자유게시판

· 자유게시판

붕어터 평가

그린피그 IP : 2f4e27de7d81cca 날짜 : 2022-02-28 19:14 조회 : 6722 본문+댓글추천 : 5

몇일동안 이곳에서 낚시할 계획인데요. 어떤가효?

추천 4

1등! gangazi 22-02-28 19:44 IP : c6f4b27d6985c98
가깝다면 한번 들이대보고 싶네요..
왠지 시즌되면 사람 많을거 같네요..
추천 0

2등! 이박사™ 22-02-28 19:48 IP : 9f91818d6541294
바닥은 깨끗합니까?
뗏장밭이면 입질 받아도 감기고 터지고 채비 날아가고 대 뿌라묵고 난리납니다.
추천 0

3등! 살모사 22-02-28 19:58 IP : f6dd4c65335ee52
멋지네요
추천 0

객주 22-02-28 20:07 IP : 2053f4b915f12a2
수심이 얕을 것 같네요
추천 0

어심전심 22-02-28 20:16 IP : c1bf2174e07668e
그림상으로는 좋아 보입니다만 랜딩상황에 어찌될지.
즐거운 조행 되세요.
추천 0

실바람 22-02-28 21:55 IP : 62da550154f5832
보기만 해도
희망이 가득한 기대되는 터군요,,
추천 0

오지랖퍼 22-02-28 22:40 IP : bcd9eb41d03765f
대물하세요
추천 0

임자 22-02-28 22:49 IP : c748667660dfb20
당궈 보고 싶네요.
추천 0

하드락 22-02-28 23:02 IP : 79f94d439a5955c
찌가

선다면....좋습니다.
추천 1

쟤시켜알바 22-02-28 23:53 IP : f18223a6318f2d3
오랫만에 오셨네효~~
추천 0

용우야 22-03-01 01:51 IP : 18fba03956a783c
들이대보세효!
추천 0

눈만달린붕애 22-03-01 07:56 IP : 27a0e3bbc37cbb8
정말 낚시는 하시는분 맞나요?
추천 0

나무꾼7 22-03-01 07:57 IP : 299deef265fcde2
바람에 부유물이 이리저리..
조금 번거로울수도 있지만
드리대봐야 답이 나오겠죠?
추천 0

♡제리♡ 22-03-01 08:50 IP : ed5e2dbd3fef368
오~ 갑자기
뭔가가 궁금해지는게...
좋아보이는데요~ㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-03-01 08:53 IP : ad7022eff7807ee
바닥부유물로 찌세우기 힘들거같은데요
결과도 알려주세요
추천 0

소나기입질 22-03-01 08:56 IP : 9e3b93b58c5db6e
최고의 포인트로 보입니다.
포켓하고 바닥 작업은 필수죠..
위치 알려 주심 몇일 후 조황 알려 드리겠습니다^^
추천 0

댐어부 22-03-01 09:24 IP : 4d22a07291b5434
좋아 보입니다
추천 0

똥이 22-03-01 09:48 IP : f321b8a544d5c70
직접 안봐서 모르것지만 사진으로는 바닥상태가 많이 안좋아 보이네요
청태도 많을듯 하고
사진상으로도 가뭄으로 인해 수심이 낮아 입질 받기가 어려워 보입니다.
추천 0

낚희 22-03-01 09:49 IP : e2fb68250fb164c
물색이 맑아서.. 아직인거 같습니다
추천 0

수우우 22-03-01 11:42 IP : 046af1701c18e4e
수심은 낮아 보이지만 조과는 좋을 것 같아요.
밤낚시 기대가 됩니다.^^
추천 0

별품은하늘 22-03-01 12:11 IP : 38936a72d034aa0
찌가 설까요?
얕을것 갓기도하고 물이차서 고생하실듣
싶은데
방한준비 잘하시고 즐거운 낚시 하세요
추천 0

실바람 22-03-02 06:31 IP : 62da550154f5832
수심이 없는것 같은데
나올까요?
추천 0

여울사랑 22-03-02 10:10 IP : 78a46b2dde96720
지렁이 달고

넣어 보세요
추천 0

도지 22-04-08 13:43 IP : db464a5289f6bc0
대박
추천 0