토끼를 잡아 먹은적이 있었습니다
가죽을 벗기고 내장을 꺼내는데 ㅜㅜ
아기집에 새끼가 있더라고요
충격 받았어요 토끼에게 미안하고
토끼만 보면 떨칠수 없는 기억이 ㅜㅜ
잘 묻어주고 미안하다고 절했는
기억이 있네요ㅜㅜ
추천 1

3등! 두바늘채비 22-02-28 18:12 IP : ad502f4c778aafb
트릭!
토키는 저렇게 새끼를 받을수 없습니다.
얼마나 민감하고 무서운 동물인데~
눈뜨기전 보거나 만지면 새끼도 잡아먹으며
태반과 탯줄도없이 새끼를 낳고 양수도 없이 낳는다구요?
영상이 과했네요.
추천 5

띠로리 22-02-28 18:19 IP : 993b127c3a87d34
예전 시골 어머니집에서 토끼 한쌍을 키웠는데
진짜 대단했었습니다.
새끼가 금방 자라고 그새끼를 또 아빠가 ㅠㅠ
한달에 한 50마리가 늘더군요 ㅋ
어머니가 몸써리(?)치며 개장사 아저씨보고
다 잡아가라고 ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-02-28 18:20 IP : b8b346b80dbfc88
조작된 영상이네요.
토끼 배 아래에 넣어두고 하나씩 꺼내는..

그나 저나 3초에 한마리씩 낳는군요..ㅎㄷㄷ
추천 1

luck4u 22-02-28 18:54 IP : 329a5bde683718e
저희집에서 키우기도 했는데 저정도는 아니었거든요.. 한 대여섯마리정도였는데..
그러고보니 영상이 좀 이상하긴 하네요
추천 0

워리리리 22-02-28 19:23 IP : b97f37791b0b004
새끼가 태어날때, 양막에 싸여서 나오거나, 그냥 나올수도 있지만 양수에는 젖어서 나옵니다. 탯줄도 같이나오고요.
저렇게 뽀송뽀송 하게 태어나지 않습니다.
추천 0

이박사™ 22-02-28 19:50 IP : 9f91818d6541294
눈 안 떴을 때 저리 만지면 어미가 다 물어죽이는데..
추천 0

살모사 22-02-28 19:53 IP : f6dd4c65335ee52
ㅎㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-02-28 20:25 IP : 13a999acdf70934
토끼는 손 타면 다 물어 죽여서 오줌 발라서 넣었는데 저건 말도 아니네요.
추천 0

실바람 22-02-28 22:05 IP : 62da550154f5832
윗분들의 한마디 한마디 로
토끼 관련 상식 배웠습니다,
추천 0

소나기입질 22-02-28 22:05 IP : 9e3b93b58c5db6e
동영상 잘 보세요.
낚이지 마세요ㅋ
추천 0

♡제리♡ 22-02-28 23:57 IP : ed5e2dbd3fef368
저도 어렸을때
집에서 몇마리 키웠었는데

낳기는 많이 낳았지만
저정도는 까지는...

저건 무슨 기계도아니고~ 음~
추천 0

월도사 22-03-01 10:21 IP : cbd541fdb910267
무슨 가래떡 뽑냐? 저기 100% 사기다. 토끼 새끼 많이 낳아봐야 8마리 정도이고 보통은 5-6마리다. 미친.
추천 0

수우우 22-03-01 11:36 IP : 046af1701c18e4e
ㅋㅋㅋ 트릭 같지만 재미있네요.
저정도는 아니지만 토끼 번식력은 대단하죠.
추천 0

수달행님한마리만 22-03-01 13:38 IP : f24409914d23902
집에 토끼 키웠었는데 한번에 8마리 까지는 봤는데 저정도는 ㅋㅋ 장난하나
추천 0

마부위침 22-03-01 14:44 IP : e0ff1dd7f282677
어릴적 집에 평균 50마리수는 꾸준히 유지할정도 키웠는데 12~15마리까지 낳는거는 봤습니다
다만 마릿수로 보아 태어나는 순간의 사이즈는 절대 저 크기가 아닙니다
완전 성인 손가락만해요

그리고 15마리중 성체가 되는건 불과 2~3마리정도입니다
출생후 1~2주내 50%이상이 어떤 이유로 죽습니다
환경이 좋으면 더 많이 살았을텐데 제 경우는 쪽제비에 물려죽는 경우, 집에 키우는 개가 물어죽이는 경우, 비오는날 토끼집으로 물이 들어가 습기에 단체 폐사한 경우 등등이 있고요
제일 많이 죽는 경우가 예민해진 어미에 의해 물려죽는 경우와 숫놈에게 깔려죽는 경우였습니다
그래서 새끼 출생 후 2~3일간은 들여다봐서도 안됩니다 어미가 스트레스 받아 새끼를 많이 죽이거든요
추천 0