자유게시판

· 자유게시판

불길한 예감

™피터 IP : 65790dcdce1f43c 날짜 : 2022-02-28 17:22 조회 : 3597 본문+댓글추천 : 3

강쇠 정액 같은 물색이었는데,

세팅 끝내고 나니 노지할배 그것처럼 별로. ㅡ,.ㅡ"

하지만,

이곳 20년 통계에 따르면 오늘 4짜 두 마리.

흐흐... 불길하다 불길해.

애기 길냥이가 두 달만에 마이 컸다.

오늘도 붕어맛 기대하고 곁에 머문다.

그려. 쫌만 기다리 !

이 엉아가 4짜로다가 쏜다 !

오늘도 4짜 미만 챔질 금지 !

추천 3

1등! 노지사랑™ 22-02-28 17:35 IP : ec3ecd036d6bb7a
음흉한 할배 가트니라구....
거가 69번지쥬?
하여간 요상한거만 좋아혀유.... ㅡ.,ㅡ
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-02-28 17:36 IP : f18223a6318f2d3

.
.
.
.
.
추천 0

3등! 새벽정신 22-02-28 17:42 IP : 6fdefe681e13e8a
저또한 불길합니다
뭔지는 몰라도
추천 0

노벰버레인 22-02-28 17:42 IP : a6705d8cc9152db
3초 얼쉰

외박이 잦아여
꾹참지.
또 형수님께 계기셨구나
추천 0

♡규민빠♡ 22-02-28 17:44 IP : 318a7863c07a1d8
배 띄워서 잡는건
반칙인거 아실만한 분께서 ... ㅡ.,ㅡ
추천 0

오지랖퍼 22-02-28 17:45 IP : bcd9eb41d03765f
틀린적없다는 그 예감입니까~~
화이팅 하세요~~
추천 0

초율 22-02-28 17:48 IP : 3a1cc4006d2872d
고양이가 어려서..
세치 이하라도 ..
두어개 먼저 건져주세요..
..
추천 0

뭉실뭉실 22-02-28 17:51 IP : 48d3b7d27b61d8f
나에 예감은 틀리적이 없지~~~
4치 두마리~~~
추천 0

검단꽁지 22-02-28 17:55 IP : ca85c8230e9983d
4짜 2어수 하셔요 화이팅

자라 4짜로....
추천 0

2025k 22-02-28 17:59 IP : 241b084be422e6f
와이거낚시티비에서 보던거에요!!
낚시는 제가 질듯ㅜㅜ
추천 0

두바늘채비 22-02-28 18:06 IP : ad502f4c778aafb
꽝이 예상되어 밑밥을~ㅎㅎ
추천 0

풀뜯는범 22-02-28 18:59 IP : e3213497784edc6
고냥이 오늘 손꾸락만 빨겠군.
추천 0

별은내가슴에 22-02-28 19:10 IP : 036964ee01a64a3

텐트 가지러 갑니데이~~~ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ
감사히.,받겠심니더~
추천 0

대물도사™ 22-02-28 19:13 IP : 7e6c89185f7adbd
ㅋㅋ불길?????풉~~~
추천 0

일산뜰보이 22-02-28 19:27 IP : 602f8b9bba7b2e4
좌대가 참하니 잘~ 생겼습니다.
오리같아요.
추천 0

이박사™ 22-02-28 19:44 IP : 9f91818d6541294
물색이 쫌 괘안네요.
35 한두 개는 나올 듯.
4짜는 담 기회에욤.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

살모사 22-02-28 19:56 IP : f6dd4c65335ee52
좋은 손맛보세요
추천 0

소류지백경 22-02-28 20:11 IP : 2c1f651fd8049b5
뭔가 덩어리가 나올 듯한 불길한 분위기네요. ㅎㅎ

그래도 나가셨으니, 손맛 보세요.~~^^
추천 0

구마수걸이 22-02-28 20:18 IP : 3a98e323862bae7
나가신 길에 꼭 손맛 보세요!
추천 0

잡아보이머하노 22-02-28 20:23 IP : 13a999acdf70934
그렇게 냥이는 밤새 꽝을 치는디...
아침이 되어 주린 배를 부여잡고 돌아서며 한마디를 던진다.

아~띠~
혹시나 3초만 3초만 하다가 밤을 새삤네...
추천 0

연안 22-02-28 20:51 IP : 9c6dd0015467119
오늘은 전투낚시가 아니고
편안한 낚시를 즐기는 군요^^

기대가 됩니다......

붕어가 나와야 할낀데~~~~~~@@
추천 0

콩나물해장 22-02-28 21:51 IP : 54996d0f7cb3ce3
모두의 염원이 이뤄지도록

피터님께서…

거세두 하시고, 정진도하시길

부탁드립니다 ~ ~
추천 0

실바람 22-02-28 22:02 IP : 62da550154f5832
4짜라,,,??
암튼

이루시길 바랍니다,
추천 0

용우야 22-02-28 22:09 IP : c2035283c43c72b
사자가 냥이 엉아 였군요.
살아만됩미더.
그래야
3초라도 합니다.
뭐.
꼬끼는 그닦.
추천 0

맥장군 22-03-01 01:59 IP : 49bed548da4749d
날씨가 포근 하니 낚시 하기 딱입니다
재미난 손맛 많이 보세요
추천 0

TWK청풍 22-03-01 03:35 IP : 0543b450da9817f
와~이런그 처음본다 ?
부르우면 지는근데 완전 졋다 ㅎㅎ
무하하도 졋다는데 ㅋㅋ
점빵 죽인다 !!
큰그로 한마리 땡기소 홧팅!!
추천 0

붕어와춤을 22-03-01 06:00 IP : 57ff8a17121bf23
저 국적불명 자신감?
추천 0

Kim스테파노 22-03-01 07:14 IP : 396901ab74fcc33
어찌 챔질은 허셨어유?

아직 시간 많응께 꼭 챔질 두어번 허세유~~~^^
추천 0

쏠라이클립스 22-03-01 07:48 IP : 616271064a98057
비비탄으론 힘들테니 타카로 구멍을.. ㅎㅎ
추천 0

개똥이아빠 22-03-01 09:55 IP : f76f3fdc722ffa7
강쇠 정액 같은 물색이었는데,

세팅 끝내고 나니 노지할배 그것처럼 별로. ㅡ,.ㅡ"

물색 표현에 한참 웃고 갑니다
즐기다 가시죠
추천 0

수우우 22-03-01 11:38 IP : 046af1701c18e4e
희망사항이 너무 거창합니다.ㅎㅎ
추천 0