자유게시판

· 자유게시판

환경에 따른 고양이의 내공

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-03-01 17:16 조회 : 8785 본문+댓글추천 : 6

안타깝..

추천 4

1등! gangazi 22-03-01 17:32 IP : c6f4b27d6985c98
길고양이의 주식이 쥐가 아니라 새라고 하던데요..
배가 불러도 재미로 새들을 잡는 바람에 생태계에도 영향을 끼친다고 들었습니다.
추천 1

2등! 살모사 22-03-01 20:09 IP : f6dd4c65335ee52
두번째 양이는 다이어트좀 해야될듯
추천 0

3등! ♡제리♡ 22-03-01 20:38 IP : ed5e2dbd3fef368
ㅋㅋㅋ두번째 냥이는~
체면이 말이아니네요
추천 0

독수리부대 22-03-01 21:20 IP : be492ca92e3ea7e
극 과 극 이네요.
아무리 예뻐도 적당한 식사와 운동을 시켜야죠.
추천 0

4짜좀보자 22-03-02 01:01 IP : 81bd356ea9cc6fa
가끔은 이해가 안 되는데 대단해 보입니다^^
추천 0

실바람 22-03-02 02:23 IP : 62da550154f5832
길고양이는
들에서 최상위 포식자 입니다,

밤에는 풀숲에서 자는 조류들에게는 촤고의
적입니다,

생태계를 어지럽히는 녀석입니다,
추천 1

머슴돌쇠 22-03-02 06:21 IP : 45739457cb9377c
정말로 두번째 냥이는 안타깝네요~!!
추천 0

소나기입질 22-03-02 09:47 IP : 0d76070987cc61d
검은고양이 몸치군요..
추천 0

여울사랑 22-03-02 10:03 IP : 78a46b2dde96720
짬 타이거
추천 0

쓰레기봉투 22-03-02 15:08 IP : d26e43a2e457d48
저희집 고양이도 쥐는 않 잡고 새를 잘 잡더군요
가지고 놀다가 제 신발에다 놓니다
추천 0

입낚시전문 22-03-02 16:07 IP : 98e04c9b782a61f
어릴적 시골에서 고양이 3대 열마리 이상 키울적엔 집에서 쥐는 구경도 못했습니다.
보은한답시고 방안에 개구리부터 쥐까지 물고오기 시작하더니
몇년후엔 살아있는 족제비,참새,뱀까지 물고 오더라구요.
군시절 식당 짬통을 지키던 비만 고양이를 짬타이거라 부르곤했지요.
과식에다 짠걸많이 먹어서 뛰는걸 못봤다는..ㅎㅎ
길고양이가 닭둘기나 잡아 먹었음 좋겠네요.아파트 난간대 떵싸지름..
추천 0