자유게시판

· 자유게시판

당신은!

목마와숙녀 IP : 203852549814ca9 날짜 : 2022-03-01 12:13 조회 : 2899 본문+댓글추천 : 4

경제를 위해서  열심히 일하고 

있슴다

추천 4

1등! 뭉실뭉실 22-03-01 12:23 IP : 84130494c245ca1
경제가 누구유?
저는 제 가족을 위해 일하는데유 ㅎㅎ
추천 0

2등! 구마수걸이 22-03-01 12:35 IP : c3bd651d3883877
제가아는 동생 경제를 위하여 열심히 일하신다구요? 그럼 진짜로 친하게 지내야겠네요!
추천 0

3등! 초율 22-03-01 12:42 IP : c4985d870019a0d
올해는..좀 친해져야 할텐데요..ㅡㆍㅡ
요즘..경제..야가 좀 까칠해요...
추천 0

♡규민빠♡ 22-03-01 13:40 IP : 318a7863c07a1d8
꼬기 사줘요~~
추천 0

수우우 22-03-01 14:10 IP : 046af1701c18e4e
휴일 고생이 많으세요.^^
추천 0

용우야 22-03-01 14:22 IP : f75bd0ebef534fb
두몽님도 소문과 다르시네.
경제야 나랑도. 친해보자!
추천 0

이박사™ 22-03-01 14:31 IP : 9f91818d6541294
자게방 옵퐈, 횽아, 아우님들 덕분에 들어올 때마다 행복합니다. ❤️
추천 0

콩나물해장 22-03-01 14:33 IP : 54996d0f7cb3ce3
박사님 빨간하트 어데서 찾아요?
추천 0

두바늘채비 22-03-01 14:38 IP : ad502f4c778aafb
이나라의 기둥입니다!
추천 0

살모사 22-03-01 16:46 IP : f6dd4c65335ee52
이시기 지나가면 봄오고 세상도 좋아지겠지요
추천 0

잡아보이머하노 22-03-01 17:11 IP : 46193b4571a342f
힘을 합칠 때 힘이 나는 법이쥬.
다같이 손집고 힘을 모아 버텨보자구유!!!
화이팅입니다.
추천 0

대물도사™ 22-03-01 18:11 IP : ad7022eff7807ee
일할수 있을때 열심히 해야지요
기운내세요
추천 0

새벽정신 22-03-01 18:30 IP : 2744ce511c6aa21
단결
추천 0

이박사™ 22-03-01 19:02 IP : 9f91818d6541294
한글로 "하트" 치시면 빨강하트 뜹니다.❤️ ❤️
추천 0

콩나물해장 22-03-02 14:17 IP : 54996d0f7cb3ce3
♥️
추천 0