자유게시판

· 자유게시판

갑자기 드는 생각.

두바늘채비 IP : a6302677de04d60 날짜 : 2022-02-28 22:51 조회 : 7374 본문+댓글추천 : 4

퇴근후 한잔하며 글들을 보다가  문득 생각합니다 

낚시꾼이  사냥꾼인가?엄밀히 말하면 수렵꾼이지만 ^^뭐,  이전에도 비슷한 글을 보았지만  문득 생각하게 합니다.

왜? 이렇게도 밀리터리일까?

옷도,텐트도,파라솔도,,,

근데 왜 조구사는 밀리터리 낚시대는 없을까?

뭐! 그렇다구요~

한잔,  하다보니 그냥 생각이 들어서요~^^

추천 4

1등! 하드락 22-02-28 23:01 IP : 79f94d439a5955c
그러게요.
추천 0

2등! 어심전심 22-02-28 23:02 IP : c1bf2174e07668e
밀리터리 싫어요.
군대 기억하고 싶지 않아요.ㅜㅜ
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-02-28 23:03 IP : 13a999acdf70934
그냥 유행이쥬 머.
상술에 의한 일종의 패션유행? 정도루 생각이 되네유.
사실 낚시, 특히 민물 대낚시하는디야 머 별 의미가 있남유?
수렵은 주로 추적이랑 매복인디 낚시는 머 그런 거랑은 쫌 다르다 싶구유.
실지 사냥할 때는 노란 색이나 빨간 색이 좋대유.
오인사격 방지에 필요하다네유.

그나저나 올해두 돼지들 마구마구 뚜디리실 거 다 알어유.^^
추천 0

오지랖퍼 22-02-28 23:06 IP : bcd9eb41d03765f
별 신경을 안 씁니다~~ 살면서 그런거까지 신경 쓰기에는
힘이들어서요~~
추천 0

두바늘채비 22-02-28 23:34 IP : a6302677de04d60
어휴!
3등 하신분 좀, 누가 ~ ㅎㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-02-28 23:52 IP : 71102d17a400823
아싸~~~

씽어게인 일떵
찍은대로~~~

여기 아니예여????
추천 0

DJ 22-03-01 00:08 IP : 59c8c30b4ed4be9
북에서 매우 곤란해한대요

팔도강산 오지마다 군인들이 날밤새며 보초 선다고 ㅋ ㅋ

개인적으로 밀리터리 세상에서 가장 촌스럽게 보이더군요.

마치 유럽에서

알록달록한 등산복을 입은 사람들은 죄다 한국 사람이라는....

그런 느낌도 있구요

시대에 뒤쳐진 느낌이 매우 강합니다.
추천 0

쫌사 22-03-01 00:14 IP : 43d1488f3d93aba
* 원다에서 나온 밀리터리 낚시대 있습니다. 매직카본수경 ㅎ
추천 0

쫌사 22-03-01 00:17 IP : 43d1488f3d93aba
사진이 국방무늬 표현이 잘 안됐네요.
시대를 앞섰나요?
추천 0

용우야 22-03-01 01:54 IP : 18fba03956a783c
그러네요
염색하기 편해서 일까요.
아무렇게나 해도 되니깐.
추천 0

콩나물해장 22-03-01 05:30 IP : 54996d0f7cb3ce3
예비군이라 생각하면…
추천 0

노지사랑™ 22-03-01 07:15 IP : b8b346b80dbfc88
저는 밀리터리 좋아합니다.
옷도, 파라솔도, 텐트도, 소품가방도.....
어중간하게 조합안되는 색상들보다 깔끔해 보이더군요.
특히 브라운에 황토색 조합... 많이 싫어 합니다.
추천 0

쏠라이클립스 22-03-01 07:40 IP : 616271064a98057
어지간한 남자들은 군대들 다녀왔으니 옛 기억에 쉽게 접근하지요.. 솔직히 때가 타도 표시가 덜나기는 합니다..
추천 0

일산뜰보이 22-03-01 07:55 IP : 602f8b9bba7b2e4
낚시옷 색상으로 괜찬은데 왜들 그러세요?
빨강이나 흰옷( 빡마이)
카바레식 빤짝이옷 등등은
안좋아요.
낚시터에서 춤출일 없잖아요... ㅡ.,ㅡ*
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-01 08:26 IP : 318a7863c07a1d8
제 텐트 하나 사실래유?
밀리터리 인디 ....
추천 0

효천™ 22-03-01 08:32 IP : 72f6bad01cfd250
그냥 있는대로 쓰고 있는데
별 신경 안 씁니다.

용동에 맞게 제 기능만 좋다면..
추천 0

대물도사™ 22-03-01 08:51 IP : ad7022eff7807ee
세턱하기도 귀찮고 아무래도 때타도 무늬같고...
뭐 그냥 그렇다구요
추천 0

수우우 22-03-01 11:44 IP : 046af1701c18e4e
저는 밀리터리 무늬 싫어합니다.
예전 군생활이 아직도 추억으로 남아있지 않아요.ㅠㅠ
추천 0

4짜좀보자 22-03-01 12:08 IP : 81bd356ea9cc6fa
저는 이런들 어떠하리 저런들 어떠하리 입니다^^
추천 0

이박사™ 22-03-01 12:11 IP : 9f91818d6541294
그래도 아웃도어는 밀리터리죵.^^
추천 0

초율 22-03-01 12:32 IP : c4985d870019a0d
저는..작업복이..ㅋㅋㅋ
추천 0

™피터 22-03-01 13:38 IP : 65790dcdce1f43c
초유님.

꼴랑 작업복 가꼬...

저는 온몸에 털이 밀리털이욧 !
추천 0

두바늘채비 22-03-01 14:36 IP : ad502f4c778aafb
피터선배님, 혹시!
뚜두리 맞으셨어요? ㅎㅎ
추천 0